Немного о матрице, а точнее матрицах пониже всеобщей
пофантазирую....Когда мы говорим о выходе из матрицы, выходе из страданий, из круга перерождений, из сансары....
Я бы хотела, что б механизмы представлялись более четко, более структурно что-ли, посколько понимание структуры, этапов - это реальная помощь и путь если не к полному освобождению, то к счастливой радостоной жизни из центра (нулевой зоны). А это уже очень и очень много. Не каждый мечатет о полном "освобождении". Некоторые не могут найти даже покоя в собственном уме и сердце. Покой не означает пустоту, отсутствие или проявление чего-то особого.
Настоящий покой это
равновесие, сила и управление из центра - точки ноль.
У матриц есть предназначение, у каждой. Каждая была создана гинеальными мыслителями-творцами, светлыми или темными, но каждая была создана... и каждый творец создавал матрицу с целью.
Хочу пофантазировать ещё больше!
Допустим, что всеобщая (некоторая "энная" ,объяденяющая многие подуровни) создана для познания (я называю это так, кому то ближе термины: страдание, работа, обучение), под всеобщей далее можно выделить, например, "светлую" и "тёмную" подматрицы - начинается настоящее человеческое разделение, т.е. существа в этих матрицах относительно пробуждены, но разделены внутри (не имеют равновесия и мира) и восПРИНИМАЮТ наблюдаемоё в виде разделения. Можно добавить сюда какую-нибудь сферку для спящих или неопределившихся. Дальше любой может нафантазировать, придумать....
Собственно, о чём пришло вдохновение сказать:
Можно представить себе самую горькую и узкую матрицу - матрицу выживания. Её представлять конечно не нужно, видящий наблюдает её повсюду, поскольку расширенному пониманию становится очеВИДНО всё, что в более узких рамках.
И вот тут снова вопрос, для чего она создана? Для познания - да. Но, мне видется - мироздание устроено так, что одновременно под одним колпаком своё познание проходят миллиарды сущностей разного порядка, один и тот же матричный пузырь выполняет кучу разных функций и задач. Для чего есть матрица выживания? К чему она склоняет, какие у неё преимущества?
Во-первых, это куча боли, огромная куча зажатости и страха. Страх, боль это мощнейщие энергии, которые выдаёт сущность в поле матрицы. Эта энергия источник питания для некоторых соучастников.
Зажатость это потенциал. С одной стороны, это горе-матрица выживания сосет энергию и делает всё, чтоб народ испытвал разделение, страх, боль и находился в состоянии постоянной борьбы.
Матрица призывает бороться со всем, с чем только можно. Отрицание, разделение, борьба - замечательные характеристики данного уровня.
Но... зажатость - потенциал для раскрытия. Творцы придумали хитрую игру. При достаточном уровне напряжения происходит разрыв оболочки.
(В-принципе, каждый следующий уровень я вижу по такому же принципу, до того, где приходит осознание и сознание Единого.)
Иногда существу не хватает одной маленькой фразы, одной картинки, одного любящего взгляда, одной родной слезинки, иногда всё готово и лимит боли и страха выбран.... и тут я от всего своего существа желаю готовым, чтоб оболочка лопнула. Не важно на каком уровне. Каждый новый взрыв рождает колосальное колличество энергии, это прекрасно.
... это не описать словами насколько я сочувствую, всем, кто в боли и страхе, всем, кто в разделении и борьбе. Я желаю расширения. Ни любви, ни света, ни чудес, ни озарений, а простого расширения, всё, что необходимо придёт с ним.
Это происходит каждый раз в один миг, и ты уже в другом мире с другими законами. Пузырь лопается по мере готовности.
Всем готовым желаю прикоснуться к кончику иглы. Расширение и познание и есть смысл жизни, а не бесконечная боль, борьба и страх. Хотя конечно "свободу выбора" никто не отменял...
Так о чём это я?.... недавно разрыв оболочки произошел у моего близкого человека, и вот тут я познала, что такое настоящее сочувствование и сострадание в радости.
Я о том, что
все мы вместе, связаны.
И вместе мы все: и "светлые", и "темные", и "спящие", "низкие" и "высокие", "широкие" и "узкие". И простые.
Связь повсюду.
Вдох, выдох.
Люблю вас, и пусть это наивно и светло.... ЛЮБЛЮ.