На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

ПСИ воздействие

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

ПСИ воздействие

Сообщение Ansaraides » 01 ноя 2014, 08:08

Невидимый луч легко проникает даже сквозь стены, и тогда с человеком происходит нечто страшное... Хорошо, если вам не довелось испытать это на себе. Тысячи людей считают, что спецслужбы облучают их с помощью психотропных генераторов.
- Существует ли тайное оружие воздействующее на психику?
- Кто ведет психотеррор: спецслужбы, мафия, ученые-маньяки, пришельцы?
- Были ли попытки зомбировать представителей высшего эшелона власти?
- Возможна ли психотронная война?
- Как можно защитить себя?
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

ПСИ воздействие

Сообщение Ansaraides » 01 ноя 2014, 08:25

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Вскоре почта принесла мне небольшой пакет. В нем была книга Р.Тиграняна и В.Шорохова "Физические основы слухового эффекта СВЧ". Эта книга выпущенна в 1991 году Академией Наук СССР и Пущинским научным центром института теоретической и экспериментальной биофизики. К пакету прилагалась небольшая записка.
- Уважаемый Игорь Царев! - говорилось в ней. - Предлагаю Вам работу, непосредственно посвященную одному из интересующих Вас эффектов. Более глубокие и специфические вопросы данного явления содержатся в недавно защищенной докторской диссертации Р.Э.Тиграняна. С ним можно связаться по телефону. С уважением, В.Шорохов
Слова "специфические вопросы" были подчеркнуты. Заинтригованный, я не замедлил связаться по любезно указанному телефону.

- Если человека облучать модулированным СВЧ-полем, он услышит то, что будут произносить в микрофон на расстоянии нескольких сотен метров, и даже километров! - подтвердил доктор физико-математических наук Р.Тигранян. - Голоса будут звучать не извне, а внутри черепной коробки. Правда, в последнем случае излучающая антенна должна быть размером с пятиэтажный дом.

СВЧ-ИЗЛУЧАТЕЛИ

Эта информация странным образом пересекалась со сведениями, полученными мной по другим каналам. Я узнал, что вокруг Москвы существует целая сеть гигантских СВЧ-излучателей.
- Их задача - нарушать работу бортовых компьютеров стратегических ракет, которые полетят к столице в случае войны. - обьяснили мне.
- Но где гарантия, что их нельзя использовать и против людей?
Особенно меня насторожил тот факт, что в блок-схеме установки, созданной как биоэлектронное оружие для воздействия на психику, тоже присутствует СВЧ-генератор! Эту схему я впервые увидел в уютной московской квартире, адрес которой сообщил мне анонимный абонент. Его звонок и дал новый импульс моему расследованию.

МОДУЛИРОВАННЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ИМПУЛЬСЫ

И вот я в этой квартире. Сижу, листаю альбомы с фотографиями. На каждой из них человек, с которым мне уже не удастся поговорить.
- Почему?
- Он недавно умер.
Но снимки подтверждают: это была неординарная личность. Вот он с известным космонавтом. Bот в окружении военных. Bот проводит сеанс гипноза с группой спортсменов из сборной страны. Рядом благодарственные отзывы, среди которых подписи и высокопоставленных лиц.

Тут же в альбоме небольшая вырезка: "В Советском Союзе мною и (следуют имена изобретателей) сделано открытие "Способ вызывания искусственного сна на расстоянии с помощью радиоволн". Практическую помощь и содействие в оформлении этого открытия оказывал генерал-полковник авиации Владимир Никитович Абрамов. Курировал эти работы дважды Герой Советского Союза Маршал авиации Савицкий Евгений Яковлевич".

- Неужели я натолкнулся на след таинственного оружия? - обрадовался я.
Документы это подтверждают. В частности, в них говорится, что "в лаборатории биоэлектроники ИРЭ АН СССР заслушан доклад авторов изобретения "Воздействие на биологические объекты модулированными электрическими и электромагнитными импульсами" В 1973 году в войсковой части 71592 города Новосибирска была создана первая установка "Радиосон" и проведена ее предварительная апробация. Положительные результаты отражены в акте испытаний войсковой части" На справке стоит печать академического института и подписи, в том числе академика Ю.Кобзарева и доктора физико-математических наук Э.Годика.
- Биоэлектронное оружие существовует! - уже не сомневаюсь я.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
serg981 (01 ноя 2014, 09:18)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


Вернуться в «Технологии сознания»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей