serg981 писал(а):Посмотрел этот фильм. Честно говоря, не впечатлил. Это рекламный ролик метода Петрова, отлично смонтированный. Но сути метода он не раскрывает!
Для меня это информационный фильм. Когда познакомитесь с сутью, тогда станет понятно что рекламировать все это не уместно. Или есть другой выбор?
Я уж точно не собираюсь никого не агитировать не рекламировать, а тем более впечатлять. Дай Бог самому свести причины и следствия.
Фильм обзор, снимали его энтузиасты профессионалы, не по заказу Петрова, что бы сообщить эту информацию обществу, а деньги выделило государство.
А суть - материалов достаточно. Я лично просмотрел и прослушал все что существовала на то время а сейчас просматриваю что появилось нового. У меня наверное самая полная коллекция материалов по Петрову. Люблю, знаете ли, докапываться до сути.
А что? Разум не может победить смерть?
Я думаю что каждый должен ответить себе на этот вопрос. К сложению, наблюдаю вокруг огромное число очень "умных и проницательных", которых как говориться "не обдуришь". Отношусь к ним с сожалением, самое важное что они смогли - это обдурить самое себя и с этим им и жить.
Тамара Владимировна Никитина,
профессиональный врач из Омска.
Как? Вы еще живы?!
И это не впечатляет?
У Тамары Владимировны в местном диагностическом центре обнаружили рак левой молочной железы с метастазами в правую. Никитина хоть и «традиционный» медик, но решила в данном случае прибегнуть к помощи нетрадиционных методов Аркадия Петрова, после чего вылечилась полностью. Ее рассказ производит впечатление:
- В сентябре 2005 года в диагностическом Центре г.Омска мне после ряда проведенных диагностических исследований поставили диагноз – рак левой молочной железы. Образование было 13 мм с увеличенными лимфоузлами в левой подмышечной области, и уже было несколько узлов в правой подмышечной области. На пункции в онкодиспансере нашли злокачественные клетки. Врачи предлагали химиотерапию, операцию и т.д. Не знаю, что мною двигало, но я сразу решила, что таким путем не пойду. Это не для меня. На тот момент я уже была знакома с книгами Аркадия Наумовича Петрова. Благодаря им я узнала иной путь развития. Стала продолжать читать эти книги, после чего мне становилось все лучше. Я видела путь, по которому надо идти. Через полгода в апреле 2006 года я снова обратилась в онкодиспансер только для того, чтобы пройти диагностику и посмотреть, на каком этапе развития находится болезнь. Врачи очень удивились: «Как? Вы еще живы?» Они сделали мне пункцию левой молочной железы и не могли найти у меня раковые клетки.
Тамара Владимировна представляет документы маммографического исследования 2005 года и свежие документы, исследования УЗИ 2006 года, подтверждающие, что заболевание ушло, и продолжает:
- Мировоззрение у меня поменялось полностью. Теперь я на все события жизни реагирую совсем по-другому, анализирую все, что со мной происходит. Стараюсь жить в гармонии со всеми людьми, с любым человеком находить общий язык. Мои близкие меня просто не узнают.
Сережа Лирин из г.Нижний Новгород,
чемпион области по экстремальному велоспорту несколько лет назад получил очень серьезную травму позвоночника – компрессионный перелом двух позвонков в грудном отделе.

Мама подростка рассказывает:
- Сын долго лежал на вытяжке, у него сильно ослаб и вышел из строя весь организм, стал падать иммунитет, возник артрит неясной этимологии, лицевой нерв не поддавался никакой коррекции. Мальчик таял буквально на глазах, ему было очень сложно учиться, он бесконечно лежал в больницах. Там постоянно применяли мозговые стимуляторы, но это давало лишь временное небольшое улучшение. В целом же картина не менялась. Встреча с Аркадием Наумовичем Петровым стала для меня единственным шансом спасения, который я постаралась не упустить.
Перед началом нетрадиционного лечения мальчик был обследован известным реаниматологом, доктором медицинских наук, профессором Сировским. Вердикт специалиста был устрашающим: у мальчика нет шанса вернуться к нормальной жизни. У Сережи были глаза 90-летнего старика, он отчаялся и больше ни на что не надеялся. В этот же день его привезли к А.Н.Петрову. В течение первой недели работы с применением биоинформационных технологий Петрова начались очевидные результаты. Динамику улучшения состояния здоровья Сережи фиксировали специальные приборы. А уже через два с половиной месяца с начала лечения он стал победителем областного соревнования по экстремальному велоспорту.
- Я очень благодарна за этот результат, который у нас получился. Сергей стал нормальным живым ребенком, у него появился интерес к жизни и такое замечательное увлечение как велоспорт.