ах ах ахкакое глубокое понимание.Ansaraides писал(а):Если мы принимаем этот мир таким каким он есть и любим его, то значит мы любим его творца. Мы любим этом мир, мы сострадаем его болям, тогда мы дети Творца, готовые то же стать творцами. Если молимся на образ бога на иконах или в наших головах, то это простое идолопоклонство.
Добавлено (14.08.2014, 10:00)
---------------------------------------------
Так сколько лет ты живёшь в этом теле??? Ansaraides, или это секретик?
Добавлено (14.08.2014, 10:19)
---------------------------------------------
Женский подход, и в этом его сила!!! Удача, вы девушка??Удача писал(а):мое имхо,не надо на любви зацикливаться,нужно просто жить и пропускать через себя разные чувства (и противоположные тоже ).

Ты проводишь токи, становится точно ясно, какие стоит проводить, какие нет. Плохие токи вытягивают энергии, создают дисбаланс, порой кидают в яму. Это почти физические ощущения. Никому не захочется сидеть в яме или быть ударенной об стену и изнемаждённой.
Учишься ими управлять. Теперь уже каки не входят, не прилипают. Практически. А если это случается, то чувствуется на уровне физического тела, и на остальных соотвественно.
Но и нет уже той восторженности и летающего счастья, что было по началу. Теперь следующий этап: спокойстие, ровность, всё прекрасное осталось, но эти качества вышли на передний план.Тело меняется, у меня есть подозрение, что балланс и ровность, полная самодостаточность - это ключ.
serg981 писал(а):ежесекундном формировании в своей душе ЛЮБВИ к БОГУ!
serg981 писал(а):ежеминутного успокоения и радости.
serg981 писал(а):Я прихожу к мысли, что в оздоровлении организма (релаксация, спокойствие, добро делать и любовь к богу и к людям) это самое главное.
Да, да, да. Но без зацикливания и отрицания, задвигания низких частот в далёкие углы. Оно просто так не исчезает.
Вот тут то как раз стоит упомянуть о боли. Боль растворяет их. Либо осознание.
Мой опыт.