Я сделала вывод так: была дикая тоска, просто до "не могу", когда случилось нечтно-переворот такого понятия как тоска, боль и страдание в моём мире не стало. Что изменилось в тот момент: толи я получила связь, толи внутри что-то открылось, но вообщем на физичком уровне у меня был жар в грудной клетке, особенно по центру около сердца (одно из проявлений), а на уровне обучения ушла потребность в книгах, любом внешнем учителе и и тп.Я сделала вывод что тоска была по утраченной части совей же сущности, поскольку ДО того момента главным вопросом было "кто я", а потом "поиск был окончен", и токого вопроса уже не было. И нет по сей день))) Я ясно изъяснилась?Ansaraides писал(а):Я предполагаю что это тоска по дому где и родители и друзья и любимый велосипед. Но было бы интересно как ты сделала свой вывод.
Добавлено (21.08.2014, 09:44)
---------------------------------------------
Потому что ты сказал, что заменить слово волны на слово информация будет полезно. Или я не так что то поняла?Ansaraides писал(а):почему?
Добавлено (21.08.2014, 09:44)
УгуAnsaraides писал(а):кто во что верил то и получит после смерти.

Добавлено (21.08.2014, 09:47)
Если представить, что есть отдельные компы, объедененные в сеть и имеющие один общий сервер, то разьве при отключении отдельных процессоров, работа будет продожаться за счёт центрального сервера?Ansaraides писал(а):Но координированность жизнедеятельности все равно зависит от центрального процессора. Мы часто видим в фильмах как полчища роботов убийц падают когда взрывается корабль-матка. Человек хочет или не хочет все равно проявляет свойства системы даже в фантазиях. Остается только наблюдать и перепроверять.
Добавлено (21.08.2014, 09:49)
ну и ладно, в принципе можно было догадатьсяAnsaraides писал(а):Даже нет в этой реальности.