- 0678341.gif (229.59 KiB) 1978 просмотра
Серик писал(а):пособы настроя выработаны нашими предками давно
То есть вы, как мастер, появились так? Изучаете законы, накапливаете знания, опыт, умения и навыки. Конкретно в какой области мастерство? Изучаете законы по книгам, от внутреннего учителя или ещё каким-то способом?Полученную информацию используете для обдумывания? или в клетки помещаете? я может не те вопросы задаю, просто очень хочется знать подробнее ваш способ работы.Серик писал(а):Зная законы физики и химии можно делать выводы. Логические и интуитивные. Интуиция работает правильно, когда у человека накапливается большое количество знаний, умений и навыков в деле. Постоянное занятие одним и тем же делом настраивает на восприятие нужной информации. Так появляются мастера, так появляется опыт.
"Я еще не волшебник. Я только учусь." Как раз сейчас я ищу способы настройки. Анализирую, синтезирую. Я только начал. Окончательных выводов и приемов пока нет.Елена писал(а):пособы настроя выработаны нашими предками давноВы какие именно используете?
Я не мастер. Я просто хочу долго жить. Мне интересно. На эту тему у меня бзик. Постоянно думаю об этом. Особенно за рулем.Елена писал(а):То есть вы, как мастер, появились так? Изучаете законы, накапливаете знания, опыт, умения и навыки. Конкретно в какой области мастерство? Изучаете законы по книгам, от внутреннего учителя или ещё каким-то способом?Полученную информацию используете для обдумывания? или в клетки помещаете? я может не те вопросы задаю, просто очень хочется знать подробнее ваш способ работы.
Серик писал(а): Не понимаю людей, которые говорят, что жить надоело. Особенно старики. Конечно, они ведь болеют, мучаются.
Серик писал(а):Но есть ведь и молодые с такими мыслями. Вредно молодым говорить о существовании загробной жизни или о неизбежном перерождении. Для них жизнь перестает быть ценностью.
Серик писал(а):Я читал и библию и коран и Лазарева и Кастанеду... Мой мозг вычленял из прочитанного информацию (неосознанно, это зависело от моего воспитания) и формировал мое мировоззрение. Человека в таком возрасте переубедить невозможно, поэтому читайте,если интересно мои мысли, а если не интересно, я сам пойму и остановлю этот поток.
А когда ты знаешь точно, что живешь только один раз и являешься только еле различимой пылинкой в многомиллиардной толще времени и пространства, ценить жизнь будешь еще больше и тратить время на мелочи станет жалко.Ansaraides писал(а):Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Серик писал(а):А когда ты знаешь точно, что живешь только один раз и являешься только еле различимой пылинкой в многомиллиардной толще времени и пространства, ценить жизнь будешь еще больше и тратить время на мелочи станет жалко.
Серик писал(а):А когда ты знаешь точно, что живешь только один раз
Серик писал(а):и являешься только еле различимой пылинкой в многомиллиардной толще времени и пространства
Серик писал(а):ценить жизнь будешь еще больше и тратить время на мелочи станет жалко
Вернуться в «Все о бессмертии и долгожительстве»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей