Здесь можно писать о своих ощущениях от принятия пищи, разных методах оздоровления, как протекает процесс голода, выхода из голода и тд. Поиск своих путей только приветствуется.
Кстати на днях смотрел один сериал. Запомнилось несколько любопытных фраз:
"Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто..."
Каждый труп при жизни был уверен, что он нечто большее, чем кучка потребностей. Бесполезная работа утомленного разума. Столкновение желания и невежества. Люди... Я видел финал тысячи жизней. Молодые, старые. Все они были так уверены в своем существовании, в том что их сенсорный опыт делает их уникальными личностями. С целью, смыслом. Были так уверены в том, что они не биологические марионетки. Но правду не скрыть, и все все видят, когда наступает конец. Пелена спадает".
"Загляните жертве в глаза, хотя бы на фото. Не важно, живые они или мертвые, их можно прочесть. И знаете, что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. Они рады облегчению, потому что они боялись, а потом впервые увидели, как же легко покончить со страхом. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего лишь жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль — все это одно и то же, все это — один сон. Сон, который ты видел в «запертой комнате». Сон о том, что ты был... человеком".
"Сколько раз мы вели уже эту беседу, господа? Кто знает... Мы не помним свои жизни, не можем изменить свои жизни, и в этом — весь ужас и все тайны самой жизни. Мы в ловушке. Мы в страшном сне, от которого не проснуться".
(из поста GURUSUNNY.)В этом мире всё как правило воспринимается исключительно через призму ума а значит будет содержать в себе вульгарный материализм. До тех пор пока человек сознательно не подключит альтернативное восприятия (например с опорой на интуицию а не на ум) все эти "игры разума" будут продолжаться.
Сообщение от Ansaraides Умоляю всех этого не делать, не нужно переходить тем более сознательно. Естественно - это когда оба восприятия всегда вместе. У нас уже есть пример такого разделения это Мужчина и Женщина. Редко встречаются пары дополняющие друг друга, также редко встречаются люди у которых оба восприятия дополняют друг друга.
(из поста GURUSUNNY.) Спасибо за исправление искажения. Я действительно имел ввиду не замену одного на другое а дополнение одного другим и возможно даже в неком смысле отсутствие и того и другого.
Добавлено (01.07.2014, 14:18) --------------------------------------------- ( из поста Ansaraides.) ...Сансара очень изощренная игра. Вызывает удивление степень ее безжалостности. Хотя безжалостность это условное. Ей всегда мало, даже когда игра идет в отрытую и сброшены покрывала так называемой физической реальности.
"В йоге устойчивый, действуя, оставив привязанность, Партха! В неуспехе, удаче будь равным; равновесьем именуется йога. Ибо дело значительно ниже, чем йога мудрости, Дханаджая;"
"То, что отрешенностью называют, знай это как йогу, Пандава Ибо не бывает никакой йоги без отрешенности от желаний. Для стремящегося к йоге муни действие называется средством; А для достигшего йоги уравновешенность называется средством Когда он ни к предметам чувств, ни к делам не привязан, Отрешен от всех желаний, тогда он именуется достигшим йоги. Пусть сам себя он поднимет, пусть сам себя не снижает, Ибо каждый себе союзник, враг себе каждый. Кто сам себя победил, тот сам себе союзник" БХАГАВАДГИТА
Добавлено (01.07.2014, 18:14) --------------------------------------------- (из поста GURUSUNNY.)...Я полагаю что пока имеет место проблема правильного воззрения, мы будем продолжать вести эти и им подобные разговоры в которых нуждаемся исключительно сами. Мы пока ещё верим что существуют некие личности которые ведут беседу, отстаивают разные точки зрения. Личности которые желают достичь каких либо состояний. На самом же деле эти "личности" мучают разного рода крайностями свои физические проводники. Конечным итогом будет глубокое постижение непричастности и через это умеренности в каждом аспекте "нашей" жизни.
Удача2 писал(а):*** Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал. Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия. Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.
У принцессы редкий дар мгновенного перевоплощения.
Раскрытие вкусового канала экстрасенсорного восприятия.
Добившись успеха в этих упражнениях. Вы сможете извлекать из любой пищи энер¬гетическую основу. Потребность в пище уменьшается в -несколько раз, и основное-повысится Ваш энергетический потенциал, и уже через 2-3 месяца появятся первые признаки омоложения.
Итак упражнен ия:
1 .Сосредотачивайтесь на кончике Вашего языка не менее 15 минут в день. Признак правильного сосредоточения - увеличение слюноотделения. При этом слюна становится сладкой на вкус. При сосредотачивании на кончике языка можете поставить на стол мед, аджику, лимоны... продукты с ярко - выраженной вкусовой и зрительной окраской.
2.Через две недели, или месяц Вы почувствуете постоянное дрожание, вибрации на кончике языка, распространяющееся на всю ротовую полость, которые на несколько мгновений сменяются ощущением чудесного вкуса. Удлините продолжительность Ваших тренировок, два раза в день по 15 минут.
3.Через 4-5 дней Вы научитесь вызывать это состояние по своему желанию в любое время, а ещё через одну-две недели Вы сумеете сохранять его в процессе принятия пищи. С достижением этого этапа Вы сможете есть всё что угодно и уменьшать свой суточный рацион в несколько раз.
Через несколько месяцев, если захотите. Вы сможете ограничиться одной водой, извлекая при этом энергетическую сущность. __________________ Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. ---------------------------------------------------
(из поста LadyTA)
За это сообщение автора Удача поблагодарили (всего 3):
Ansaraides (01 июл 2014, 21:11) • serg981 (02 июл 2014, 20:34) • Елена (05 сен 2014, 12:29)
--------------------------------------------- С утра жара была,невозможно на улицу выйти,а сейчас неожиданно ливень и ветер сильный-вот как понять Природу-изменилось в один миг все?
Удача писал(а):ергии не нужны,имхо.Нужно интуитивно,строго под себя выбирать и голодание и питание и все остальное тоже,как и окружение.Я сейчас абсолютно не хочу применять никакие системы,схемы и вообще ничего,где строго надо что-то исключать или же следовать каким-то правилам,все приемлемо,что не является дрянью и подходит мне.И ни на чем не стоит зацикливаться-жизнь удивительна и прекрасна,чудесна,непредсказуема и главное она существует,так что вперед и с песней в реал
Удача писал(а):.Я сейчас абсолютно не хочу применять никакие системы,схемы и вообще ничего,где строго надо что-то исключать или же следовать каким-то правилам
Я как бы, иногда, пытаюсь кого-то повернуть куда-то, но это от желания помочь а нет от умнечения. Но это я мог бы об этом не писать, я думаю Вы об это догадываетесь. Но!!! Новые знания можно позволить впустить к себе и не больше. А там они если нужно помогут разобраться. Вообще предпочитаю многое знать и вращать его с разных сторон в виртуале, но в отношении реала всегда не спешу.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарили (всего 2):
Елена (13 авг 2014, 11:09) • Удача (02 сен 2014, 08:38)
Рейтинг: 33.33%
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com
Ansaraides, то о чём пишет Удача и то, что процитировала я - является "женским" путём, так сказать. К такому выводу я пришла.Женщина это изящество, грация, приятие и принятие. Это состояние. А мужчина - действие. И соотвественно мужчине больше подходят системные, точные подходы-методы, НО это конечно всё относительно))) мы содержим в себе всё, независимо от пола, просто грани поварачиваются и сверкают ярче разные, а бриллиантики идентичны!
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 2):
Елена писал(а):Женщина это изящество, грация, приятие и принятие.
Как сказал Жванецкий - Я не просто люблю женщин, я люблю женщин вообще! Не могу не наудивляться на женщин. Не зря много желающих стать женщинами а мужчинами мало кто хочтет стать.
Елена (14 авг 2014, 03:09) • Удача (02 сен 2014, 08:40)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com
Елена писал(а):Ansaraides, ах, даже не знаю как воспринимать!
Радоваться и благодарить Создателя! А разве это не правда?
Елена (18 авг 2014, 04:20) • Удача (02 сен 2014, 08:39)