serg981 писал(а):тягомотина какая то...
ой согласна полностью!! и фильм такой же, я отрывками видела. Есть два интресных момента, я обратила на них внимание.
Добавлено (26.08.2014, 08:49)
---------------------------------------------
serg981 писал(а):и всех кто осилил книгу или просмотрел фильм, ожидали по судьбе или по здоровью большие неприятности... Может в этой книге заложены заклинания и колдовство на смерть?
Всё возможно в этом мире. У меня особое отношения к таким вещам и темам.
Добавлено (26.08.2014, 09:09)
Из личной переписки для истории: Сначало немного основ моей картины мира. Как говорится, есть два варианта отношения к жизни: чудес не бывает или все есть чудо. Я живу по второму. И вообщем статус девы ведьмы богин к этому обязывает я не дошла до уровня чувствовать и видеть как матрица сопротивляется, тут я не понимаю про что ты. Куда я дошла: я четко ощущаю КАК надо БЫТЬ в матрице, чтобы не закручивать карму. И даже наоборот: раскручивать старые узлы. Я чувствую это каждой клеткой свой сущности и физического тела. И знаю, что это имеет колоссальное значение для меня и моей ступени. И это сложная и объемная работа... вылазили вещи, которые меня пугали - признаюсь. И то о чем я говорю, это относится на прямую к тому, что ты п сал: разговаривать с матрицей. Я наблюлаю как свидетель то, что исходит от меня: мысли, чувства, слова, действия как это воздействует на информацию вокруг меня, я начала получать прямую реакцию с временным промежутком около 12 часов. Те я запускаю особую и5формацию во вне и получаю особую реакцию ответ. Я с этим работаю, поэтому всем говотю. сто Моя ПРАКТИКА это моя каждодневная дейтельность. Я описала 2 стороны моей работы. Подведу итог: 1. Гармонизирую то что внутри меня и соотвественно то, что исходит от меня. 2. Работаю над осознанными действиями по отношению к миру, который ты именуешь матрицей. Ловлю ответы и ее пластичность-реакцию на меня. Моя работа внутри и снаружи. Простая. Но важная для меня.
Добавлено (26.08.2014, 09:10)
Очень здорово Елена делает. А каково ваше отношение к целительству? Я пришла к выводу, что внешние данные человека отражают состояние его сознания. Рост. Форма скелета. Кожа. Вес. Волосы ногти. Пропорции лица. Если целитель вклинивается и что то меняет это хорошо для сознания? Или это тормозит и откидывает назад? Ведь если человек некрасив или болен - он скорее всего страдает, а значит растет в духе. Для 97% процентов страдания это единственная возможность хоть сколько-то вырасти и прозреть. Я не права?
Добавлено (26.08.2014, 09:12)
Буду писать как идет, поэтому возможны перескоки с темы нм тему. 1) поводу закруток. Я вижу ряд механизмов. Первое и основное, чему меня учила ранее матрица это принцип маятника. Второе я бы назвала вихрем. Третье это когда я научилась чувствовать маятники и вихри - я училась гасить маятники и обходить вихри. Четвертое - я учусь в пространстве матрицы не создавать новые элементы на вот этой вихревой маятниковой основе. Пятое, я все больше и больше чувствую некие созданные не мной и возможно даже не людьми потоки другого порядка. Я учусь лавировать в этих потоках. Когда я в потоке иного порядка и не нарушаю его баланс (то есть не являюсь источником маятников и вихрей) - я нахожусь в матрице в позиции наблюдателя. Это одна часть информации на тему кармы, у меня есть еще. Давай пока это. Это я не брала из книг. Я попыталась объяснить что я ощущаю. Какие вещи.
Добавлено (26.08.2014, 09:14)
Далее... жил был мудрец и он молчал, долго молчал, а потом взял и сказал что-то, что-то тот час матеарилизовалось. Когда я достигла более менее тишины в уме и эмоциях начало происходить интересное. Началось с негатива: не дай бог при тишине пустить вихрь или кого нибудь подцепить это рождает гигантские процессы. Очень мощные. Развиваются стремительно, чтобы их аннулировать нужно большое коллисество порядка и самоконтроля. Это то как я ощущаю ответы. Есть еще сторона, другая. . Четкие мысли направленные к реальности-матрице сформулированные в особых состояниях, на них реальность реагирует.
Добавлено (26.08.2014, 09:31)
"Ощущать сторонние источники вовлечения и их аргументы.
На данное влечение даем ответ, не навязчиво ожидаем результат."