Женщина загадочна. Ей присуща магия. Магия сильнее мужчины. Осознавая свою слабость возникает ненависть к Богу. Притензия по поводу существования своего Я - ЭГО. А что такое ненависть к Вышнему? Это ненависть к себе. Вот и получается умоление своей личности и признание Личного очарования Силы-Женщины.Ansaraides писал(а):Почему некоторые мужчины хотят быть женщинами.
Авеста писал(а):Женщина загадочна. Ей присуща магия. Магия сильнее мужчины.
Авеста писал(а):Осознавая свою слабость возникает ненависть к Богу. Притензия по поводу существования своего Я - ЭГО. А что такое ненависть к Вышнему? Это ненависть к себе.
Авеста писал(а):и признание Личного очарования Силы-Женщины.
Авеста писал(а):Ведь извращение не единственная болезнь из этой оперы.
Авеста писал(а):Психотерапевты оправдывают свое бессилие, поэтому мужчинам официально разрешается быть женщинами.
Авеста писал(а):Впрочем как Мужчина - я голубой.
Авеста писал(а):Прошу прощения, если мою точку зрения не разделит Кончита Вуд..
Ansaraides писал(а):А, кочита ему туда куда ей хочется!
Ansaraides писал(а):Ну а я как женщина - лесбиянка.
Ansaraides писал(а):Магия это название науки у наших предков и вообще сильная вещь. Магия это мастерство. Сильна варна Брахманов там и женщины и мужчины сильны. Всю жизнь изучаю женщин если интересно, поделюсь открытиями.
Авеста писал(а):Женщина загадочна. Ей присуща магия. Магия сильнее мужчины. Осознавая свою слабость возникает ненависть к Богу. Притензия по поводу существования своего Я - ЭГО. А что такое ненависть к Вышнему? Это ненависть к себе. Вот и получается умоление своей личности и признание Личного очарования Силы-Женщины.
Но если кто-то даст вдруг слабину,
Начнет искать свою дорогу
Всосет их Хаос в глубину,
Взбеситься конь, сорвав подпругу!
Я был один, но стало два меня,
Так в муках творчества родились двое.
Я в их объятьях сознаю себя,
Отдельно чувствую себя изгоем.
Ansaraides писал(а):Чувствуется какой то негатив к мужчинам.
Авеста писал(а):Очень люблю йогу. Кстате - патриархальное искусство. Очень. Изучая его с детства развиваешь красоту Мужества, Логоса.
как говорил один из выдающихся йогинов Свами Вивекананда, познакомивший западный мир с настоящей Йогой Индии: "Кто хочет стать йогином, должен сойти с ума на йоге"; а его гуру Шри Рамакришна Парамахамса развил ту же мысль в притче: "Однажды к великому гуру пришёл ученик и спросил, как можно достичь йоги. Учитель привёл его к водоёму и окунул с головой. Сначала ученик покорно ждал, потом стал вырываться, наконец, отчаянным рывком освободил свою голову, вынырнул и стал жадно дышать. Тогда гуру сказал: "Когда ты будешь стремиться к йоге, как стремился к воздуху, находясь под водой, ― ты достигнешь успеха в йоге". Пратьяхара есть работа над созданием такого моноидеизма.
Ansaraides писал(а):Тут хочу и про себя сказать.
На вопрос соседа по даче: "Ты так долго живешь с женой, любишь наверное ее?" Это он с подвохом.
Я ответил: "Конечно люблю, а не любил то и убил бы на месте." Я предположил что так ответить будет смешно.
Ansaraides писал(а):А главное для меня это Созидание. Созидать можно только совместно, в кругу единомышленников. Потому всегда реагирую на моменты разобщения, разъединения(может я не совсем правильно понял). Это и есть Хаос.
Ansaraides писал(а):Чувствуется какой то негатив к мужчинам. Но ради бога не воспринимайте это как нотацию.
Ansaraides писал(а):"Когда ты будешь стремиться к йоге, как стремился к воздуху, находясь под водой, ― ты достигнешь успеха в йоге".
Авеста писал(а):А это правда. Действительно ненавижу мужчин. В моем регионе народ в курсе всех событий.
Авеста писал(а):Вот здесь попробую по Ошо. Я вот что заметила. Геморрой начинается восполяться.
Авеста писал(а):Помню, одна женщина стала амазонкой очень сильно пожелав сильную "женщину", знаю как стать инструктором по фитнесу, возненавидев учителя по физкультуре. Думаю, горячь был тот Учитель. Ненадо насилия. Ненадо опускать.
Наслаждение моментом здесь и сейчас. Холодом или Жаром. Радостью или болью. Красотой или ужасом. Вечностью или секундой. Могу продолжить.Ansaraides писал(а):Не настолько знаком с Ошо
.... Это и есть Хаос.Ansaraides писал(а):чтобы понять значение геморроя.
Ansaraides писал(а):У женщин есть большое преимущество. Мужчина от насилия звереет а женщина получает оргазм.
Вернуться в «Красота и гармония - мелодии Любви.»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость