Как уничтожают память продуктами питания. Пища для рабов

Просим откликнутся тех, кто занимается выращиванием хлореллы или спирулины.

Рецепты народной медицины лечение пищей.

Смотрите еще форум Адекватное питание
Аватар пользователя
Гость

Рецепты народной медицины лечение пищей.

Сообщение Гость » 31 июл 2014, 14:58

Рецепты

Рецепты приготовления лечебных квасов на сыворотке или на воде с добавлением стандартной сметаны, разработанные академиком Б. В. Болотовым, были напечатаны в журнале "Свет" № 9-10-93 в статье "Бессмертие-это возможно". Б. В. Болотов дает рекомендации по очищению организма от солей тяжелых металлов, радионуклидов. Он объясняет, что клетки растений, молочнокислые бактерии очень чувствительны к радионуклидам. При сбраживании растений в сыворотке или воде со сметаной загрязненная радионуклидами клетка оседает на дно.

Выживают сильные клетки растений и бактерии молока. Продукт брожения - это новые ферменты, обладающие тем свойством, которое присуще растению.

Б.В. Болотов предлагает такой рецепт:

3-литровый баллон, наполненный сывороткой или водой и 1 чайной или столовой ложкой сметаны (если емкость наполнена водой), 1 стаканом сахара, 1 стаканом измельченного растения прикрыть марлей и настаивать содержимое 14-21 день. Пить по 1/2 стакана за 30 минут до еды.

Известно, что желчные пути, желчный пузырь, забитые камнями, требуют операции. Такие больные, съедая сметану, страдают спазмами в правом подреберье. А если сметана с овощами?

Был случай, когда пожилому больному человеку врачи поставили диагноз желчнокаменная болезнь и назначали операцию. Однажды он заметил, что глиняная посуда в которой на ночь осталась редиска со сметаной стала "рябой" - разъедены ее стенки. Этот человек стал себе готовить и съедать такое лекарство. Через месяц он явился на повторное обследование перед операцией и удивил врачей исчезновением камней не только в проходах желчных путей, но и в самом желчном пузыре.

Другой старик успешно лечил струпья, мелкие ранки жареным салом с луком, которое кипятил в молоке до однородной массы. Через 10 дней кожа становилась чистая.

350 г чеснока растереть, залить 1 стаканом водки, настоять в темном месте, перемешивая 5 раз в день. Пить по 1 капле на 1 стакан молока, прибавляя каждое утро по 1 капле, после 25 капель допить настой до конца (заранее отцедив).

Мазь из растворимого кофе, йогурта, 2 зубчиков чеснока, растертых в кашицу с 1 столовой ложкой меда. Все это замешивается на кукурузной муке. Эту мазь наносят на больные места, когда подсохнет, отвалится, снова мажьте - избавитесь от простуды:

- 2 чайные ложки йогурта, 3 зубчика чеснока, растертого в кашицу. Держать смесь во рту при язвочках 3 раза в день. Заживет за 5 дней.

При подагре готовят растирку:

- 250 г свежего сливочного масла доводят до кипения, снимают пенку, добавляют 250 г спирта, зажигают эту смесь. Спирт выгорает и получается лучшая растирка от подагры, которую втирают в пораженные места у камина, костра, печки. После втирания покрывают компрессной бумагой, укутывают красной шерстью.

Желчные пути, желчный пузырь, заполненный камнями, академик Болотов лечит сметаной и редькой:

- 1 столовую ложку сока редьки заедают 1 чайной ложкой сметаны, постепенно увеличивая дозы сока редьки. И так надо выпить 3 литра сока редьки, но пить уже по 1/2 стакана сока - это курс лечения. Сметана здесь участвует в окислении сока растений. Очень полезны больным и здоровым людям луковые и картофельные супы, заправленные сметаной. Супы варят так: не очищая от кожуры, лук варят до 30 мин, добавляют зелень, настаивают. Картофель варят в кожуре 50-70 мин; измельчив его, сдабривают сметаной, без соли. Едят, заправив зеленью (укроп, сельдерей, петрушка, кинза), свежими овощами, можно с фруктами, ягодами, орехами, медом.

А теперь приведем интересный и полезный рецепт, который рекомендует доктор И.Н. Сумывак.

Рождественский сметанный торт (австрийский рецепт).

Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 чайные ложки густого меда. Все сложить в кастрюлю и на малом огне помешивать деревянной ложкой. Отставить, добавить 1/2 чайную ложку соды, размешивая, всыпать 3 1/2 стакана муки. На доске, посыпанной мукой, вымесить тесто, раскатать 5-6 пышек и испечь их на противне, посыпанном мукой. Испеченные коржи охладить и очистить от муки.

Крем: 2 баночки сметаны, 1 1/4 стакана сахара смешать, взбить и намазать коржи. Присыпать измельченной крошкой (от коржей) и орехами (5-6 шт). Этот торт очень хорош.

Продукты, жаренные на масле очень вкусны и очень вредны. Жиры под влиянием высокой температуры распадаются на глицирол и свободные жирные кислоты. При длительном воздействии температуры глицерол теряет молекулы воды и превращается в акромин - белый удушливый дым. Акромин токсичен, дает одышку.

Задымленные альвиолы, капиллярчики, соединяясь с этим ядом, уменьшают емкость легких. Сосудики стекленеют лопаются, отхаркивается мокрота с кровью. Восстанавливать элластичность сосудиков тяжелее, чем отказаться от вкусных жаренных блюд.

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 835
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 901 раза
Поблагодарили: 880 раза

Рецепты народной медицины лечение пищей.

Сообщение serg981 » 19 окт 2014, 08:48

Фрукты снижают риск инсульта на 40%
Изображение

Ученые из Оксфордского университета установили: обычные фрукты способны значительно снизить риск развития заболеваний сердца.

Исследование продолжалось 7 лет, в течение которых специалисты наблюдали за 500 тысячами китайцев. Результаты говорят сами за себя. Если в рационе испытуемого не было фруктов, то человек имел на 40% повышенный риск инсульта или другой патологии сердечно-сосудистой системы.

Потребление фруктов каждый день помогает сердечной мышце и укрепляет стенки сосудов. Читайте также: Врачи определили необходимое количество фруктов и овощей для организма человека Достаточно всего 150 граммов фруктов в день, чтобы защитить свой организм от воздействия повреждающих факторов. 150 граммов фруктов – это половина банана или одно яблоко.

Исследование в очередной раз подтверждает мнение врачей и ученых из области здравоохранения: правильное питание во многом определяет здоровье человека. Порой даже врач не может так улучшить показатели организма, как это делает здоровая пища и правильный образ жизни.
За это сообщение автора serg981 поблагодарили (всего 2):
Ansaraides (19 окт 2014, 09:36) • Елена (20 окт 2014, 05:55)
Рейтинг: 33.33%
 

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 835
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 901 раза
Поблагодарили: 880 раза

Рецепты народной медицины лечение пищей.

Сообщение serg981 » 19 окт 2014, 08:52

Прием чая снижает риск ранней смерти почти на четверть

Доступно только для пользователейУченые из Парижского центра превентивной медицины исследовали полезные свойства чая и установили, что любители чая имеют сниженный риск смерти от целого ряда заболеваний. Чай – крайне полезный напиток.
[NBe48iuY3W 5]В натуральном чае содержится большое количество антиоксидантов, которые защищают клетки от окислительных процессов и предотвращают их преждевременную гибель

По результатам последних исследований, люди, регулярно употребляющие чай, имеют на 24% сниженный риск смерти от заболеваний всех органов и систем. Данные удалось подтвердить при анализе 131 тысячи историй болезни, собранных во Франции. Флавоноиды определяют полезность натурального чая. Четыре кружки напитка способны оказать достойную помощь организму и защитить его от многих болезней.[/NBe48iuY3W]
За это сообщение автора serg981 поблагодарил:
Ansaraides (19 окт 2014, 09:36)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 835
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 901 раза
Поблагодарили: 880 раза

Рецепты народной медицины лечение пищей.

Сообщение serg981 » 19 окт 2014, 09:00

Британские ученые составили рейтинг полезных осенних продуктов
Изображение

 Специалисты из Великобритании установили: овощи и фрукты не только улучшают настроение человека, но и поддерживают все биологические функции органов на должном уровне. Информацию удалось подтвердить в рамках исследования с участием добровольцев старше 16 лет.

Первой группе предложили добавлять немного овощей и фруктов в свой ежедневный рацион. Вторая группа должна была питаться преимущественно растительной пищей. По окончании исследования участники из второй группы отмечали улучшение настроение, чувство общего благополучия и счастья.

В первой группе особых изменений ученые не обнаружили. Читайте также: Ученые: фрукты и овощи делают людей счастливее Из полезных осенних продуктов ученые отмечают яблоки, томаты, цитрусовые, свежую зелень. Пища растительного происхождения богата микроэлементами, витамина, волокнистые овощи нормализуют процесс пищеварения. Правда, про рыбу и мясо забывать тоже не стоит.
За это сообщение автора serg981 поблагодарили (всего 2):
Ansaraides (19 окт 2014, 09:36) • Елена (20 окт 2014, 05:56)
Рейтинг: 33.33%
 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Энергетическое питание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей