Ansaraides писал(а):Рацион еще больше сужается
А какие продукты Вы оставили в рационе на данный момент?
Ansaraides писал(а):но четко понятно что есть пища которая лечит
Подозреваю я,что если бы с самого начала гадости не есть,то и болезней бы не было и голодали бы по другим причинам.Сейчас все меньше и меньше требуется еды и голодать легко,просто не ешь и все,несмотря ни на что нет желания поесть в дни голода и даже сг проходит легко один день,пока на больше не иду.Огромная моя ошибка в том была,что я голодала и при этом не поставила питание под контроль,сначала надо разобраться с питанием,потом голодать больше трех дней,иначе хорошо,если только откат назад,но думаю при срывах намного серьезнее был ущерб для организма,чем я предполагала.
Добавлено (23.04.2014, 18:57)
---------------------------------------------
Вот стих понравился.Я последнее время как то сдала и многое забросила и паника пошла,ну а потом стих этот нашла в интернете и он мне резко тонус дал.Спину держать-это главное,не сгибаться,не прогибаться,а всегда спину держать.Спокойно делать то что надо и все. Спокойствие и невозмутимость. Что бы ни было,всегда нужно быть спокойной и невозмутимой.
Добавлено (23.04.2014, 19:00)
Выпрями спину, дитя моё. Ну!
Простолюдины
Гнутся. Потуже корсет затяну...
Выпрями спину!
Если упала, расшиблась - не плачь,
Боль - только вспышка.
Каждой принцессе положен палач.
Спину, малышка!
В чёрную кухню ли, в келью, в петлю,
В обморок, в клетку, -
Спину, дитя моё! Я так велю.
Выпрямись, детка!
Спину!.. Народ, как всегда, ликовал -
Вон что творится...
На эшафот или в грязный подвал -
Спину, царица!
Добавлено (23.04.2014, 19:03)
Вообще надо все наверно бросать и заниматься только здоровьем,так будет правильно.