Предпочитаю пользоваться советом одного хорошего человека: лежит г..но- не трогай, и чище останешься и запаха не будетAnsaraides писал(а):От них нужно отодвигаться, огораживаться, обороняться и отплевываться.

Предпочитаю пользоваться советом одного хорошего человека: лежит г..но- не трогай, и чище останешься и запаха не будетAnsaraides писал(а):От них нужно отодвигаться, огораживаться, обороняться и отплевываться.
Елена писал(а):Предпочитаю пользоваться советом одного хорошего человека: лежит г..но- не трогай, и чище останешься и запаха не будет Птичка хотела меня зацепить, я её изящно обошла, тк очевидность отсуствия целых информационных областей в голове. С ней можно обсуждать только то, в чём она "спец".
Ты очень любящий и благородный... ты мужчина.Ansaraides писал(а):я все надеялся каким то образом подключить
Елена писал(а):. Когда мой вес упал до 37 кг после месяца "эндогенного питания", я начала их видеть краем глаза. У вас вирус Востока
Человек осознающий или хотя бы стремящийся к осознанию свой опыт/состояния рассматривает как благо, любой опыт. Отрицать собственный опыт/состояния это самое настоящее безумие. Я так же из любого опыта или переживания, или состояния извлекаю пользу.Ansaraides писал(а):я извлек из этих состояний свой опыт.
это замечательно!Ansaraides писал(а):что наблюдаю себя в состоянии едения и это естественно для исследователя
ещё раз: это так замечательно!Ansaraides писал(а):Каждый раз удивляюсь своему организму, я получил положительный опыт.
Подтверждаю, и это относится не только к психике, а в целом к понятию гармонии и силы. Чем больше гармонии и чем развитее способность её держать, тем пищи нужно меньше, тем вес держиться стабильнее.Удача писал(а):я заметила,что при равном количестве пищи(или при ее отсутствии) вес теряется по разному при определенных состояния психики
Все дело в том,что "критикующие" строят свои доводы чисто на теории,практики у них нет ведь.Это не так просто-есть мало или не есть вообще,хотя это возможно,тут без вариантов.Например я не умею плавать,но это не значит,что это невозможно-многие же умеют.А тут наоборот-большинство пока совсем не принимает такую возможность-жить без еды.Без еды или с малым количеством легкой пищи человек выходит на другой какой-то уровень-это такое странное состояние,не интересно почти ничего из того,что занимает других людей,общаться сложно-просто не о чем,чаще всего ведь общение ни о чем-это совсем неинтересно,обостряются все чувства,вообще все по другому,абсолютно все.Люди теряются в твоем присутствии,я не знаю как это объяснить,возрастает сила на всех уровнях,да просто легко настрой других улавливаешь...но,при этом почему-то быстро теряется энергия в людных местах,пока я не пойму почему так.И это все при малоедении с частыми голоданиями,что же можно ожидать от бигу.Тут просто должно быть совсем другое сознание у людей,иначе ничего не выйдет,но думаю придет время,когда припрет к стенке,когда люди все используют и замусорят и тогда просто не останется выхода и придется менять себя,чтоб жить по другому...чтоб жить,просто жить-это все ж необходимо.Ansaraides писал(а):В этой теме предлагаю собрать аргументы критикующих возможность человека обходиться сверх низким количеством пищи.
Вернуться в «Сверхнизкое потребление пищи»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей