serg981 писал(а):Я вот еще о чем подумал. Ведь применение КВЧ тоже дает регенерацию клетке и дает ей божественную информацию? Но вот что то применяю применяю, а толку пока чуть... Может я чего то не так делаю...
Serg981! Мое твердое и непоколебимое имхо-все в голове и здоровье и болезни и жизнь и смерть.Одной силой мысли,которая правильно выражает суть необходимого результата можно получить все что хотите,единственное условие-контроль за мыслями и единственная необходимость-проверка желаний на истинность-все.
Например,если вы верите в какую то методику,а их много,то она работает и ее эффективность строго равна силе вашей веры,как впрочем и наоборот,если нет веры,то и результата соответственно нет.
Добавлено (15.02.2014, 14:53)
---------------------------------------------
Ansaraides писал(а):Настало время восстановиться и обходится без любого лечения.
ВЫЗДОРОВЕТЬ МОЖНО В ОДИН МИГ-приняв это как реальность,а дальше все само образуется,но это и сил требует немалых,именно сильной уверенности,тут не должно остаться и тени сомнения.Ну и конечно работа,работа и еще много раз работа.
Добавлено (15.02.2014, 15:00)
Удача2 писал(а):И понимание как реально устроен мир и есть ключ преобразованиям.
а это понимание нам дает именно наш опыт и очень хорошо то,что:
Ansaraides писал(а):Груз прожитой жизни очень велик.
Добавлено (15.02.2014, 15:04)
ВСЕ ПРОСТО-ВСЕ В НАШИХ РУКАХ И НАШЕЙ ЖЕ ГОЛОВЕ!!!