Елена писал(а):Здорово конечно читать про рекомендации удалять все пломбированные зубы, ничего против не имею. Но у меня всегда вопрос, а как с зубами конкретно у тех, кто такие рекомендации даёт???Неужели все зубы целые? (справшиваю серьёзно, тк взрослых людей с целыми зубами не знаю)или всё что было залечено удалено и сейчас протезы-импланты??
Я лучше не встречал описания роли зубов как у Хильды Кларк, особенно в ее второй книге.
Помню такую рекомендацию - удалить все зубы если они пошли валиться и нельзя поставить их под контроль.
Мне пришлось жить без стоматологов и я нашел стабильность. У меня зубы были всегда самым крепким органом, но потом так получилось...
Сейчас у меня каждый корень на учете.

Зная систему Петрова, в какой то степени работаю с сознанием и корни начали выполнять полезную работу. Основа здоровья зубов - порядок в толстом кишечнике. Местно можно вывести патогенную микрофлору, содой и солью и если толстый киш в норме новая инфекция не появится если только не даваться стоматологу.
Елена писал(а): Интересно, что все мои залеченные зубы испортились в период детства и раннего подросткового возраста, сейчас, когда сахар и углеводы стараюсь употреблять по минимуму с зубами всё спокойно. Просто гигиену поддерживаю.
Я углеводы потребляю это основа энергии, главный вред от сахара, конфеты и тд. Зубы сами тут же дают понять что из сладостей наихудшее. Но если инфекция пойдет из толстого кишечника, то идет атака и на зубы, челюсти, суставы. Атака может быть изза любой не правильно съеденной пищи.