Целостность
Объединение
Осуществление
Завершение
Собранность
заметка на полях

Елена писал(а):О чем мы, впрочем? О том, что влюбляться - очень заземляет; отыскивается контактик, которым вся эта громадная махина мироздания к тебе присоединяется. Когда нет такого контакта, чувствуешь себя как космонавт, оторвавшийся от корабля в открытом космосе: красиво, но, сука, холодно.
Елена писал(а):Уже нет ничего такого, чтоб я сказала: тоскую или не хватает, я ступаю по осенней земле, по листьям, и мой шаг изнутри напоминает танец, я ощущаю связь всего, это непередаваемо... оно внутри, в центре меня, и оно везде в каждой вещи, в каждом существе. Оно, я даже не знаю, как и чем это назвать. Оно едино, оно это один или одно. Свет нежности-трепетной любви окутывает всё, он не разделяет на плохое и хорошее, этот свет, это одно просто повсюду без разделения и осуждения. Я изучаю скромность, учусь у этого божественного света.... Он это всё, он всемогущь, но настолько скромен при всём своём могуществе. Он с любовью работает в нас, настолько - насколько мы готовы его принимать. Всё есть одно - это правда. Всё соткано из света с любовью. Ещё никогда не чувствовала себя настолько живой, настолько собой и с собой. И страха нет, только радость. Благодарю вселенную
Елена писал(а):разговор с мужем, мы говорили об уместности, о жизни и смерти, о детях и тп... обычный разговор для нас, и вдруг он смотрит в самую глубь меня и просит, Лена, если умру, не грусти и не расстраивайся, пожалуйста, просто будь спокойной и прими - это будет лучшее. Я говорю, да - так и будет! И пожалуйста, Миш, я прошу от тебя того же. Это очень важно для меня.
Ansaraides писал(а):Отвечу в своей теме
Вернуться в «Приватные дневники»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей