Александр Устюгов писал(а):Источник цитаты 1) строительный материал для изготовления и ремонта костно-мышечно-монтажных конструкций
2) ремфонд изношенного оборудования см. краткий перечень сверху в т.ч. нервов.
3) Достаточный запас энергии для заживления ран и повреждений, возникающих в ходе строительства и ремонта (а также в споре и драке с лицами, несогласными с вашим благополучным существованием)
4) И в три- пять раз больше энергии для благополучного выведения из своего бедного организма отходов, возникающих в процессе производства этих самых отходов при организации питания этого самого организма (во закрутил)
Обоснование: Если эти самые отходы, остающиеся во внутренних органах своевременно не вывести...наступит, говоря научным языком -кирдык
Мои исследования и мой опыт подсказали мне, что человек получает энергию не из пищи. Например, АТФ за сутки вырабатывается в количестве от 40 кг до веса тела. Разумеется человек не может потребить столько пищи.
И еще вопрос, зачем потреблять такую пищи от которой потом нужно чистить организм? Если нужно чистить организм от пищи так этой от такой, что не нужна организму или съеденной не для жизни, а для удовольствия. Мой опыт и поиск пищи, после которой организм не нуждается в чистке, и она даже является лекарством, постепенно приносит свои результаты.