На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Тайны времени.Козырев

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Тайны времени.Козырев

Сообщение Ansaraides » 10 фев 2014, 10:20

Звезды должны погаснуть очень быстро согласно современной теории.
Время колоссальный источник энергии.

Время может расширятся и сжиматься.
Время может быть счастливым а может быть трагическим.
О Сталинском времени Козырев сказа так: "А вообще причем здесь Сталин - таково было физическое свойство того времени".

На сегодняшний день это видео просмотрело 19 170 раз.

phpBB [video]


Режиссер: Леонид Мёдов
Текст читает: Сергей Гирин
Автор и ведущая: Татьяна Борщ (историк астрологии, автор книг и монографий, ведущая специальных рубрик газеты «Версия», журнала «Лица» и других изданий холдинга «Совершенно секретно».)
Доп. информация: ООО Астра-Арт по заказу ФГУП ЕТРС ВС РФ
Описание:
"Для физиков разница между вчера, сегодня и завтра - не больше, чем иллюзия." Альберт Энштейн
Что мы знаем о времени? Практически ничего. Его считают неумолимым, непостижимым, невозвратимым. И как бы далеко не продвинулась наука, время остается для нас тайной, пока. Но человеческий гений никогда не остановится на достигнутом. И первым, кто сумел приоткрыть завесу над тайнами времени, был наш соотечественник, гениальный астрофизик Николай Козырев...
Главная идея теории Козырева — это различие между причиной и следствием. Козырев доказал: время имеет направленность, более того, время — это активная субстанция, поддерживающая равновесие нашего мира. Вот любопытнейшее рассуждение Козырева, записанное им в 1971 году: «Время во Вселенной не распространяется, а повсюду появляется сразу. На ось времени вся Вселенная проецируется одной точкой. Нам представляется, что такая возможность мгновенной передачи информации через время не должна противоречить теории относительности. Возможность связи через время, вероятно, может объяснить и ряд загадочных явлений психики человека. Быть может, инстинктивные знания получаются именно таким путем. Весьма вероятно, что этим же путем осуществляются и явления телепатии, то есть передача мыслей на расстояние».
Профессор Козырев пришел к шокирующему выводу: у времени кроме постоянного свойства есть еще и переменные. По аналогии со светом. Например, постоянное свойство света — это скорость, а переменное — это яркость. Николай Козырев сформулировал это изменчивое свойство времени как плотность времени.
И опять цитата из статьи Козырева от 1971 года: «При малой плотности время с трудом воздействует на материальные системы. Возможно, что наше психологическое ощущение пустого или содержательного времени имеет не только субъективную природу, но имеет и объективную физическую основу».
Козырев представлял ход времени в виде двух вращающихся волчков, один из которых находится в причине и вращается по часовой стрелке, а второй в следствии и вращается в обратную сторону. Суть аналогии проста. Два волчка представляют собой две воронки. Одна сворачивает пространство в причине, другая разворачивает в следствии. Таким образом, ход времени по Козыреву - это непрерывный процесс свертки и развертки пространства. Множество проведенных экспериментов подтвердили догадки. Но, похоже, только для самого Козырева. Официальная наука результаты не приняла.

Козырев - небесный интеллигент
Живите не в пространстве, а во времени,
Минутные деревья вам доверены,
Владейте не лесами, а часами,
Живите под минутными домами,
И плечи вместо соболя кому-то
Закутайте в бесценную минуту.
Какое несимметричное время!
Последние минуты — короче,
Последняя разлука — длиннее...
Килограммы сыграют в коробочку.
Вы не страус, чтоб уткнуться в бренное.
Умирают — в пространстве.
Живут — во времени.


Андрей Вознесенский,
посвящено Николаю Козыреву

Как попасть в зазеркалье.

"В этом мире будущее уже существует и потому не удивительно, что его можно наблюдать сейчас".
Н.А. Козырев


НАУКА — это всегда борьба идей. Нередко она переходит в борьбу людей науки. Как правило, сталкиваются разные научные школы во главе со своими капитанами. Но не все ученые играют по правилам. Международный научно-исследовательский институт космической антропоэкологии существует уже шесть лет. Главный теоретик этого института, академик РАМН, профессор КАЗНАЧЕЕВ считает, что канонизированная наука сегодня сильно вросла в административную систему, в рынок и очень мешает тем, кто думает иначе.

Влезть в металлическую трубу диаметром метра полтора нетрудно, сложнее сохранить при этом серьезность. Идет научный эксперимент. Я — подопытный кролик, или, как говорит лаборант, оператор.

Когда это произошло, сказать трудно, по ощущениям, прошло не больше десяти минут. Вижу девчонку лет двенадцати. Во что она одета, понять не могу, но рядом на земле лежит мой школьный портфель. Я узнаю его по наклейке с Микки-Маусом. Девчонка хмурилась, смотрела куда-то вверх и была похожа на меня с того снимка, когда мы фотографировались вместе с соседями во дворе. Никакого шока не испытала, была спокойна.

Чудеса в трубе.

— Влаиль Петрович, многие работы вашего института строятся на основе весьма необычных экспериментов. Расскажите о них.
— Исследования в нашем институте связаны с использованием так называемых «зеркал Козырева», изучением свойств «пространства Козырева».

Опираясь на работы этого ученого, мы сконструировали особой формы отражатели. Затем они были преобразованы в устройство в форме полого цилиндра из металлического сплава, где размещается человек. «Козыревские потоки», отражаясь от внутренней поверхности, концентрируются вдоль геометрической оси этого цилиндра. Осевое фокусное пространство мы пронизываем лазерным лучом, который, возможно, организует так называемое спинорно-торсионное поле.

— Вероятно, речь идет о явлении, которое пока не изучено современной физикой?

— Имеются в виду вполне материальные первичные полевые космические потоки, несущие информацию, а не вторичные электромагнитные и другие поля. Мы подошли к пониманию спинорно-торсионных процессов. Их роль была показана в работах сибирских математиков и физиков Дятлова и Дмитриева. Какой эффект дает пребывание человека в «пространстве Козырева»?

— Перед человеком предстает его «субъективное время»: оказывается возможным увидеть себя в детстве или испытать состояние, называемое в изотерии реинкарнацией. Когда мы работаем с людьми, которые подвержены психосоматическим заболеваниям, то получаем необыкновенный клинический эффект. Вся накопленная человеком негативная информация, сконцентрированная вдоль оси цилиндра, выбрасывается пучком лазера.

С этими зеркалами связан и другой феномен. Если два человека находятся в «зеркалах Козырева», то между ними может установиться трансперсональный информационный контакт. Такой эксперимент я проделал в Индии. Я возил туда картины Рериха. Небольшой группой мы медитировали, вдумывались в смысл изображения, эмоционально окрашивали его, а принимающий оператор почти без ошибок называл вариант картины. Вы работали с некой француженкой Жизель Милен, способной на расстоянии определять состояние человеческого организма.

— Недавно мы провели новую серию работ: Жизель и пациент были в зеркальном пространстве на большом расстоянии друг от друга. Она знала только время, когда следует проводить диагностику. Информации было получено необычно много, и часть ее не совпадала с заключением врачей. Но потом, через месяц-полтора, к сожалению, все подтвердилось. Она видела заранее возникновение и течение болезни. Вероятно, как читатель нашей газеты, вы ознакомились с публикациями профессора Мулдашева о его тибетской экспедиции. Как вы относитесь к этим материалам?

— Я хорошо отношусь к энтузиазму Мулдашева. Его идеи нуждаются в документальном подтверждении, нет пока измерительных данных. Археолог Мочанов в Якутии находит каменные орудия, возраст которых на многие миллионы лет старше найденных в Африке, считавшихся самыми древними. Вот это научное доказательство!

— Вероятно, геометрическая форма в опытах с «зеркалами Козырева» играет роль трансформатора особого рода для энергетических потоков. Подобную мысль высказал профессор Мулдашев по поводу гигантских сооружений вблизи горы Кайлас. Именно поэтому изучаются пирамиды и другие искусственные и естественные формы на поверхности Земли. Те, кто занимается геометрией сооружений в Стоунхедже, Карнаке и других местах, делают серьезное дело.

Люди всегда чувствовали космофизическую среду. Эти сооружения были их приборами, с помощью которых они пытались повысить свои возможности взаимодействовать с космическим пространством. Это можно увидеть не только в Египте, Двуречье, Тибете или в Южной Америке. Даже на Алтае есть такие сооружения.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Re: Тайны времени.Козырев

Сообщение Ansaraides » 13 июн 2016, 09:21

06772363.jpg
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Re: Тайны времени.Козырев

Сообщение Ansaraides » 04 ноя 2016, 08:13

Александр Макеев: был такой биоэнерго терапевт Лазарев,написал кучу интересных книжек на тему Диагностика кармы,так вот он пишет - в двух словах...что с человеком не делай - он упорно ползет на кладбище! И перестал заниматься практикой. Самое главное человеку объяснить как работает тот или иной механизм.Раскрыть суть явления,тогда этот человек сам будет понимая процессы делать все правильно.Тоже самое и с любым прибором, пока не дойдеш до сути или кто-то не объяснит как это работает,то это все магия чародейство и религия
[19.10.2016 10:57:13 | Изменены 11:00:13] Александр Макеев: нашел у Козырева ;... параметры роста бактерий и растений будут меняться в присутствии торсионно-волновой энергии...а катушки Мишина как раз излучают такую энергию.
[19.10.2016 10:58:32] Александр Макеев: Также, Козырев открыл, что тем же способом можно “структурировать” физическую субстанцию. Как он писал:

“… Тело, находившееся некоторое время вблизи процесса и поднесенное затем к крутильным весам, действовало на них так же, как и сам процесс. Запоминание действия процессов свойственно различным веществам, кроме алюминия” (Козырев, 1977).

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прорыв информационной блокады в науке»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей