На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.

Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.

Рецепты лечения онкологии


Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3438
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Рецепты лечения онкологии

Сообщение Ansaraides » 21 фев 2015, 14:47

ЗОЖ, №21(322) 2006 г., стр. 29
Игрушин Василий Леонидович

Мало кому известно, что озелененные на свету клубни сырого картофеля обладают широкими лечебными свойствами. И, несомненно, удивительному лекарственному веществу, содержащемуся в них,— алкалоиду соланину — принадлежит большое будущее.
Необходимо более трех недель подержать клубни на свету — на солнце, пока их поверхность не станет темно-зеленого цвета, а внутренняя мякоть до самой середины окажется ярко-зеленой. Затем клубни надо промыть водой и вместе с кожурой (а в кожуре и глазках содержится наибольшее количество соланина) натереть на терке. Из полученной мезги отжать сок, слить в бутылку, добавить водки в соотношении 2:1, дать настояться 1 неделю. Настойка готова.
Это лекарство немного ядовито, и поэтому принимать внутрь его надо аккуратно, придерживаясь схемы. Так, для того чтобы быстро и безвредно очистить организм от грибков, микробов, бактерий, вирусов, советую принимать по 5 капель настойки с 0,5 стакана воды утром и вечером, лучше за 15-20 минут перед едой. После пяти дней приема сделать перерыв на 5 дней. Это первый курс, а всего необходимо пройти сразу 4-5 таких курса сразу.
Уйдут головные боли, в первую очередь — простудного характера, судороги в ногах и руках (особенно у пожилых, ведь они так чутко и болезненно реагируют на холодное время года). Забудете о перебоях в сердце, нормализуется работа кишечника.
Настойку из клубней картофеля можно применять и наружно. Можно смешать ее с вазелином, чтобы дольше держалась и не высыхала, и эту смесь накладывать на пораженные места. Впрочем, смазывание и без вазелина дает прекрасные результаты. Сейчас многие люди страдают холодовой аллергией, и избавиться от этой напасти — дело невероятно трудное. А смазывание соланином с приемом настойки внутрь по приведенной выше схеме уже через 10-12 дней приводит все в норму.
Положительные результаты дает применение соланина при поражениях слизистой оболочки рта. Достаточно 2-3 полосканий водным раствором соланина, и возбудители болезней уничтожаются, а пораженные участки становятся здоровыми.
И, наконец, самые страшные и частые бичи холода, ветра и мокрых ног — ангины и отиты. При отите закапайте 2-3 капли соланина в ухо, прикройте кусочком ваты, и боли уйдут. Повторите процедуру еще пару раз, для профилактики.
А при ангине рекомендую полоскание полости рта и горла. Кроме того, это полоскание устраняет и надоедливый кариес.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
serg981 (12 ноя 2015, 19:24)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 834 раза

Рецепты лечения онкологии

Сообщение serg981 » 21 фев 2015, 15:45

Солонин это яд!
А любые яды от лекарства как известно отличаются дозой.
Однако яды при неумеренном потреблении полностью разрушают печень, т.к. она должна их нейтрализовать...

Гораздо проще и безопаснее применить для устранения патологической микрофлоры не яды , а перекись водорода.
Она при попадании в организм выделяет атомарный кислород, который убивает всю патогенную микрофлору.
При этом не разрушая печень. Можно делать те же примочки, что и с солонином.

К сожалению патогенная микрофлора приспосабливается к ядам и начинает ими же питаться. А к перекиси она не может приспособиться.

Посмотрите видео:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3438
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Рецепты лечения онкологии

Сообщение Ansaraides » 21 фев 2015, 16:39

serg981 писал(а):Солонин это яд!

serg981 писал(а):Гораздо проще и безопаснее применить для устранения патологической микрофлоры не яды , а перекись водорода.

Лучшее средство то - которое излечивает.

Соланин в картофеле и других овощах.

Соланин (мелонген) – глюкоалкалоид содержащийся в зеленых частях, бутонах, цветах и плодах растений семейства пасленовых (Solanaceae) – картофеле, помидорах, баклажанах.

В помидорах и баклажанах содержание солонина зависит от их зрелости (больше – в зелёных или перезревших). Для картофеля играют роль ещё и условия выращивания и хранения. Под воздействием прямого или рассеянного солнечного света и при появлении ростков весной среднее содержание соланина в картофельных клубнях многократно увеличивается.

Горький вкус и першение в горле при употреблении картофеля, говорит о повышенном содержании соланина. Если содержание солонина в овощах значительно превышает 20 мг на 100 гр. продукта – их использование в пищу может вызвать пищевое отравление.

Содержание соланина велико в молодом, недозревшем, мелком картофеле. По мере созревания, к осени – уменьшается. Снова увеличивается – при длительном (до весны и лета) или неправильном хранении, особенно – в ростках, в местах повреждений и во всём клубне – при прорастании. Многократно увеличивается на свету – в зелёном картофеле (клубни при этом приобретают неприятный, горький вкус и становятся ядовитыми).

В обычных клубнях содержание соланина не превышает 2 - 10 мг на 100 г картофеля (при длительном хранении, весной - может повышаться до полусотни и более, концентрируясь, преимущественно, в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре, к "глазкам"). В очищенной картошке его остаётся меньше (примерно вдвое).

Одним из наиболее популярных овощей является паслен клубненосный, именно такое "официальное" имя носит самый обыкновенный картофель - Solanum tuberosum.

Клубни картофеля, побывшие несколько дней после выкопки из земли на свету, зеленеют, в них образуется хлорофил. Под воздействием прямого или рассеянного солнечного света в клубнях одновременно увеличивается содержание ядовитого глюкоалкалоида соланина. Особенно быстро накапливаются хлорофил и соланин в клубнях на свету после мойки. Поэтому такой картофель не годится ни в пищу, ни в корм скоту.

Картофель становится непригодным к питанию при озеленении свыше 1/4 поверхности клубня.

В небольших количествах солонин безопасен и даже полезен. Практически не разрушается при термообработке, только при варке, отчасти, переходит в раствор.

При попадании соланина в организм в относительно больших количествах (разовый приём значительно превышающий 20 - 30 мг) – он ядовит. В малых дозах соланин имеет лечебные свойства (в зависимости от возраста, здоровья, самочувствия и массы тела человека). Тяжёлое отравление соланином возможно от 200-400 мг (если сразу съесть килограмм позеленевшей картошки, прямо с кожурой). Более 500 мг – может быть лет.исход.


Вот он каков — алкалоид соланин!

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я потрясен открытием удивительных профилактических и лечебных свойств соланина, содержащегося в картофеле, и ни к чему больше не лежит душа и ни о чем другом больше не могу ни думать, ни писать. Это открытие было сделано у вас на глазах, шаг за шагом я шел к нему и с каждым этим шагом писал вам об этом. Теперь у вас образовалась целая пачка моих писем о соланине и что вы теперь будете с ними делать, ума не приложу. А так хотелось бы, чтобы люди, и больные, и здоровые, побыстрее и подробнее узнали о целительных возможностях соланина.

Изучением картофеля и его лекарственных свойств я как агроном занимался многие десятилетия. Еще 35—40 лет назад впрыскивал в стебли картофеля сок белокрыльника камчатского, надеясь добиться от клубней какого-то особого лечебного эффекта. Позже опубликовал в областной газете «Губернские ведомости» статью о лечебном действии мороженых клубней картофеля.

А последние год-два вплотную занимался изучением целебных свойств соланина, накапливал знания о воздействии этого удивительного алкалоида на человеческий организм. К этим поискам меня, несомненно, подтолкнул ваш журнал «ФиС», ваше участие в судьбе моих рукописей, в их публикации. Я шел ощупью, но верным путем, не сбиваясь в стороны, добывая по крупицам все новые знания о соланине. Не знаю, как вы используете все мои рукописи о нем, но если они будут опубликованы, то, думаю, привлекут внимание очень многих читателей, в том числе страдающих от изнуряющих болезней людей, и, надеюсь, помогут им излечиться.

С уважением, Григорий ОЩЕНКО, г. Поронайск, остров Сахалин

Р. S . Вот и наступает зима. В долинах еще идут холодные дожди, а горы уже засыпаны снегом, и когда сквозь облака светит солнце, то их вершины сияют ослепительным светом.

Ноябрь, 2008 г.

Моя многолетняя работа по популяризации лекарственных растений не прошла бесследно, не развеялась прахом… Недавно поздним вечером я уже улегся спать, как вдруг раздался телефонный звонок, пришлось вылезать из-под одеяла и идти к телефону. Звонила внучка Роза. Говорит: «Слушай! Прикол! У нас одна сотрудница сильно простудилась, у нее распухло горло, воспалились гланды, она не могла говорить. И даже после пребывания на больничном и курса лечения у нее все еще хриплый голос, горло продолжает побаливать. Так вот, другая моя коллега вдруг говорит ей: “Я тебе дам настойку цветков картофеля, прополощешь горло — и все как рукой снимет. Весь город лечится цветками картофеля от самых разных болезней. И всем очень помогает”. Я спросила: “Откуда вы знаете, что это средство помогает?” — “А твой дедушка написал как-то в журнал “Физкультура и спорт” статью о лечении цветками картофеля. Я и попробовала. Сильно помогло. Дала почитать статью соседкам, другим моим знакомым… очень многим рассказывала о цветках картофеля, как они здорово исцеляют, и теперь все ими лечатся. Очень сильное средство”. Я была приятно удивлена. Ты, дедушка, оказывается, такой популярный в нашем городе!»

Мне было радостно все это услышать… Популяризацией лекарственных растений я начал заниматься не на пустом месте. Я агроном по профессии, много лет проработал в совхозах Сахалинской области, крупных картофелеводческих хозяйствах, постоянно скрупулезно занимался изучением не только картофеля, но и других растений. И на пенсии продолжаю это занятие. Написал множество статей о лекарственных растениях, в том числе о картофеле. К примеру, в № 6 «ФиС» за 2008 г. была опубликована моя статья «Цветки картофеля от букета болезней». В ней говорилось о способах лечения самых разных недугов настойкой картофельных цветков, целебная сила которых кроется в содержании ядовитого алкалоида соланина.

Что такое алкалоиды? В процессе эволюции растения научились защищаться от своих многочисленных врагов: клещей, моли, мышей, гусениц, болезнетворных микроорганизмов — бактерий, грибков, вирусов и т.д. Каждое растение располагает целым арсеналом защитных средств, которые находятся и в стеблях, и в листьях, и в семенах. У картофеля и многих других растений таким защитным средством являются алкалоиды, которые вподавляющем большинстве обладают огромной специфической активностью и за малым исключением в сильной степени ядовиты.

Алкалоиды помогают растениям выживать и спасаться от множества напастей, а значит, с помощью этих же природных соединений можно бороться с возбудителями болезней человека. Широкое применение в медицине, к примеру, находят такие алкалоиды, как морфин и кодеин (из мака), атропин (из красавки), берберин (из барбариса), резерпин (из раувольфии змеиной). В настоящее время число выделенных из растений алкалоидов составляет около 10 тысяч.

К этому ряду природных соединений относится и алкалоид соланин, который содержится не только в картофеле, но и во многих других растениях семейства пасленовых, например, в ботве и недозрелых плодах томата, физалиса и т.д.

Соланин также обладает многогранными целебными свойствами. Укрепляет сосуды и капилляры, обладает болеутоляющим, мочегонным, противовоспалительным, противоаллергическим, ранозаживляющим, спазмолитическим действием, способствует нормализации артериального давления, подавляет жизнедеятельность вирусов и многих грибков, вызывающих микозы у человека и животных, угнетает рост золотистого стафилококка. Способствует излечению раковых опухолей, язвы желудка, заболеваний печени, верхних дыхательных путей, туберкулеза, диабета. Оказывает омолаживающее воздействие на организм…

Алкалоид соланин содержат все части картофеля: цветки, листья, стебли, клубни. Однако содержание соланина в разных частях картофеля распределяется неравномерно. Больше всего соланина в цветках, озелененных клубнях картофеля, полежавших на свету, а также в зеленых проростках, образовавшихся на клубнях на свету (именно в крепких толстых зеленых проростках, а не в бледных вытянувшихся этиолированных плетях). А в белых клубнях, которые мы едим, соланина крайне мало.

К весне клубни картофеля пробуждаются от периода покоя, и в них начинает расти содержание соланина. Употребление в пищу такого картофеля дает о себе знать: порой появляются признаки отравления. Некоторые специалисты и диетологи рекомендуют совсем отказаться весной от картошки и перейти на макароны и каши. И это при весеннем авитаминозе, ослаблении иммунной системы организма! Нет, этого ни в коем случае делать нельзя, чтобы не предоставлять широкие возможности для беспрепятственной бурной жизнедеятельности так называемой условно-патогенной флоры, которая постоянно обитает в организме человека. Это может привести к возникновению микоза, кандидоза или другого серьезного заболевания. А соланин, содержащийся в картофеле, успешно справляется с уничтожением разного рода грибков, микробов и болезнетворных бактерий. Так что не стоит совсем отказываться от «старого» картофеля, просто нужно уменьшить его употребление.

Сейчас зима. Цветки картофеля для приготовления настойки раздобыть невозможно, в аптеке они не продаются. Да и летом далеко не всем желающим удается запастись цветками картофеля и приготовить из них настойку, тем более что цветение у картофеля длится какие-то считанные дни, скажем, скороспелые сорта цветут всего три дня. Но зато в любое время года можно получить озелененные картофельные клубни, а ближе к весне — и зеленые проростки клубней. И в озелененных картофельных клубнях, и в зеленых проростках соланина содержится в два раза больше, чем в цветках. Поэтому действие соланина, полученного из озелененных клубней и ростков, во много раз эффективнее. Это уже много раз проверено на опыте нашей семьи.

Как приготовить настойку из озелененных клубней? Извлечь соланин из них очень просто. Возьмите несколько клубней картофеля. Они должны быть здоровые, хорошего качества. К примеру, я на своем огороде выращиваю картофель сорта «Луговской». Этот сорт не поражается никакими заболеваниями. Цветет всю вторую половину лета и осень, ботва стоит зеленой до самых заморозков. На некоторых же огородах растения даже не успеют зацвести, как их поражает фитофтора, листья и стебли буреют, падают на землю, а затем чернеют. Клубни от таких растений для изготовления целебной настойки не годятся.

Отобранные клубни 15—20 дней подержите на свету, на солнце (зимой можно на подоконнике), периодически поворачивая их разным боком к солнцу. За это время клубни позеленеют (если их разрезать ножом, то вся мякоть окажется насыщенного темно-зеленого цвета).

Затем цельные озелененные клубни хорошо промойте в обычной воде из-под крана, а потом — в холодной кипяченой воде (мыть клубни нужно вместе с кожурой, так как в кожуре и в глазках содержится наибольшее количество соланина). Натрите клубни на мелкой терке, из полученной массы отожмите сок через марлю, слейте его в бутылку, добавьте на 2 части сока 1 часть спирта или водки, перемешайте, перелейте в закрывающийся сосуд. Настойка с достаточным количеством соланина в ней готова к употреблению. А мезгу, оставшуюся после отжатия сока, можно применить для лечения разного рода поражений кожного покрова, включая ожоги.

Что касается настойки из ростков картофеля, то сам я ее не делал, но, очевидно, их следует пропустить через мясорубку, отжать из полученной массы сок через марлю, развести его спиртом или водкой.

Внимание! Как и целый ряд других видов алкалоидов, в большой концентрации алкалоид соланин в сильнейшей степени ядовит. Если превышать дозу при приеме настойки, приготовленной из цветков картофеля, озелененных клубней или ростков, то можно отравиться, причем отравление наступает не сразу, а в результате постепенного накопления в организме соланина, так как он обладает кумулятивным действием, то есть свойством накапливаться в организме и плохо выводиться из него. Симптомы отравления таковы: боль в животе, тошнота, рвота, угнетение двигательной и психической активности, затруднение дыхания, сердечно-сосудистая недостаточность, головокружение. В тяжелых случаях — потеря сознания.

Поэтому настойку цветков картофеля, или озелененных клубней, или ростков принимать нужно с большой осторожностью, в ограниченных, строго контролируемых дозах. Для начала — 3—5 капель утром и 3—5 капель вечером, не более. Посмотрите, как действует. Если все проходит нормально, то через 4—5 дней, не дольше, обязательно сделайте перерыв на 2—3 дня.

Мой опыт применения настойки цветков картофеля такой. Сначала принимал внутрь по 5 капель настойки два раза в день, делал перерывы на 2—3 дня, все переносил хорошо. Потом перешел на 10 капель утром и вечером. Отравление не замедлило наступить! Тошнота, одышка, сердцебиение и головокружение, не мог удержаться на ногах. Я сразу же принял слабительные таблетки «Сенаде» (4 штуки), меня «пронесло», желудок и кишечник очистились — и признаки отравления исчезли. Потом я несколько дней не принимал настойку, а после этого перерыва вновь начал ее принимать, снизив дозу до 7 капель на один прием два раза в день. Настойку я чаще всего капаю (по 5—7 капель) в чашку с чаем, что никак не отражается на вкусовых качествах чая, а оздоровительное действие огромно.

Сейчас я продолжаю лечиться соланином сам и лечу им окружающих меня людей. Алкалоид соланин не только уничтожает возбудителей самых разных заболеваний, в том числе тяжелых, но и поражает воображение и сознание лечащихся людей своей быстродейственностью и невероятной эффективностью. Приведу несколько примеров.

* Одна 13-летняя девочка половину своей коротенькой жизни болела дерматитом кожи. Изо дня в день ее истязали кожный зуд, высыпания на руках, на бедрах, на голове. Она беспрерывно чесалась, расцарапывала кожу до крови, и ее тело было покрыто корками от заживших и заживающих расчесов. Я налил девочке в стеклянный флакон настойку соланина, полученного мною из озелененных клубней картофеля, и посоветовал смазывать больные места на ночь. Смазывания довольно быстро оздоровили кожу, пропал зуд, исчезли высыпания, осыпались корки от царапин. Кожа стала чистая и гладкая. Девочка и ее близкие были невероятно удивлены: «А мы думали, что эта болезнь неизлечимая!»

* Однажды у меня разболелось ухо, видно, простудился. Закапали мне настойку соланина — и сразу же, с одного закапывания, боль прошла.

* Совсем недавно я был в очередной раз потрясен тем, как быстро мне удалось справиться с острым воспалительным процессом. Осенью я работал на огороде на сильном холодном ветру, одет был легко, и ветер гулял у меня по груди и по спине. Сильно простудился: кашель, насморк, чихание. Сделал ингаляцию с применением озелененных клубней картофеля — и сразу выздоровел. Больше моего простудилась жена. Сделал ей три ингаляции раствором настойки цветков картофеля, они помогли, но окончательное выздоровление наступило только после ингаляции с применением озелененных клубней картофеля.

* Следует добавить одну интересную деталь. Раствором цветков картофеля я протер поверхности, покрытые серым налетом плесени. Больше эта плесень не появлялась, тогда как после обычного протирания влажной тканью плесень (грибки) вновь быстро появлялась на поверхностях.

* Замечено: чистка зубов пастой с добавлением нескольких капель «соланиновой» настойки предотвращает кариес. А нанесенная на ранку, ожог или воспаленный участок кожи кашица из озелененного картофеля снимает покраснение и воспаление, уменьшает боль.

* Мне довелось испытать действие соланина и на оздоровление слизистых оболочек рта и горла. Результаты ошеломляющие. Каждый год с наступлением холодов я заболевал ангиной и подолгу (кстати, безуспешно) лечился в поликлиниках и больницах. В одно время в областной больнице меня даже готовили к операции по удалению гланд, но по счастливой случайности она не состоялась. Полоскание ротовой полости водой с добавлением нескольких капель «соланиновой» настойки сразу же решило эту сложную проблему. Недавно снова наметилося воспалительный процесс гланд, но, как только я прополоскал рот «соланином», дальнейшее развитие воспаления было предотвращено в самом начале. И больше не возобновлялось...

Да что и говорить, лечение настойками цветков и озелененных клубней картофеля приносит замечательные результаты. Действие соланина распространяется практически на все органы. В процессе приема внутрь настойки из цветков картофеля или настойки озелененных клубней улучшилась работа сердца, пришло в норму артериальное давление, не ощущается каких-либо покалываний и иных симптомов со стороны сердца.

Иногда меня беспокоила печень. Благодаря приему «соланиновых» настоек постепенно исчезли какие бы то ни было ощущения со стороны печени. Нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта. Мне кажется, что я стал даже намного моложе, по крайней мере общее состояние у меня удовлетворительное. И все это благодаря алкалоиду соланину!

Григорий ОЩЕНКО
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3438
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Рецепты лечения онкологии

Сообщение Ansaraides » 21 фев 2015, 22:08

serg981 писал(а):Цитата Плюс ()Надо учесть и то, что, если мы будем вводить перекись извне, то собственное производство перекиси будет падать. Получается, что это в точности схоже (похоже) с употреблением холестерин-содержащих продуктов. Та же схема. Холестерин у нас вырабатывается постоянно печенью, системы регулирования поддерживают его необходимое количество в крови. Т.е., если мы съели много яиц, жира и т.п., то вырабатывается его мало. И наоборот.


serg981 писал(а):Гораздо проще и безопаснее применить для устранения патологической микрофлоры не яды , а перекись водорода.

А теперь о перекиси..

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Апоптоз]Апопто́з[/url] (др.-греч. ἀπόπτωσις — опадание листьев) — регулируемый процесс программируемой клеточной гибели, в результате которого клетка фрагментируется на отдельные апоптотические тельца, ограниченные плазматической мембраной. Фрагменты погибшей клетки обычно очень быстро (в среднем за 90 минут[1]) фагоцитируются макрофагами либо соседними клетками, минуя развитие воспалительной реакции.

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. на клеточном уровне, ученые НИИ физико-химической биологии им. А.Н.Белозерского обнаружили, что программируемая гибель одной клетки влечет за собой апоптоз соседних, как будто они получили приказ о самоубийстве. Академик В.Скулачев предположил, что сигналом к массовому самоубийству клеток служит перекись водорода, которая образуется в митохондриях апоптозных клеток, поступает во внешнюю среду и легко проникает через мембраны внутрь здоровых клеток.

Апоптоз - это вид умирания клеток. (смерть клетки может проходить разными путями, апоптоз - это как увядание, обратимый вид смерти) Постараюсь пояснить статью:

КАК ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ВЫЗЫВАЕТ АПОПТОЗ ЭРИТРОЦИТОВ КРОВИ ГОЛУБЯ.

Апоптоз может инициироваться различными внутренними и внешними сигналами: физиологическими активаторами, агентами вызывающими повреждения, токсинами. Имеются отдельные сведения о том, что одним из индукторов апоптоза(веществ вызывающих апоптоз) является перекись водорода. Для изучения действия перекиси водорода в качестве индуктора апоптоза мы использовали следующие концентрации: 1 мМ, 20мМ, 100мМ. При инкубации (выдерживании) крови с концентрацией Н2О2 - 1мМ изменение морфологии эритроцитов замечено не было. В крови инкубируемой с перекисью концентрацией 20мМ были зафиксированы морфологические изменения (изменения формы эритроцитов): обнаружили эритроциты в момент выброса ядра, безъядерные эритроциты, появление апоптозных телец. Увеличение концентрации перекиси водорода до 100мМ приводило к полному разрушению эритроцитов(некроз)(некро з - другой вид смерти клеток, довольно быстрый и необратимый).
(далее следуют точные цифры, которые нам не интересны)

Таким образом, из представленных данных можно заключить, что перекись водорода стимулирует выброс ядра из эритроцитов и образование апоптозных телец. По-видимому, одним из механизмов апоптоза при действии Н2О2 является усиление процессов ПОЛ (не знаю что это такое) за счет образования активных форм кислорода при распаде перекиси водорода.


Во время апоптоза разрушение клеток происходит без воспаления а значит и без боли. Орган, возможно теряет клетки и ничто не говорит об этом кроме появления недостаточности в работе органа. Более изощренного яда, чем перекись не существует.
Это факты, ну а как на самом деле пусть каждый думает сам.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Светлая
Доверенный
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 05:41
Пол: Не указан
Благодарил (а): 137 раза
Поблагодарили: 41 раза

Re: Рецепты лечения онкологии

Сообщение Светлая » 01 июл 2016, 07:58

Борис Болотов: ОТ РАКА ЕСТЬ ЗАЩИТА!
Он утверждает, что необходимо повысить в организме содержание аминокислоты под названием триптофан. В этом, по его мнению, * и заключается основной принцип борьбы с раком.

Борис Болотов: Закисляйте организм!

Квас против рака

— Борис Васильевич, так, значит,если насыщать организм триптофаном — рак не страшен?
— Да, видите, как все просто. Ну а конкретизировать эту рекомендацию можно так. Приучите себя к регулярному употреблению противоракового кваса. Вот как его готовят.
Смешайте 2-3 стакана нарезанных кожурок банана, стакан сахара и чайную ложку сметаны. Залейте эту смесь 3 л воды и дайте ей настояться 2-3 недели. Квас готов. Ничего процеживать не нужно. Когда вы отольете из трехлитровой банки 1 л кваса, долейте литр воды и добавьте 1/3 стакана сахара. Получится точно такой же квас, не слабее того, что выпили. Он будет оставаться таким в течение месяца. Можно десятки раз доливать и досыпать сахар. Вы определите по вкусу, когда квас ослабеет, и заквасите заново.
— А где следует держать банку с квасом в период скисания: в темном, холодном или теплом месте?
— Это неважно, в любом месте, нужно только дождаться скисания в течение двух-трех недель: срок приготовления
зависит от температуры окружающего воздуха. Готовый квас лучше держать при комнатной температуре: квас будет
острее, ядренее.
— Такой квас пьют для профилактики или лечения онкологических заболеваний?
— Для профилактики — бесспорно. А рак он лечит лишь в начальных стадиях. Конечно, важно не запускать болезнь. А для этого надо понимать, что раковые клетки способны развиваться только в засоренной среде организма. Поэтому, если регулярно ее очищать, почвы для развития раковых паразитов просто не окажется.
Соляная кислота: не забудьте добавить… в чай
— Что значит очищать?
— Клетки нашего организма постоянно отмирают. Не все представляют, до чего интенсивно идет процесс обновления клеточного состава организма: за сутки взрослый человек накапливает до полукилограмма мертвой материи. Необходимо удалить этот балласт, во-первых, чтобы освободить место для молодых клеток, во-вторых, чтобы очистить среду организма. За выведение мертвой материи отвечает желудочный сок. Он содержит пепсин — пищеварительный фермент, расщепляющий белки, и соляную кислоту. В медицинской науке принято считать, что организму достаточно шести столовых ложек желудочного сока в день.
Если бы задача желудочного сока ограничивалась только перевариванием пищи, возможно, этого объема и хватало бы. Но эвакуация мертвых тканей из организма требует гораздо большего его количества. Не зря ведь наш желудок производит 8-9 литров сока в день. Природа ничего не делает с десятикратным запасом. Значит, без
этого не обойтись. Желудочный сок, поступая в кровь, растворяет и выводит не только умершие клетки, но и поврежденные нитратами, тяжелыми металлами, канцерогенами, радионуклидами, свободными радикалами различного происхождения. Пока люди жили в гармонии с природой, этот механизм работал без сбоев. Но когда окружающая нас среда засорилась, и поврежденных клеток оказалось в тысячи раз больше, желудочного сока стало не хватать. И тогда невыведенные из организма дефектные клетки начинают откладываться: растут сначала папилломы, бородавки, а потом и другие опухоли, в том числе и злокачественные.
— Выходит, задача живущих в загрязненном мире — помочь организму с желудочным соком?
— Конечно, только и всего. Дайте ему дополнительно хотя бы слабоконцентрированной соляной кислоты — и рак к вам не подступится.
— А вы сами так поступаете?
— Да, уже в течение многих лет. И я, и мои домашние, родственники, друзья, сотрудники — все, кто усвоил простую
истину: насорили вокруг себя — помогите организму очиститься внутри.
— Как это сделать?
— Я готовлю напиток, содержащий смесь кислот: на 1 л воды чайная ложка концентрированной соляной и столько же серной кислоты, полстакана виноградного уксуса и 4 таблетки нитроглицерина, содержащего азотную кислоту. Кроме того, в литровую бутылку я опускаю стручок горького перца – он дает необходимую организму горечь, а также немного тмина и олеандра. Если вы чувствуете себя нормально, можете такой напиток принимать четыре раза
в день после еды по столовой ложке — в чистом виде или добавляя его в чай — и сразу после сна. Если я просыпаюсь среди ночи, то сразу выпиваю 2 столовые ложки кислого напитка и обычно тут же снова засыпаю. Кстати, такое питье стимулирует приятные сновидения, устраняет сухость во рту и общую вялость организма, которая бывает после сна.
Диабетики, подкисляйте сахар!
— Как-то непривычно пить чай с добавлением кислот.
— Обычно люди кладут в эти напитки сахар. Сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Чтобы этот процесс реально произошел, к каждой молекуле сахарозы должна присоединиться молекула воды. А такое присоединение происходит только в присутствии кислоты. Поэтому наш кислый напиток способствует расщеплению сахарозы и качественному усвоению продуктов ее распада. И главное, можно не бояться потребления избыточного количества сахара: ни глюкоза, ни фруктоза спровоцировать диабет не могут. Поэтому лично я не боюсь бросить в стакан кофе семь ложек сахара — при наличии кислого напитка это уже не тот сахар, который именуют «белой смертью».
— Получается, рекомендованный вами напиток страхует не только от рака, но и от сахарного диабета?
— Разумеется. Причем сахар в присутствии смеси кислот безвреден даже для больных сахарным диабетом. Как порой эти люди мучаются, преодолевая естественное желание съесть что-нибудь сладенькое. А оказывается, силу воли можно заменить знанием — и позволить себе маленькую слабость, зная, что от нее не будет вреда здоровью.
«Соляной бунт» Болотова
— Вы уже упоминали «белуюсмерть». Но ведь так называют не только сахар, но и соль.
— Это еще одно опасное заблуждение. Наша кровь по составу похожа на соляной раствор. Без соли нет жизни, без нее организм преждевременно стареет. Если в организме нехватка соли, может наступить закупорка сосудов из-за гемолиза — разрушения клеток крови, — а вместе с ней и паралич. Систематическое употребление соли предотвращает склероз сосудов, инсульты, трофические язвы.
Я всегда кладу на язык несколько крупинок соли после еды. Это придумал не я — так делали древние греки, превосходившие нас в учености. Соль, которую человек сосет после еды, стимулирует выделение желудочного сока.
При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве. Она незаменима при раке горла, полости рта, матки, прямой кишки, толстого кишечника. Если редеют или выпадают волосы, лучший способ их сохранения — после бани натирать голову солью. Огромное количество ценнейших для организма солей содержит морская капуста. 2-4 столовые ложки в день этого прекрасного продукта — и вам не страшны тромбозы, атеросклерозы, флебиты, гангрена, облитерирующий эндартериит (когда постепенно отнимаются ноги).
Станем неуязвимы, как акулы
— Что еще требуется для повседневной заботы о здоровье?
— Хрен и тюлька. Организм требует полного набора из 26 аминокислот -13 заменимых и 13 незаменимых. А в тюльке содержатся все 26 — другого такого продукта, пожалуй, и не сыщешь. Поэтому каждый день у меня на столе бывают три-четыре тюльки. Для генерирования печенью серной кислоты нужна горечь — перец, хрен, горчица, содержащие серу.
— Что же, серная кислота гарантирует нас от рака?
— А вы сами подумайте: почему ни когда не болеют раком акула, нерпа, камбала? Потому что живут в морской воде, богатой солями серной кислоты. Значит, если мы регулярно подкисляем организм и едим продукты, содержащие горечь, то есть серу, то уподобляемся акулам.

Противоречие

— Вы предлагаете окислять организм, а другие — кстати, модные — оздоровительные системы говорят о его ощелачивании. Противоречие!
— Оно снимается только практикой. Разве модные оздоровительные системы сумели отодвинуть от могильной черты хоть одного ракового больного? А ко мне в 80-е годы стояли километровые очереди онкологических больных. Те, кто добросовестно следовал моим рекомендациям, до сих пор живы и умрут точно не от рака. Ощелачивание организма ведет к загустеванию крови, из-за которого образуются тромбы и развиваются болезни сердечно-сосудистой системы. Врачи даже назначают тем, у кого загустела кровь, специальный курс лечения аспирином, отнюдь не безвредный для слизистой пищевода. Так не лучше ли заранее избежать этой неприятности, не говоря уже о всех перечисленных выше?
Повышенная кислотность организма — это одно из заблуждений. На самом деле наша внутренняя среда чаще всего недоокислена. Зато когда мы пьем различные квасы, слабые растворы кислот, болезненные процессы в организме не развиваются.

Вместо зубной пасты – соль.
Попробуйте чистить зубы не ультрасовременными пастами, которые рекламируют по телевизору, а мелкой йодированной солью — и быстро убедитесь: десны укрепились, перестали кровоточить. Достаточно ежедневно растирать десны солью, особенно важно — вечером, перед сном, и проблема больных десен и выпадающих зубов потеряет актуальность.
Солевой ингалятор
Простудные болезни и кашель я лечу именно солью, используя коническую пластиковую бутылку. Отрезаю снизу от нее примерно четверть и надеваю ее с натягом на цилиндрическую кофемолку без крышки. Засыпаю через воронку 2 ст. л. соли (лучше морской) и включаю кофемолку. Из бутылочного горлышка потянется белый соляной дымок. Наклоняюсь над бутылкой на расстоянии 15 см и несколько раз вдыхаю соленый воздух. Буквально через 5 секунд кофемолку можно выключить. Пяти вдохов вполне достаточно. Через 2-3 часа процедуру стоит повторить. 4-5 таких процедур в течение дня — и кашля как не бывало. По эффекту вдыхание соли вполне идентично длительному пребыванию в соляной пещере.
Противопоказания: дыхательная недостаточность, хроническая гипертония, склероз сосудов сердца и головного мозга, постинфарктное и постинсультное состояния, а также склонность к кровотечениям.
Для всех же остальных такой простейший солевой ингалятор — лучший помощник в начавшийся сезон простуд. Причем не обязательно доводить дело до лечения — возьмите за правило каждый день перед выходом из дома вдохнуть соль хотя бы несколько раз: уверяю вас, никакая простуда к вам не прицепится.
За это сообщение автора Светлая поблагодарили (всего 2):
Ansaraides (22 сен 2016, 07:17) • rurik (22 сен 2016, 07:19)
Рейтинг: 33.33%
 

Аватар пользователя
rurik
Доверенный
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 15:23
Откуда: Южанин
Пол: Не указан
Благодарил (а): 16 раза
Поблагодарили: 12 раза

Re: Рецепты лечения онкологии

Сообщение rurik » 22 сен 2016, 07:22

Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения "чумы" 21 века - рака.
SIdp5zuligs[1].jpg

Несколько столетий тому назад слово «чума» приводило в трепет кого угодно, потому что люди хорошо знали, что эту болезнь не лечат никакие лекарства. То же самое было и с холерой. Когда приходила холера или чума на территорию какого-либо государства, то единственным спасением от этих болезней был огонь. Люди сжигали дома умерших, их утварь, одежду и продукты питания. Но шло время, и человечество избавилось и от чумы, и от холеры, и от других заразных и опасных болезней, таких как оспа, корь и т.д. В настоящее время слова «чума», «холера» или «оспа», никого особо не пугают. Но есть одно слово, от которого становится не по себе.

Слово «рак», название болезни, с которой, якобы, никак не может справиться современная медицина. Возникает вопрос, когда появилось на Земле это страшное заболевание? Оказывается, совсем недавно. Первые упоминания о злокачественной опухоли зафиксированы в 17 веке, в основном в больших европейских городах. Сначала рак считался сугубо городской болезнью, потому что сельские жители от него почти не страдали, но со временем, на территории Западной Европы, рак стал перебираться и в деревни. В 17-18 веках, и даже в 19 веке, это заболевание не являлось массовым, и никого особо не пугало. Если верить статистике, расцвет раковой эпидемии приходится на вторую половину 20 века. Вот тогда человечество ощутило всю мощь этого страшного заболевания.

От рака стали умирать не тысячи, а миллионы граждан, не только в Европе и Америке, и не только в мегаполисах, но и в деревнях.

После Великой Отечественной Войны раковая эпидемия охватила и Советский Союз. В настоящее время в России более двух миллионов граждан ежегодно заболевают этой болезнью. Возникает вопрос, в чем причина такого заболевания?

Почему несколько веков назад злокачественные опухоли появлялись у единиц, а в наше время эта болезнь стала массовым явлением? Естественно, и медики, и биологи занялись исследованием онкологических образований. Стали искать способы их лечения и предупреждения. Но, удивительное дело, сколько бы наука ни старалась, ничего у неё толком не получается. Люди как болели, так и продолжают болеть.

Но с другой стороны, есть группа людей на Западе, которая от раковых заболеваний практически не страдает. Речь идет о представителях «Комитета 300», о семьях Ротшильдов, Варбургов, Оппенгеймеров, Рокфеллеров и т.д. Невольно приходит в голову, что средство от рака давным-давно найдено, но пользуются им только избранные. Мало этого, кое-кто на Земле, мы имеем ввиду тайные лаборатории спецслужб, научился использовать раковые заболевания против своих политических оппонентов.

Взять, к примеру, генерала Петрова, который в свое время возглавлял Партию Единения России. Понятно, что честный и думающий генерал многим на Западе не нравился, и от него вскоре избавились. Как мы знаем, Петров умер от рака. От рака умер и венесуэльский лидер, непримиримый враг «Комитета 300», Уго Чавес. Такое впечатление, что Чавеса специально заразили этой болезнью, как и генерала Петрова.

Если так, то получается, что причины заболевания раком кое-кому известны, но далеко не всем. Её стараются скрыть от масс. В то же время, огромное число людей, как на Западе, так и на Востоке страдают от этой болезни. Это наводит на мысль, а не подвергается ли заражению огромная масса людей в разных странах? На фоне такой эпидемии можно убрать любого неугодного лидера, и списать это на волну всеобщего заболевания.

В то же время многие народы научились лечить рак, не прибегая к официальной медицине. Порой, возможности народных средств удивляют. Например, в начале 20 века, русские знахари лечили рак легко и просто, и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью. Только потом, с приходом большевиков к власти, когда большая часть народных целителей была расстреляна, раковые заболевания стали «неизлечимы». Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу рака и знали, как с ним бороться.

Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам. Первая причина — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система.

А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.

А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17. Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках ранетки, культурной яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.

Якобы, во всех этих семенах, слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.

Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.

Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.

Как же наши русских знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака, один из самых распространенных мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.

Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.

Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.

Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.

Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.

То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.

Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.

Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.

Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.

Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.

Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (сулема, хлорная ртуть), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно.

Мы написали эту небольшую статью для того чтобы наши граждане поняли, что давным-давно средство от рака найдено. Но этим средством пользуются избранные, те самые, которые управляют нашей академической наукой и медициной. Потому, наша официальная наука и «не может» справиться с этой болезнью дефицита витамина В17, хотя народные целители её без труда лечили. Миф о том, что раковые заболевания неизлечимы, создан для того, что бы держать общество в страхе перед смертью.

И, создавая искусственный дефицит жизненно-важного витамина, параллельно с этим, ослабляя иммунную систему людей, те, которые считают себя хозяевами планеты, уничтожают миллионы. Кроме того, миф о неизлечимости рака служит им мощным оружием для манипуляций сознанием неугодных политических лидеров, таких как генерал Петров, Уго Часвес, Ибрагим Ругова, Дэвид Томпсон, Эрик Хоннокер.


Георгий Сидоров
Георгий Сидоров Что скрывает официальная наука
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
За это сообщение автора rurik поблагодарил:
Ansaraides (22 сен 2016, 07:23)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
rurik
Доверенный
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 15:23
Откуда: Южанин
Пол: Не указан
Благодарил (а): 16 раза
Поблагодарили: 12 раза

Re: Рецепты лечения онкологии

Сообщение rurik » 22 сен 2016, 10:17

Витамин В17 против рака

vitamin_b17[1].jpg
vitamin_b17[1].jpg (5.04 KiB) 342 просмотра

Американский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книгу под названием «Мир без рака», в которой описывается открытие такого вещества, как витамин В17. Так же он называется лаэтрил или амигдалин. Уникальность его состоит в том, что он способен уничтожать раковые клетки в организме. В своей книге автор говорит о том, что профилактика этого страшного заболевания довольно проста, но, однако, он не может понять того, что современные клиники отказываются от применения этого витамина, когда как другие успешно применяют его в профилактике рака.

Гриффин не ищет ответ на свои вопросы в науке, а ищет их в политике, предназначенной для лечения и профилактики рака. Суть же самой проблемы кроется в экономическом вопросе и в управлении медицинского учреждения.

Каждый год на различные исследования в области рака уходят миллионы долларов, а другие миллионы долларов поступают от продаж химических соединений. Зная эту информацию, становится понятным, что людей живущим за счёт рака, гораздо больше, чем людей умирающих от этой страшной болезни. И в случае, если лекарство от рака будет найдено в одном простом витамине, то ежеминутно может рухнуть огромная индустрия, на данный момент которая всеми силами пытается этому противостоять.

Все фармацевтические компании ведут свои исследования исключительно только из тех химических соединений, которые сами же и изобрели, так как если препарат будет утверждён как лекарство, у этих фармацевтических компаний появляется эксклюзивное право на то, чтобы его выставлять на продажу, и следовательно, получать огромные деньги. Все фармацевтические компании ни за что не пойдут проводить исследования обычной еды, патент на которую они не смогут получить, так как она свободно продаётся в любом супермаркете.

Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться.

Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале.

Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совсем не для того, чтобы его так просто выкидывать. На самом деле это твёрдая оболочка служит, как защита для одного из самых лучших продуктов на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Kребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в которой говорится о том, что рак - это такое же заболевание, как цинга и пеллагра, т.е. возникает она не из-за какой-то странной, таинственной бактерии, токсинов или вирусов, а просто является результатом витаминного дефицита, вызываемого нехваткой существенных компонентов в рационе. Он идентифицировал данный компонент, как некую часть семейства нитрилоцидов, найти которые можно легко в природе, так как находится в более чем 1200 видах съедобных растений.

Где содержится витамин B17? Стоит отметить, что в большом количестве данный компонент содержится в семенах плодов, относящихся к семейству Prunus Rosacea, а именно в семенах: горького миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Его можно найти также в травах, сорго, просе, кукурузе, кассаве (тапиоке), яблочных семенах и семени льна, а также во многих других продуктах, которые со временем были полностью удалены из нашего рациона питания благодаря нынешней цивилизации. Те доказательства, которые смог привести в свою поддержку, доктор Кребс, по-настоящему впечатляют.

Если вернуться назад на несколько веков, то будет видно, что раньше в пищу люди употребляли больше витамина В17, так как ели просяной хлеб, но на данный момент большая масса людей предпочитает есть белый хлеб, в котором нет данного витамина.

Раньше наши бабушки толкли в ступе косточки винограда, сливы, абрикосов, яблок, а также многих других растений и фруктов, и все это добавлялось в варенье собственного приготовления и в различную консервированную продукцию, вместе с этим организм людей потреблял большое количество витамина В17. Как показали независимые исследования, племя Хунза, никогда ранее не встречались с заболеванием рака, так как до последнего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А сейчас, как только они начали питаться как на западе, они начали болеть раком. Данная находка, просто не может не ошеломлять.

Мы ещё много лет назад смогли справиться с такой болезнью, как дефицит витамина С (цинга), но по какой причине мы до сих пор бессильны против рака?

Ответ на самом деле лежит на поверхности, он очевиден! В своё время была успешна проведена компания против витамина В17, которая была основана только на том факте, что данный витамин содержит в себе некий смертельный цианид, а именно соли синильной кислоты. Но в витамине В12 также содержится довольно значительное количество цианида, но почему тогда его не изымают с продаж в магазинах?

Доктор Кребса получил свой Лаэтрил из абрикосовых косточек, после чего синтезировал его в форму кристалла, которая была основана на собственных уникальных процессах. И тут совершенно неожиданно, управления по контролю над продуктами и лекарствами, просто завалило средства массовой информации историей о бедной, несчастной паре из города Сан-Франциско, которая поедала сырые абрикосовые косточки, после чего отравилась. Эта история облетела всю Америку, будучи на первых полосах всех печатных популярных изданиях. Но стоит отметить, что журналисты, которые занимались этим вопросом, пытались идентифицировать эту несчастную парочку, чего сделать у них так и не получилось. С тех самых пор повелось так, что употребление абрикосовых косточек или витамина В17, стало ассоциироваться у всех людей с настоящим самоубийством.

Если верить Альманаху питания, то вполне в течение дня можно употреблять от 5 до 30 косточек абрикоса, только нельзя это делать за один приём, нужно растягивать это на целый день, понемногу, это будет хорошая профилактическая доза.

Цинга
- это дефицит витамина С, который сопровождают нервные нарушения, мышцы теряют силу, происходит цианоз тканей, начинают выпадать зубы. В редких случаях происходят кровоизлияния в различные органы.

Пеллагра – это эндемическое заболевание кожи. Симптоматика данной болезни: покраснение кожного покрова, понос и нервные расстройства.

Анемия – малокровие, происходит снижение гемоглобина в крови.

Доктор Кребс полностью доказал ещё в 50-х годах, что витамин В17 не наносит никакого вреда людям. Вначале он пробовал этот витамин только на животных, но после удачных испытаний он ввёл себе огромную дозу Витамина В17. Доктор Кребс Умер в 1996 году.

Почему витамин В17 безвреден? Потому, что каждая молекула этого витамина состоит только из 1 соединения цианида, а также 1 бензальдегида и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным, необходимо в начале «открыть» молекулу, тем самым высвободить его оттуда, а это может сделать только энзим, который называется бета-глюкозидаза.

Данный энзим находится в теле каждого человека в исключительно маленьких количествах, но в 100 раз его больше в раковых опухолях. Так как цианид высвобождается исключительно в раковых участках тела, то даже поразительно, насколько губителен данный эффект для всех раковых клеток. Все раковые клетки погибают.

Внимание! Витамин b17 - не панацея! Используйте его только в комплексном лечении! В крайне большом объёме косточки абрикоса могут нанести вред, соблюдайте дозировку!


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Онкология»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей