Удача2 писал(а):Жиры Вы не используете?
Жиры очень важны. Только их нужно применять на голодный желудок, не мешать в пищу и мало!!!!!
Удача2 писал(а):хотя сейчас же продукты не самого лучшего качества
Это говорит что продуктов нужно меньше пропускать через себя!!!
Удача2 писал(а):К.- Г. Юнг: "Смерть, если подойти к ней психологически правильно, есть не конец, а цель, и поэтому человек, перевалив за вершину жизни, начинает жить ради смерти".
Все правильно, слова негативны. Нет смерти есть новое состояние и его нужно формировать в течении этого этапа жизни.
Удача2 писал(а):На сегодня состояние такое:давление низкое,по ощущениям;кровотечение меньше намного,тоесть нет сильных кровотечений;боли временами бывают,но реже уже чем последнее время.
Ничего нельзя сказать не зная подробностей.
Удача2 писал(а):Я все таки думаю о СГ длительном,на какой срок я решусь не знаю.И сразу конечно много дней не смогу,но психологически я уже приняла такую возможность.Постепенно к этому приду.Опыта СГ больше трех дней у меня не было,так что после трех дней добавлять буду может и по часам,но главное же результат в итоге получить.Сейчас все о СГ снова перечитывать буду и собирать информацию для себя.
Только без фанатизма!!!
Удача2 писал(а):Кофейные клизмы так и не начала,не могу нигде найти информацию,можно ли их при кровотечениях делать.Голодать продолжаю по одному дню в основном,часто,иногда на два иду,реже.Питание простое,как обычно.Сил маловато,бывает наплывами прилив сил,но чаще все ж упадок.Читаю и ищу информацию о СГ,и вообще о голоданиях,мотивируюсь.Была в голове мысль о длительном дней на 40 голодании с использованием разных его видов,но не идет это мне почему то.
Ох, клизмы - очень ответственно!
Удача2 писал(а):Еще,мне последнее время(недели две где то),постоянно хочется апельсин,со страшной силой,я их исключила давно,а вот теперь хочу и все,ну и покупаю и ем,почему именно апельсины,не знаю.И еще очень хочу селедку,именно соленую и именно селедку,не пойму почему,но она мне даже снится,как я ем ее,навязчивое желание,именно соленая и очень жирная сельдь,пока я не ем ее,но не знаю надо или нет.Не пойму или мне это необходимо,или просто это так уходит привязанность,но вообще нельзя сказать,что я так уж люблю именно селедку.
Думаю, нужно пробовать по не много с тестом в состоянии концентрации-медитации.