Откликнесь!

Удача писал(а):так что справлюсь...паника прошла.И еще я неделю в молчании была-кайф,кто там был,меня поймет...
Да,и иногда это ужасные боли и страдания,затрагивающие казалось бы совсем не относящиеся к этому пласты жизни.Даже больше скажу-они затрагивают течение жизней других людей и именно поэтому я останавливала работу(каскад) по выдворению из себя этой гадости.Тут мое твердое имхо всегда необходимо строгое уединение-с какой стороны не глянь-это к лучшему.Ansaraides писал(а):Нечисть будет уходить из тела с болями и страданиями
Я и больше скажу-мы полные и единовластные хозяева своей жизни,а значит всего,что это понятие включает в себя.Ansaraides писал(а):Мы хозяева своего тела.
Удача писал(а):Да,и иногда это ужасные боли и страдания,затрагивающие казалось бы совсем не относящиеся к этому пласты жизни.Даже больше скажу-они затрагивают течение жизней других людей и именно поэтому я останавливала работу(каскад) по выдворению из себя этой гадости.
Удача писал(а):Тут мое твердое имхо всегда необходимо строгое уединение-с какой стороны не глянь-это к лучшему.
Удача писал(а):Я и больше скажу-мы полные и единовластные хозяева своей жизни,а значит всего,что это понятие включает в себя.
Вернуться в «Дружеская болтовня»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей