На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Лечим рак за 16 недель

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Лечим рак за 16 недель

Сообщение Ansaraides » 08 фев 2015, 07:20

Лечим рак за 16 недель - Доктор Леонард Колдуэлл

Доктор Леонард Колдуэлл считает, что напряжение является ведущей причиной раковых образований. поскольку оно делает сбои в ячейках тела. Недуг возникает из нехватки энергии, и самое большое сливное отверстие энергии - умственное и эмоциональное напряжение. Напряжение может разрушить энергию до такой степени, что иммунная система теряет возможность функционирования.
Рак-это не болезнь. Это системная аномалия.

Любой онколог знает о многочисленных естественных препаратах, которые показали свою эффективность, и которые не имеют побочных эффектов. Однако онкологам не разрешают применять эти препараты. В этом вся трагедия. Очень много людей умирают напрасно. Причиной их смерти в Америке являются доктора-онкологи.

Леонард Колдуэлл указывает, что традиционные хирургические операции, облучение и химиотерапия лишь ухудшают положение онкобольных.

У больного раком всегда есть надежда. Независимо от степени онкологического нездоровья. Потому что единственный человек, который может избавить Вас от рака – это Вы сами.

В общем виде программа доктора Колдуэлла состоит из соблюдения пищевой диеты и ежедневных сеансов расслабления. По Колдуэллу, Ваше тело может прислушиваться – и подчиняться Вашей мысли. Надо сконцентрироваться и внушить себе, что лучше даров природы ничего нет. Такой концентрации мысли и воли, такой методике внушения доктор Колдуэлл обучает на специальных курсах в своей клинике. Вряд ли мы сможем пройти эти курсы. Зато у нас есть Фукоидан, есть Лаэтрил, есть чай «Ессиак». Пусть не за 16, а за 50 недель, но мы в состоянии преодолеть свое нездоровье.
Рекомендации доктора Колдуэлла для больных раком

Теперь познакомимся с рекомендации доктора Колдуэлла для больных раком:
Овладейте самовнушением.
При любой форме и степени рака применяйте капли пищевой перекиси водорода, смешанные с соком «Алоэ vera» или дистиллированной водой (принимать три раза в день по восемь капель 35% пищевой перекиси водорода, смешанных с восьмью унциями «Алоэ vera (240 гр).
Против рака кожи втирайте в пораженные участки кожи конопляное масло.
Избегайте рафинированного сахара, искусственных подслащивающих веществ, и кукурузных сиропов с высоким содержанием фруктозы.
Не пейте молока.
Не используйте микроволновую печь для приготовления пищи.
Установите фильтры в насадки для душа, чтобы уменьшить токсины.
Употребляйте всевозможную зелень, чай «Еcсиак», ферменты растений и грибковые препараты.
Используйте очистители серебра и металла с веб-сайта: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Каждый день съедайте от 8 до 30 ядрышек абрикоса.
Ежегодно, в течение двух недель подряд, по три раза в неделю, вводите витамин «C» внутривенно, в согласованной с врачом дозе от 10 куб.мм,
Ежедневно принимайте смесь: 5 столовых ложек сиропа клена с 1 чайной ложкой пищевой соды. Эту смесь надо нагревать до получения однородной массы.
Об огромных возможностях самолечения можно узнать на веб-сайте:

Онкологи вытягивают из каждого американского онкобольного от 300 тысяч до 1,4 миллиона долларов за период традиционного обследования и лечения скальпелем, облучением и ядами.
Курс лечения по доктору Леонарду Колдуэллу стоит не дороже 3-5 тысяч долларов.
Традиционная онкология в США достигает успеха в 2% попыток лечения раковых пациентов.
Доктор Леонард Колдуэлл излечивает от рака в 92% случаев.

Доктора Леонарда Колдуэлла приветствовал президент США Барак Обама.
Доктору Леонарду Колдуэллу стоя аплодировал Сенат США.

Доктор Леонард Колдуэлл, веб-сайт: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Доктор Леонард Колдуэлл. Сыроедение. Об исцеление от рака, о соли, витамин С и холестерине

Рак излечивается в течении нескольких дней
и недель придерживаясь несколько простых указаний! Что нам дают вместо соли? В Америке и некоторых европейских странах применяют технологию добавления в соль молотого стекла и песка, как и в питьевую воду добавляют фторид
Могли бы вы рассказать об этом подробнее? И о том какими другими способами это возможно?

- Мой опыт показывает, что многие виды рака лечатся от 2 до 16 недель, иногда за несколько минут. Поскольку всякий врач в мире, который практикует хотя бы 20 лет, знает случаи спонтанного исцеления. Это значит, что если это возможно то мы должны найти способ достижения... Мы должны освободится от кислотности и токсикоза, наше тело будет щелочным и обогащаться кислородом. В зелени много хлорфила, с ней в тело поступает много кислорода...
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Лечим рак за 16 недель

Сообщение Ansaraides » 08 фев 2015, 12:41

Доктор Леонард Coldwell: Лечение рака в 2-х до 16 недель
Ранние годы

Когда доктор Колдуэлл вспоминает свое раннее детство, как мальчик, чья мать была больна с тем, что врачи позже узнать было воспаление желчного пузыря, его память берет его к тому, когда он сделает свой путь к его матери спальне каждое утро, чтобы открыть дверь убедиться, что она все еще жила. Он повторил это каждый день, возвращаясь домой после школы. Доктор Coldwell пишет в своей опубликованной книге "Единственный ответ на Рака ", что он никогда не плакал столько, сколько он сделал в годы, когда его мать была настолько очень болен.

