Елена писал(а):ммммммммммм, можно подробнее? идущих аналогичным путём с тобой?касаемо питания это какие шаги, кокретно, сейчас???
Стараюсь следить за собой что бы не пойти в пустоту. Это тема должна бы быть определяющей.
Космический городРекомендуется Скрижали прочитать раз 100. Один из наших участников прочитал 36 раз. Это не ретуал.
Затем выход из
матрицы сансара. Буддизм убедил меня что я на правильном пути.
Практика десяти благих деяний - это созвучно с выходом.
О том что питание за счет влияния на биохимию может изменять сознание я знаю давно. Этот форум на базе сайта
Эфир - пища Богов. Эфир!Питание формирует - осваиваю зелень.
Максимально содержит необходимые элементы и она не вкусна, ни чего лишнего - все признаки питания для формирования тела под нужное сознание. Но есть и другие соображения. Смоковница, Мак Кена, Кастанеда. Это для начала.
Но готов воспринимать любую другую точку зрения.
Выход дает возможность жить одновременно в разных мирах.
Елена писал(а):Пример, есть люди, которые занимаются медитацией по типу поза лотоса в закрытой комнате, или отшельники, они в медитации достигают определённых уровней, познаний, осознаний. Состояний.Они получают спокойствие, счастье, тишину ума. Они учатся управлять мыслями, чувствами и так далее, и тому подобное.Мой подход: встань и иди на работу, или в толпу, или к любым обычным людям в обычные ситуапции и будь там в спокойстивие, тишине, счастье. Будь там осознанным, присутствуй, наблюдай. Управляй мыслями и эмоциями. Когда получается при таком раскладе, то это всегда с тобой, и это уже не медитация, а постоянное стойкое наработанное состояние сознания. Оно настолько стойкое, что кажется это ядро, центрирование сущности, кажется даже смерть не заберёт эту осознанность, к чему собственно и стремлюсь.
Все правильно это описание не способа а формы существования.
А даст такую возможность осознание матрицы как игры. Наверняка оно уже существует.

Елена писал(а):А как ты отличаешь идущих от просто знающих?я сейчас не про тело и питание, а в общем
Конечно по делам. Все нормально. Дай Бог всем гармонии и спокойного сердца! Мои задачи - это мои задачи.

Дорогу осилит идущий!