Jones
Хочу задать вопрос - пользовался ли кто-нибудь препаратом ЭВИТА. Я на днях прочитал о его применении книгу Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и был настолько поражен, что сразу заказал его. В этой книге, конечно, для кого-то покажется слишком много эмоций и лишнего, но это в своем роде нечто:) Достаточно много вещей, о которых я уже читал, но интересного много. Парень просто поражает своей настойчивостью в преодолении букета болезней, а главное - он путем "последовательного приближения" нашел причину болезней и средство. И он победил! Но чего это ему стоило...Можно конечно не верить и считать это скрытой рекламой Эвиты, но...написано уж очень убедительно.
Если это то, что я нашел:
Цитата
Пищевые свойства продукта "Эвита"
"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.
То тут ничего нового. Все, что присутствует практически во всех кисломолочных продуктах...
Но цена (1800р за закваску) конечно поражает.
Я так например приобрел закваску КУРУНГА (400 р )
http://efir.ucoz.net/publ/zapisnaja_kni ... /2-1-0-294
viewtopic.php?f=4&t=64#p479
и очень доволен.
Jones
Вы делаете слишком поспешные выводы, не разобравшись детально в вопросе. Эвита - уникальный кисломолочный продукт нового поколения, разработанный московскими учеными. Он не
имеет себе равных по биологической ценности не только в России, но
и за рубежом. Что касается цены, то она совершенно адекватная. За эти деньги вы приобретаете 10 пузырьков субстанции. Причем каждый пузырек обеспечивает приготовление не менее 15 литров молочнокислого препарата. Курунга неплохой препарат, но его эффективность не обеспечивает существенных кардинальных изменений в бактериальной среде кишечника, и ,соответственно, не может существенным образом изменить состояние иммунной системы организма. Дело ведь не только и не столько в вырабатываемых микроорганизмами витаминах и т.п. Важно изменение иммунного статуса организма. Если нормально работает иммунная система, то организм справится с любыми проблемами.
Цитата Jones ()
Вы делаете слишком поспешные выводы, не разобравшись детально в вопросе. Эвита - уникальный кисломолочный продукт нового поколения, разработанный московскими учеными. Он не
имеет себе равных по биологической ценности не только в России, но
и за рубежом.
serg981
Читаю по ссылке эту чудо книгу. Действительно потрясает, насколько человек прошел все круги ада при излечении и применении известных лекарств. И потрясает полная их бесполезность!
Цитата
Сердце Очень важным фактом для меня стало то, что у меня исчезли проблемы с сердцем: тахикардия, аритмия, боли в области сердца, чувство остановки (замирания) сердцебиения и прочие симптомы (подробно об этом написано в 6-ой главе “Не путать “откуда растут ноги…””)!!!
Однако это очень важно для нас!
Цитата
Налёт на языке Толстый слой налета на языке при применении Эвиты просто исчез!!! Такой эффект не давал мне ни один пробиотик, который я принимал прежде… Теперь у меня полностью отсутствует обложенность языка, язык стал абсолютно розовый, приятный на вид и по ощущениям во рту. Исчез противный привкус во рту, появилась свежесть – настоящий фреш без разных жвачек… Я уже и не помню, когда в последний раз покупал Диролы, Орбиты, Стиморолы, чтобы улучшить свое дыхание, теперь я в нем уверен и без этих вспомогательных средств!!!
Вот от налета тоже хотелось бы избавиться.
Вообщем книга написана так превосходно, что хочется прямо сейчас бежать и покупать этот чудо продукт российских ученых!
Конечно, это может быть прекрасный маркетинговый ход!
Однако попробовать все равно хочется.
Jones,
Если Вы уже начали его принимать, то опишите свои впечатления, если Вас это не сильно затруднит.
Буду ждать с нетерпением!
Продолжение смотри здесь:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.