Ansaraides, возможно, как раз в этом мы сможем друг другу помочь.
Добавлено (01.09.2014, 05:36)
---------------------------------------------
Иду сегодня на работу, холодно брррр

... влажность высокая. Иду и вижу воробьишки сидят, нахохлились все. Чувствую, как им неуютно и зябко.Какова наша общая реальность? градусы упали на улице-реакция на похолодание, точка пересечения в прострастве. А в остальном мы в разных мирах, они в своём, я в своём. ------- Я не пользуюсь косметикой и кремами для ухода за кожей, не хожу в парикмахерскую. Столько раз знакомые женщины пытались меня убедить, что меня муж из-за этого бросит

и вообще, что это не женский подход! У кого-то из них действительно закончились отношения под поводом "неслежения" за собой. Разные реальности. Разнаяч интерпритация одного и того же. -------- Упал боинг на территории Ураины, в 30 км. от России. Факт. Все об этом знают.Вместе с боингом на землю свалилось почти 3 сотни обескровленных зафармалиненных трупов взрослых азиатов. Факт, но об этм уже мало кто знает. Далее люди начинают создавать свои интерпритации этих и других фактов, рассуждая что есть иситина. Причины-следствия. Кто виновен и что делать. Рождаются разные реальности под куполом одной матрицы.-------- Все мы имеем разные тела, разное местонахождение, разные мыслеформы, разные чувства, живём с разными людьми по разным причинам. Мы имеем разное прошлое - каждый в отдельности. Имеем разные вводные. Разное вибрационно-информационное поле. На основе вводных интепритируем матрицу и каждый создаем свой мир. Каждый и одновременно. У матрицы много гениальных качеств, одно из них, что всё кажется реальным, реальнее некуда. Второе, она позволяет прибывая под одним колпаком, жить в разных наборах информации. В разных реальностях. А точнее и правильнее: в разных интрепритациях одной матричной реальности. -------- Смысл в том, что индивидуальная картина мира -интепритация - реальность имеет силу. В потенциале равную силе человека-духа. -------- Проблема некоторых в том, что они не умееют или не могут по тем или иным причинам транслировать-принимать в своё поле устойчивую конкретную реальность. Устойчивую мыслеформу. Что мы там творим своими мыслями? --------
Рассуждения...Добавлено (01.09.2014, 05:42)
С любовью, Ленчик. Не более и не менее.
Добавлено (01.09.2014, 06:01)
Почему люди, которые "голодают" ради сброса жира и люди, которые "воздерживаются от пищи" с мыслями о творце и благе для целого, получают разные результаты? Их картина мира-реальность в настоящем определяет то, что они получают на выходе.
Добавлено (01.09.2014, 06:21)
Ansaraides писал(а):Очень интересно и интригующе.
Я так понимаю, этот опыт был дан мне для раширения сознания и понимания кто есть кто и что есть что.

Было 2 истории в начале: я стала мышкой ненадолго и я стала своей мамой ненадолго.Случай с мамой очень интересен, на какое-то кроткое время я как бы надела её "вводные"

но при этом я надела их на свою сущность. Трудно изъясняться. Этот опыт позволил обрести довольно полное и конкретное понимание и осознание её мыслей и даже задач на это воплощение - поскольку я оценивала с позиции наблюдателя. С мышкой по-другому. Я сохранила свою индивидуальность, а от неё мне достались новые ощущения от тела (мышиного). И её восприятие текущей обстановки, больше физических ощущений. Было точное осознание, каково воздействие инстикнтов на живовотное. Что и в какой степени им движет.
Добавлено (01.09.2014, 06:24)
Ansaraides писал(а):Главное что в моей голове есть четкий образ, который проверен вопросами к Создателю.
Это очень-очень важно. Рада искренне.