На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Предназначение души

Вступают в небесные врата те, существа, которые понимают свои страсти
Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Предназначение души

Сообщение Ansaraides » 17 сен 2013, 08:24

Прежде всего хочу пояснить, почему я касаюсь разговоров о душе в теме о еде.
Длительно интересуясь этим вопросом я пришел к выводу, что человеку в отличии от животного необходим свой режим питания - человеческий. О влиянии питания и голодания на ясность понимания мира говорили многие, но человеку присуща чисто человеческая потребность в творчестве.
Именно эту особенность я ставлю на первое место. Как пища повлияет на творческие способности, на вдохновение?
С какой пищей поведешься от нее и наберешься!
Именно с позиций человеческих отличий я и веду разговор о еде.
Кстати на форуме есть тема о влиянии голода на просветление.
Есть тема и о хлебе. Но дело в том что под одним и тем же названием существуют совершенно разные продукты. Я пишу об истинном хлебе, который "всему голова" и голове от него будет облегчение.Изображение
А может и просветление. Потому что не в голоде дело а в питании.

Цитата:Сообщение от Сергей222
Пишет психотерапевт и гипнотизер. Работает со слегка неадекватными людьми, плюс, к тому-же, еще и в гипноз погружает, а потом записывает ихний бред.Психотерапевт это специальность которая предполагает умение понимать что такое бред.

Цитата:Сообщение от Сергей222
Добавляет свои фантазии и предлагает читателям как шедевр.По-видимому, большая часть его пациентов подвинулись на основе боязни смерти, вот он и пытается развеять опасений публики на сей счет – «Смерть — это не тьма, а свет».

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Цитата:
Изображение

Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвятил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции различного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в раскрытии их высшего духовного Я. Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютон обнаружил, что пациентов можно помещать в промежуточные периоды между их прошлыми жизнями, таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное, наполненное смыслом существование бессмертной души между физическими воплощениями на Земле.

М. Ньютон – автор книг, получивших большое признание. Это «Предназначение души», «Путешествия души», «Жизнь между жизнями». В них он рассказывает о том, что происходит с человеком после его смерти, где продолжаются странствия его бессмертной души.
Майкл Ньютон-врач или шарлатан?

Книга М.Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация.
Сразу же после выхода в свет она стала мировым бестселлером. Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М.Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.

Предназначение души. Жизнь между жизнями | Майкл Ньютон Книга основана не на теоритических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте.
Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, назывемом жизнь, а в бесконечной вечности.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
Елена (18 авг 2014, 11:25)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Вернуться в «Жизнь после жизни»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей