Свой писал(а):Извините дорогой, мне очень хотелось помочь Людмиле найти способ помочь своей сестре Елене, которая больна раком. Вы это, надеюсь видели в чате. Те научные выкладки о причинах болезни, которые были в постах, она, по всей вероятности видела, но это ей ни о чём не говорило, а тут вдруг эта информация!
Здравствуйте . Моя сестра Елена , 51 год . живет в Калуге . год назад поставили рак груди и метостазы в печени . Лечилась на каширке . ВЫЛЕЧИЛАСЬ но летом воспалился центральный нерв в пояснице , долго лечилась . сейчас вывих шейных позвонков и воспаление опять центрального нерва только на шее . Анализы хорошие . ЧТО ДЕЛАТЬ , КАК ПОМОЧЬ ? ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ БОЛИ .СПАСИБО.
С наилучшими пожеланиями Агеева Людмила Ф.
Свой писал(а):Я знаю, что я "чайник". Ещё раз извините. Больше не вмешиваюсь.
Противораковое. На позвоночникенаходят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак
Ansaraides писал(а):---------------------------------------------
Свой, это важно для Вас.
Цитата
Противораковое. На позвоночнике находят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак
Свой писал(а):А мне казалось это важно для Людмилы.
Я использую этот метод уже более 16 лет.montreal15 писал(а):И еще вопрос к montreal15. Рак очень любит сладости, да и многие патагены то же. Как можно лечить рак сладкими продуктами?
Плюс писал(а):Мне 18 лет назад поставили диагноз рак легких и предложили срочную операцию по удалению легкого. Я отказался. Тем не менее живу и хорошо себя чувствую. Хотя опухоль как была, так и осталась на своем месте. Именно сладости и помогают держать опухоль в узде
montreal15 писал(а):рак поджелудочной железы и протеолетические энзим
Когда то я сделал вывод - система пищеварения и есть главная иммунная система человека а желудок это главный орган этой системы. Съешь первый или съедят тебя. Та сложная дифференциация на подсистемы у человека по сравнению с амебой это уже результаты эволюции специфичности к универсальности. Вспомним пищевой лейкоцитоз.
Это Герсон сказал - Рак это месть организма за не правильно съеденную пищу.
Разумеется соотношение "ферментной силы" и "тяжести" пищи и есть результат здоровья.
Хотелось бы узнать у Вас о практических схемах применения энзимов. Сыроедение это вроде как раз то что надо но только на первый взгляд.
Ansaraides писал(а):Почему бы вам не разрешить своему организму не бороться с опухолью, а съесть ее, облизнуться и сказать спасибо?
Компоненты метода
- свежие овощные и фруктовые соки
- кофеиновые микроклизмы
- питательные вещества
От употребления сока печени животных пришлось в конце 70-х годов прошлого века отказаться. Печень животных в настоящее время не может быть использована из-за плохой экологии. Частично действие сока печени заменяет коэнзим СоQ10.
serg981 писал(а):Я думаю, что это легко сказать, но трудно сделать... Как это сделать?
И тут выяснилась еще одна "тайна" голодания, было сделано важное открытие: во время использования белковых резервов утилизируется прежде всего ослабленная, болезненно измененная ткань, а также имеющиеся в организме опухоли, отеки, спайки и проч. Этот процесс в медицине называется "аутолизом" (буквально слово "аутолиз" означает самопереваривание).
Специалист по лечебному голоданию доктор А. де Вриз указывает, что ранее "...хотя и признавалось, что аутолиз обычное жизненное явление, однако считалось, что этот процесс не может подчиняться контролю человека и примениться в практических целях. Было известно, что патологические образования в организме могут рассосаться при самопереваривании, но полагали, что глубокие изменения в обмене веществ, необходимые для осуществления аутолиза, могут происходить только в очень редких случаях (после тяжелого истощения, в послеродовом периоде или в периоде менопаузы)... Такие состояния не дают возможности поставить под контроль и направить в желательную сторону процесс аутолиза. Изучение голодания привело к полному перевороту в этих традиционных взглядах. Голодание, производя глубокие изменения в метаболизме организма, является непосредственным стимулом к развитию аутолиза и может, таким образом, действовать для управления этим процессом".
serg981 писал(а):Вот я принимаю Q10 уже второй пузырек заканчивается, а толку то чуть. О безполезности его писал и Petr54 и Ansaraides. А может подделки продают?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость