На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума имеющее более 10 сообщений.
Не используйте бессмысленные имена пользователя, состоящие из набора цифр и букв, как у робота. Пользователи с такими именами не будут регистрироваться, а те кто уже зарегистрирован, должны послать в администрацию их новое имя. Такое решение принято для борьбы с роботами и спамерами.
Уважаемые господа!
Время от времени происходит систематизация по темам Ваших постов. Если Ваш пост "исчез", ищите его поиском Ваших постов в профиле.

Роль тела без токсинов для сознания.

Аватар пользователя
Гость

Роль тела без токсинов для сознания.

Сообщение Гость » 09 фев 2014, 13:21

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Рон Хаббард разработал точную технологию, позволяющую избавить человека от вредных воздействий медикаментов, химикатов, наркотиков, радиации и токсинов, которые могут препятствовать духовному развитию. В книге приведены основы технологии и описаны процедуры программы «Очищение» - наиболее эффективной из всех известных программ выведения токсинов из тела.

Мой интерес к этой довольно жестокой истине зародился не только с целью разрешить проблемы физических заболеваний человека. Это скорее было продолжение моего первоначального исследования, включающего освобождение человека как духовного существа и преодоление на этом пути любых барьеров, которые следовало устранить.

Программа Детоксикации организма предлагает решение того, что мы называем биохимической проблемой. Она могла бы быть названа "Программой широкомасштабной детоксикации". Хотя она направлена прежде всего на очищение организма от остатков наркотиков, накопленных в организме, при этом может ускорится также вывод и многих других токсических веществ.

Моей задачей при разработке Программы Детоксикации не было решение проблем, связанных с человеческим телом. Мои исследования на протяжении многих лет проводились с целью духовного освобождения человека. Моим исходным вопросом была природа человека, и моя деятельность в основном была связана с человеком как духовным существом. Если на этом пути возникали препятствия, они заслуживали дальнейшего исследования и устранения.

Программа Детоксикации была разработана для того, чтобы преодолеть растущую угрозу умственному и духовному прогрессу и благополучию, возникающую на почве все более и более широкого распространения наркотиков и биохимических веществ в современной культуре.

Аватар пользователя
Елена
Постоянный
Сообщений: 495
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 04:50
Награды: 2
Откуда: Екатеринбург
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 870 раза
Поблагодарили: 598 раза

Роль тела без токсинов для сознания.

Сообщение Елена » 18 сен 2014, 11:59

Благодарю за книгу!
За это сообщение автора Елена поблагодарил:
Ansaraides (18 сен 2014, 16:50)
Рейтинг: 16.67%
 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Самые актуальные вопросы исцеления»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 0 гостей