На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Свищева Тамара Яковлевна


Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Свищева Тамара Яковлевна

Сообщение Ansaraides » 19 фев 2015, 14:28

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

В науке существуют два пути решения фундаментальных проблем. Один из них - это путь мощных прорывов, крупных открытий, которые дают возможность радикально решить проблему. Другой путь - постепенное накапливание материалов, их сопоставление, анализ и последовательное овладение крепостями тайн природы. В онкологии были надежды на первый путь, но жизнь показала, что эти надежды не оправдались.

Изображение

Семьдесят восемь лет назад выделившись из биологии, медицина, вероятно, забыла, что не только человек живет в окружающем его мире, но и богатый микромир обитает внутри него. Известный паразитолог профессор В.Догель утверждал: "Как любой биотоп суши или моря, так любая ткань и любой орган является местом обитания для паразитов". Определение природы паразита, вызывающего рак, о чем писал онколог Невядомский, стало бы тем прорывом, который позволит решить онкологическую проблему. И он был сделан: в 1989 году мною открыт возбудитель рака.

Когда третье поколение в роду умирает от рака, причем младшие родные братья, понимаешь, что следующая очередь - твоя. Это заставило меня познакомиться с проблемой рака. Не ведая о существовании Невядомского и Зильбера, я интуитивно приняла сторону первого уже потому, что не поверила в способность моих клеток превращаться в опухолевые. Возник вопрос: что же такое опухолевая клетка? Дать на него ответ - значит (!) сделать открытие возбудителя рака.

Открытия делаются по-разному. Америго, не будучи мореплавателем, открыл неизвестный миру континент Америку, не выходя из кабинета. Ученому-теоретику не пришлось на практике доказывать достоверность своего открытия, отправившись в опасное плавание: за него это сделал Колумб. Я же, не будучи медиком, открыла возбудителя рака, не входя в кабинет, которого у меня и не было.

Сначала возникла смутная мысль о трихомонаде. Ведь это самое распространенное одноклеточное, и заболевание, вызываемое им, протекает часто незаметно для человека. Как и все, я слышала только о вагинальной трихомонаде, поэтому задалась вопросом: а при чем здесь рак легкого или мозга? Ответ нашла в ведущих библиотеках Москвы, Ленинграда, Новосибирска и Красноярска, проштудировав и законспектировав множество научных публикаций.

Не претендуя на то, чтобы меня на равных воспринимали медики, признающие только банальное образование, я, тем не менее, экстерном изучив интересовавший меня предмет, считаю себя наиболее компетентной в вопросах о трихомонаде и проблемах, которые она создает, паразитируя в организме человека. Но перенос и реализация этих знаний в медицинской практике позволит за короткое время решить проблему рака и многих других неизлечимых болезней века.

В отличие от Америго, я не имела своего Колумба, поэтому пришлось пуститься в одиночное плавание. В 1989 году, покинув свой дом, не имея постоянного источника дохода и жилья, на фоне социальных потрясений в России, я штурмовала малопривлекательный трихомонадно-раковый гранит науки. Работая по 10-14 часов в сутки, без выходных, делала все необходимое для проверки достоверности своего открытия. Изучала труды по паразитологии, онкологии и кардиологии, встречалась с учеными многих институтов Москвы и Ленинграда, находила спонсоров, организовывала эксперименты в научных лабораториях, разрабатывала методики исследований и реализовывала их: пересевала культуры опухолевых клеток и трихомонад, изготовляла фиксированные препараты и изучала их под микроскопом. А также анализировала полученные результаты и выпускала отчеты, писала статьи для публикаций и выступала с докладами пред медиками.

Эксперименты достоверно показали, что опухолевые клетки человека и животных - это одноклеточные паразиты трихомонады. И вдвойне прав известный онколог профессор Невядомский, который предсказывал, что раковая клетка - это не трансформированная нормальная клетка, а паразит, на дифференциацию которого потребуется много времени. Действительно, возбудитель рака был открыт через 30 лет после разгона паразитарной школы Невядомского, и девятый год я доказываю, что это - трихомонада.

В России каждый год миллион людей умирают от болезней сердца и у восьми на каждую тысячу новорожденных диагностируется порок сердца. В США та же проблема. Правда, комфортабельность лечения у них выше. Там создано более 280 центров по пересадке сердца и проводятся сотни тысяч операций по открытой хирургии сердца и сосудов. Наши хирурги, находясь в худших условиях, тем не менее, не уступают в мастерстве. Одна операция обходится государству в 31 миллион рублей. А для больного это серьезное предупреждение, ведь рецидив болезни он может и не пережить.

По мнению медиков, в возникновении сердечно-сосудистых заболеваний виноват сам человек и его эмоциональные и физические перегрузки. А раз нет возбудителя болезни, то и борются врачи не с ним, а с человеческим телом. Правы ли они? Нет! Впервые я высказала это в прессе, в статье известного журналиста Михаила Дмитрука о моих исследованиях, которая запомнилась многим, и специалистам тоже. Предлагаю ее здесь полностью.
< Назад
Комментарии

0
#6 Леонид 01.04.2013 08:12
У меня вопрос непосредственно к Тамаре Яковлевне. Ув. Т.Я., кажется я могу понять образ мышления ваших оппонентов из официальной медицины. НО для этого мне надо знать ответ на очень необычный вопрос: присутствует ли трихомонада в закваске кефира, кумыса, йогуртов, детского питания бифидока, кисломолочных сыров, а также в закваске марочных вин? Оплатить это исследование я не могу, но... Думаю, что вам тоже будет интересно узнать ответ на этот вопрос. Если захотите поделиться полученными результатами то мой адрес: lpliginyandex.ru
Цитировать
0
#5 Cветлана Аминовна Казанчева 14.09.2012 16:05
Я -врач, занимающийся перспективной диагностикой( гемосканировани е, биорезонансная диагностика), о которой писала Т. Я. Свищева. Часто нахожу не только у взрослых, но и у детей в крови жгутиковые формы трихомонад, уреаплазму, микоплазму, хламидии. Пролечив трихомониаз, через некоторое время обнаруживаешь у этого больного уреаплазму, микоплазму или хламидии, которые образуют тромбы в кровеносных сосудах. Меня давно мучал вопрос, не переходят ли эти формы паразитов одна в другую, я слышала, что такая гипотеза уже тоже существует.Проч итав книгу Свищевой Т. Я. " Перспективная диагностика",я во многих вопросах согласилась с ней, и посмотрела на кровь по новому, увидев в ней все формы трихомонад у больной с трихомонозом так сказать " в одном флаконе.Но все-таки не все еще так ясно, особенно в отношении тромбоцитов. Ведь нельзя отрицать их положительную роль.Возможно, трихомонады изменяют форму, подстраиваясь под клетки крови, в т. ч. и тромбоциты, и, поэтому их трудно отличить от настоящих тромбоцитов? А насчет того, что трихомонады приносят пользу, поедая других микробов, как пишет Евгений, так получается, что болеть трихомониазом полезно, зачем же его лечить? Только на практике получается совсем наоборот, после трихомониаза появляется куча болезней и растут опухоли репродуктивной системы и др.
Цитировать
0
#4 Светлана 22.08.2011 00:45
В разных конфессиях – разные тексты Библии, но суть – одна: не славен пророк в своём отечестве, это уж точно. И пока бьётся Т.Я. Свищёва мозгами, о стенку строй твердоголовых чиновников, американка Хулда Кларк вы¬пустила книгу «Как выле-чить все виды рака»,как же – раз ТАМ напечатали... очень советую ее хотябы просмотреть и серия потрясающих книг Куренкова тоже думаю дорого стоит, а мы все сомневаемся, стоит только немного включить мозги и если есть возможность, а может смелость попробовать проверить,желаю щие выжить всегда найдутся..
Цитировать
0
#3 Ирина Лапина 08.10.2010 18:17
Я со Свищевой и согласна и нет.
Человек живет в мире микробов. Но одни заражаются и болеют, а другие - нет. Медицина это объясняет иммунитетом, говоря о некоторой невосприимчивос ти к организма к болезням. Делая прививку от туберкулеза , например, человеку умышленно вводят ослабленных микроорганизмов . Т.е. он (микроб) находится в теле человека, вызывая малую болезнь.
Если причина ЕСТЬ - болезнь разовьется, если - НЕТ, то человек не заболеет.
А причина болезней - НРАВСТВЕННАЯ. Нравственный человек болеть не будет, но к сожалению все мы далеки от идеала.
Цитировать
0
#2 Евгений Кучеренко 09.09.2010 14:53
В дополнение к первому комментарию. Можно поспорить с академической медициной, что сегодня, например, сифилис излечим. Категорически - нет. Бледную трепонему можно убить современными лекарствами в руслах крови и лимфы, но если она уже поселилась в клетках живого организма, то "лечение" ускоряет проникновение бледной трепонемы в клетки более высокого уровня, например, нервные. Наличие в организме бледной трепонемы можно на сто процентов определить по внешним признаках, в частности на лице пациента. Поэтому созерцая на экранах телевизора образы публичных людей, удивляешься, что люди при деньгах совсем не думают о своём здоровье. И мрут чаще средне статических сроков. Не думают, что миллионы не можно унести в иной мир. Предлагаю, создать специальный фонд на создание супер лаборатории, чтобы можно было провести профилактику состояния организма, в первую очередь спонсоров фонда. Если кому это интересно мой адрес: viko39mail.ru
Цитировать
0
#1 Евгений 09.09.2010 13:49
Трихомонада в местах опухоли, не означает, что она есть причиной болезни. Чем питается трихомонада? - Правильно, остатками от погибших клеток. Логично, что трихомонада осуществляет санитарные функции в организме человека. Раз так, то, где больше отходов, там больше трихомонад. В этом права Т.Свищева. Она привела сотни доказательств таким фактам. Но выводы сделаны ошибочные. Скопление трихомонад в одном месте говорит о том, что там имеется много погибших клеток. Кто виновен в гибели клеток? Истинными виновниками являются болезни: сифилис, гонорея и псориаз. Проникая в клетку бледная трепонема, возбудитель сифилиса, разрушает клетку и даёт пищу трихомонаде. В споре Т.Свищевой и академиков от медицины все оказались правы. Академики правы, что Т.Свищева сделала ошибочные выводы, а Т. Свищева права, что академическая медицина пошла не по правильному пути в лечении неизлечимых на сегодня болезней. Дайте мне доступ в современную лабораторию и я докажу вышесказанное на фактаже
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


Вернуться в «Онкология»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость