Я выражу общее мнение и нам всем очень интересно как у Вас продвигаться процесс осознания долгожительства?
видимо вот это случилось...Серик писал(а):читайте,если интересно мои мысли, а если не интересно, я сам пойму и остановлю этот поток.
И мне интресно, и я ждуAnsaraides писал(а):Но Ваше видение мне очень интересно, жду развития.
да да да, мы тут все делимся своим опытом и наблюдениями, опыт у всех разный, но во всём есть великая польза.Ansaraides писал(а):нам всем очень интересно как у Вас продвигаться процесс осознания
И тут я соглашусь с вами.Серик писал(а):Надо иметь физический запас всего. Силы, гибкости, равновесия.
Серик писал(а):Все во вселенной имеет объяснение. И чудеса можно объяснить, если мы в конце концов познаем весь мир. Но на истинные знания накладывается наше желание объяснить все. И мы ищем объяснения и выдумываем модели. Истинное знание оказывается покрытым толстым слоем моделей.
Серик писал(а):Надо иметь физический запас всего. Силы, гибкости, равновесия.
Елена писал(а):Моей мамочке почти 60.... тело такое как ни у каждой 30 летней. Ничего не болит.... никаких хроней. Ни о каких спец упражнениях она не говорит. Она говорит, важно что бы нигде не было застоев и крови в том числе.... умеренное правильное движение и работа с психикой: зажимами и проблемными местами. Она всю жизнь работает над сознанием.
Видео на песню снималось в Оксфордшире.
К. Буш говорила: "Я действительно захотела, чтобы это было короткой частю фильма. Не сопроводительным клипом, но именно фильмом. И это подразумевало участие большого актера".
В результате на роль Вильгельма Райха был приглашен знаменитый актер Дональд Сазерленд. Он смог приехать только на три дня и видео было снято в эти рекордные сроки.
Роль сына Райха сыграла сама певица. Для этого Кейт Буш нарисовали веснушки и спрятали ее копну волос под короткий парик. "Я немного напоминала клоуна" - вспоминала певица.
Машину для клипа сделал H. R. Gizer. Так как в книге клаудбастер описан очень неопределенно, внешний вид устройства придумывался с нуля. К. Буш говорила: "Оно должно выглядеть большим, изящным, странным и целиться в небо... Нечто среднее между зенитным орудием и органной трубой".
Ваша мама молодец. Долгих лет ей жизни и отменного здоровья.Елена писал(а):Моей мамочке почти 60.... тело такое как ни у каждой 30 летней. Ничего не болит.... никаких хроней. Ни о каких спец упражнениях она не говорит. Она говорит, важно что бы нигде не было застоев и крови в том числе.... умеренное правильное движение и работа с психикой: зажимами и проблемными местами. Она всю жизнь работает над сознанием.
Серик писал(а):Посмотрите на Украину. Американцам удалось добиться у народа массового оболванивания. Почти весь народ как с цепи сорвался. Я уверен, что в любой стране мира возможен такой вариант.
Вернуться в «Все о бессмертии и долгожительстве»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей