Как здорово! Спишь, а во сне к тебе приходят добрые дядьки и рассказывают, что нужно сделать ,чтобы поправить свое здоровье чтобы стать здоровым! Это прекрасно! Мне бы так научиться! А перед сном что то принимаете?
serg981 писал(а):Как здорово! Спишь, а во сне к тебе приходят добрые дядьки и рассказывают, что нужно сделать ,чтобы поправить свое здоровье чтобы стать здоровым! Это прекрасно! Мне бы так научиться! А перед сном что то принимаете?
А нужно носиться с этим вопросом. "Когда ты будешь стремиться к ответу, как стремился к воздуху, находясь под водой, ― ты обязательно получишь ответ". По аналогии как ниже
как говорил один из выдающихся йогинов Свами Вивекананда, познакомивший западный мир с настоящей Йогой Индии: "Кто хочет стать йогином, должен сойти с ума на йоге"; а его гуру Шри Рамакришна Парамахамса развил ту же мысль в притче: "Однажды к великому гуру пришёл ученик и спросил, как можно достичь йоги. Учитель привёл его к водоёму и окунул с головой. Сначала ученик покорно ждал, потом стал вырываться, наконец, отчаянным рывком освободил свою голову, вынырнул и стал жадно дышать. Тогда гуру сказал: "Когда ты будешь стремиться к йоге, как стремился к воздуху, находясь под водой, ― ты достигнешь успеха в йоге".
В это день я принял пиявку.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com
Очередная картинка. Полутемное кофе. Женщины в тесном кругу. Одна, опытная, сидя на высокой стойке бара говорит. Вечно вы, бабы стараетесь быть похожими на Джуализу Таскаи.
Поиск дал имя Gaulisa - есть. Фамили Taskai - есть. Вместе Gaulisa Taskai - нет.
==================
Далее. Всем рекомендую хорошо запомнить или записать ясные представления (как открытие, озарение), которые произошли в канун и после Рождества. Это самые главные подарки на этот год.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com