Когда доктор Колдуэлл было 3 года его мать стала совершенно больным с проблемами желчного пузыря. Врачи удаляют более 150 камней желчного пузыря от его матери во время операции. Были осложнения и его мать должны были иметь ряд переливания крови . К сожалению, она заболела гепатитом С от зараженной крови, как процесс отбора не был таким же строгим, как это происходит сегодня. Через несколько лет после удаления камней желчного пузыря, мать доктора диагностировали цирроз печени из-за последствий наличия гепатита.

К тому времени, Колдуэлл был старый его мать 12 года дали терминала диагноз рака печени и сказали, что она только была от 6 месяцев до 2 лет, чтобы жить. Врачи сообщили его матери, чтобы сделать лучшее из того времени она оставила и научиться жить с болью, что лучший способ, что могла. За это время врач пришел в дом каждый день, чтобы дать его мать морфина инъекции, чтобы помочь с болью. Колдуэлл вспоминает морфин просто помог ей не плакать в такой же мере, как она была, но ничего не делалось, чтобы помочь с борьбе с раком. Это не произвело большого смысла Coldwell.

Будучи бунтарем он был, Колдуэлл начал читать и исследовать все, что он мог получить свои руки на о здоровье и рак. Ничто не собирался взять свою мать от него, насколько он был обеспокоен. Он встретился с теми, кто возьмет время, чтобы поговорить с подростка, который был болен раком, но смог бороться с ним и стать здоровым. Он узнал о многих из альтернативных и нетрадиционных методов лечения рака и других серьезных заболеваний, таких как гидротерапия, акупунктура, питание, гипнотерапии и гербологии, чтобы назвать несколько. Coldwell попробовал все, что он учился на его мать.

Отец Coldwell ушел из семьи, когда он решил, что не хочет жениться на больной женщиной больше. Вскоре, Колдуэлл и его мать оказались в серьезной финансовой ситуации. Колдуэлл взял на двух работах, до и после школы, чтобы положить еду на стол и, чтобы сохранить крышу над головой все в то время как он продолжал исследования и применения все, что он узнал его матери.

Колдуэлл и его мать была глубокая вера в Бога и молились вместе в течение нескольких часов каждый день. Во время одного из своих сессий молитвенных он сказал Богу, что он проведет остаток своей жизни, помогая детям и их семьям, пострадавшим от рака, если Он даст Coldwell инструменты, чтобы сделать его мать снова хорошо.

Оглядываясь на его отец, оставив его и его мать, Колдуэлл писал в своей книге, что это было на самом деле самое лучшее, что могло произойти, так как он был оскорбительным муж и чувствовал, что это привело к большей части болезни матери.

Колдуэлл также присутствовали каждый семинар здоровья он мог позволить себе идти, когда он учился в средней школе. Он заплатил вступительный взнос с часть денег он заработал от работы. Много раз его деньги будут возвращены ему после того как люди узнали, почему он был там и что он был случай трудности.

Однажды их семейный врач, который делал визиты на дом, чтобы ухаживать за своей матерью, сел с молодым Coldwell объяснить системы организма и работал с ним в течение многих часов в течение долгого времени.

Coldwell продолжил исследования, разговаривать с людьми, изучать и применять все свои выводы к своей матери. Вскоре прошел год, и его мать была еще жива и начинает улучшаться. Затем два года прошло, то три года и сегодня, более 35 лет спустя, его мать является самым здоровым она когда-либо была и 74 года.

Доктор Coldwell был своего обещания Богу с тех пор и помогает людям по всему миру, чтобы выжить рак. Доктор Леонард Coldwell утверждает каждый рак можно вылечить за считанные только двух до шестнадцати недель. Врач говорит, что стресс в повседневной жизни является одним из основных основной причиной раковых заболеваний, как это делает клетки в неисправности тела. Рак затем способствовали, когда наше тело становится слишком кислой, который затем делает его склонным к условиям гриба.

По Coldwell, радиация, химиотерапия и хирургия, более вероятно, чтобы сделать кого-то с раком гораздо хуже. Он также отмечает, что самый большой производитель денег в области медицины является рак. Приблизительно $ 400 000 до $ 1,8 млн. тратится на каждого человека с раком с момента их диагностированы до времени они уходят.

Некоторые рекомендации доктора Coldwell в это, чтобы больных раком он относится, а также для индивидуалов все более-общего состояния здоровья состоят в следующем:

* Примите пищевой перекиси водорода падает смешивается с сок алоэ вера или дистиллированной водой для тех, кто с раком.

* Для борьбы с раком кожи, конопляное масло можно втирать на пораженные участки.

* Coldwell также рекомендует держаться подальше от рафинированного сахара, искусственных подсластителей и высокий кукурузный сироп фруктозы.

* Coldwell настоятельно рекомендует своим пациентам не пить молоко, а также не использовать микроволновую печь для приготовления пищи.

Другие рекомендации врач обычно предлагает онкологических больных он относится, чтобы носить устройства, такие как ЕР2 подвеска в целях устранения воздействия от электромагнитных частот, вызванных электроники, мобильных телефонов и наушники. Доктор Coldwell также предлагает установить насадку для душа, фильтры, чтобы уменьшить токсины.

Книга доктора Coldwell в: "Единственный ответ на рак"

7860165.jpg
7860165.jpg (11.46 KiB) 640 просмотра


Книга доктора Леонарда Coldwell, "The единственный ответ на рак", показывает шокирующая информация о раке и как предотвратить и вылечить болезнь. В книге также объясняет, как здоровье и медицинской промышленности делает кучу денег от него.

Если вы, любимого человека или друга есть рак или если вы хотите, чтобы выяснить, как предотвратить его, это "должны читать". Книга содержит сотни природные методы лечения.

В книге также объясняет очень подробно, как уже медицинская промышленность может держать вас больным, чем дольше врачи держать вас в качестве своего клиента, и все между ними продолжает делать много денег. Доктор Coldwell поможет вам увидеть рак с другой точки зрения и понять это не должно означать смертный приговор.

Он высоко предлагает Вам стать образованными и исследовать все природные варианты доступны для вас, прежде чем бросаться в химиотерапии, радиации или операции, когда врачи не могут гарантировать, что они могут сделать вам хорошо.

Доктор Coldwell твердо верит причины, которые делают нас больными, в первую очередь, почти всегда из-за эмоционального и психического напряжения. Он поможет вам раскрыть в себе то, чтобы помочь вам оставаться хорошо.

Основной протокол лечения для больных раком

Это один из базового протокола д-р Coldwell использует со многими из его больных раком.

Лично я предлагаю, чтобы получить "снижение стресса и самоисцеления" комплект компакт-дисков доктором Леонардом Coldwell, если можно. Кроме того, получить его книга называется, "единственный ответ на рак."

Доктор Coldwell рекомендует:

Принимая универсальные зелень, Essiac капсулы Квинт сущность, флоры ферментов и candidaex, которую можно получить с веб-сайта: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. . Доктор Coldwell также рекомендует серебро и металла очистить от: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. .

Возьмите восемь капель 35% "пищевой" перекиси водорода, смешанной с восьми унций сока алоэ вера три раза в день.

Он также рекомендует есть восемь абрикосовых косточек каждый день.

Витамин С внутривенно три раза в неделю в дозе 100 мл в общей сложности от 12 до 16 дней. (Это необходимо будет вводить в офисе врачей - предпочтительно тот, кто следует доктора Coldwells теорию которые вы можете найти рефералов на его веб-сайте.)

Пять столовых ложек органического кленового сиропа, смешанного с одной чайной ложкой "пищевой" пищевой соды. (Рекомендуется выпечки соды называется "Красные Миллс" и его алюминиевый бесплатно) Теплый кленовый сироп и пищевой соды смесь вместе, пока это не превращается в одну массу. Затем, возьмите один раз в день.

Доктор Coldwell также предлагает еду из: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. или сыроедения, которые вы можете получить информацию о в: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. .

Обязательно смотреть его много свободных видео-х, которые можно найти на веб-сайте доктора Coldwell по адресу: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и на You-Tube.

Более О докторе Coldwell

Доктор Леонард Coldwell является Доктор природной медицины. Он также имеет докторскую степень в области психологии. Большинство пациентов он получавших рака восстановились и стали хорошо снова после лечения с его программу детоксикации, которая включает консультирование, питательной диеты и ежедневных сеансов по снижению стресса.

Как он относился к своей матери он обнаружил огромные позитивные последствия, что снижение стресса оказывает на свое здоровье. Он начал преподавать своим пациентам, как отпустить беспокойство и как, чтобы расслабиться и снять напряжение и разочарование. Доктор Coldwell считает ваше тело будет снять стресс, если вы тренировки ума отпустить его. Тело делает следовать ум и мысли сделать контрольные чувства. Вы сможете заново обрести чувство фокус, контроля и действия, когда вы научитесь снять стресс.

Одиннадцать лет назад д-р Coldwell решили инвестировать свое время, опыт и знания в области консалтинга и обучения, чтобы помочь сделать мир лучшим местом для детей и их родителей. Он также хорошо в стадии планирования для разработки крупнейший в мире курорт, который будет содержать все альтернативной и холистической терапии в одном месте. Это позволит пациентам получить доступ к государством в самых современных методов и целительства в оздоровительный центр уникального ни с чем в мире.

Доктор Колдуэлл об излечения от рака и о соли со стеколом
[youtube]_F9fj-34SBY[/youtube]

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


Вернуться в «Онкология»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей