Ansaraides писал(а):Просто возьмите 10-20 грамм - (пучок, горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, подорожник, руккола, зелёные листья салата - зелень лучше не смешивать - один вид зелени за раз (в дальнейшем можно разнообразить и положить ещё 50 гр. огурца, сельдерея, зелёного перца или капусты) бросьте её в блендер, добавьте соли (желательно пищевой каменной или морской) - по вкусу - 0,5-1 гр., влейте 150 мл. (не меньше!) кипячёной, охлаждённой воды (вода ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени - КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ! Это примерный рецепт, основные рецепты Виктории Бутенко представлены в конце книги "Зелень для жизни".
Спасибо!
Побежал готовить коктейль!
А вот мне нравится яблоко и зелень и банан (немного)
Потом яблоко, зелень, морковка.
Потом Яблоко, зелень, перец, капуста.
(Яблоки стали созревать, ведь в них же тоже хлорофилл, или я ошибаюсь?)