Удача писал(а):Источник цитаты Я находилась внутри раскаленного металла (но странно он при этом имел четкие границы и был твердым).А внутри было все заполнено жидким расскаленным металлом-меня не было,а был металл.Жгло как во время кризиса на сухом голодании,но сильнее раз в 100.
Удача писал(а):Источник цитаты Ничего из еды организм не воспринимал кроме яблок и мандарин,только они и казались подходящими.
Когда я еду в город, то замечаю что твердые формы праны уплотняются. Если я провожу четыре дня в Вене то мне не помешает немного соевого молока вечером. И если я потом провожу много времени на природе то эта уплотненная прана рассеивается. И все что мне нужно что бы жить полной жизнью это воздух и вода.
...Понимаете, эти сайгаки были какие-то неправильные. Маловато они жрали – количество калорий их пайка оказывалось в разы меньше, чем энергозатраты их мышц. Жировые запасы здесь были не при чём – какие вам жировые запасы летом?...
...Вот очаровательная сайгачка, подмигнув учёным, изящно задрала хвостик и выдала очередную порцию какашек...
...Невесело пришлось калориметру, когда в нём жгли какашки – но уж ради науки пришлось потерпеть. Впрочем, ещё невеселее пришлось исследователям, когда они убедились в том, что калорийность какашек такая же, как и калорийность исходного корма...
Удача писал(а):Источник цитаты Температура была,я просто отпустила её (температуру) в свободный полет,наблюдала и все,да и сил вообще не было,как и желания что то делать.Жаль не было градусника и я не знаю какую температуру выдержала.
Отправлено спустя 11 минуты 44 секунды:
О жизни без еды~мечте моей я помню,но и увы и ах...пока нет на это времени и сил.
Удача писал(а):Источник цитаты Думаю,просто не время еще,я хотела ускорить и прогулять некоторые уроки жизни (посчитала,что мне это не нужно) а тут это не проходит.Все что было налито в кувшин мой должно и выпито быть...мною.
Удача писал(а):Источник цитаты Я сейчас улыбаюсь своей наглости хозяйки жизни.Видно мы и правда хозяева...но не жизни,а смерти своей.Так как живем уж слишком увлекаясь,развлекаясь и отвлекаясь.Но что ж делать~раз время позволяет.Удачного всем дня!
Вернуться в «Дневники исцеляющихся»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость