Да человек может быть и хороший и подающий надежды, но все зависит от того как он отвечает на вопрос - что будет делать после того как его этот мир выбросить в туннель, без его воли и желания.
Может ничего не отвечать - а как все.
Может плести первую пришедшую на ум
околесицу.
А смысл? А мы это уже обсуждали
бЛОХИ в банкеи там есть еще про медведя.
Но сразу прошу прощения, я все это сказал на скорую руку, возможно неуклюже а ведь это самое главное. Если есть желание продолжим более спокойнее и ритмичнее.
Есть в мире удивительные бабочки – поденки. Этот отряд насчитывает более 3000 видов насекомых. В каждом из них бабочка-однодневка живет не более суток, за которые успевает родиться, оставить потомство и умереть.
От большинства живущих людей , после их смерти и по истечении года после этого - ничего не остается. Вся информация рассеивается как и не было этой души.
(
Рахманские традиции)
viewtopic.php?t=206&start=20#p8439Отправлено спустя 19 минуты 45 секунды:Люди не блохи, упаси боже!
Но блохи то же разные. Есть большие и маленькие, смышленые и не очень, но у них у все один предел.
Так же и у людей. В рамках их закона, их матрицы нет смысла объединятся. Хотя осознанное желание к объединению это же не рабство.
А кто может хотеть быть рабом? Хотя рабам может быть и легче жить. Читал, в Саудовской Аравии рабам часто живется лучше. У них еда и лечение бесплатно.
Сознание зависит от высоты крышки в банке.

Это все элементарно, поднялся над горой и мир уже выглядит по другому.
Отправлено спустя 4 часа 40 минуты 16 секунды:И еще я имею ввиду диалог женского и мужского сознание и здесь не обязательно должен присутствовать какой либо союз определенный современными социальными понятиями. Ибо они ложны по своей сути. Так что варианты "супружеского рабства" можно не рассматривать.
Отправлено спустя 20 минуты :И вообще большинство проблем современной матрицы можно и не рассматривать. Они тянут одна проблему за другой, превращаясь в бесконечное беличье колесо. Все разрывается одной мотивацией - выйти за пределы матрицы.
Отправлено спустя 1 час 31 минуты 33 секунды:Все что я тут написал можно было бы стереть без особых сожалений

. Но!
Пусть будет еще один вариант моих размышлений.
И поскольку все началось с "кухни". Заверяю - правильно подготовленная и приготовленная пища это эликсир, это радость и озарение. И ее много не надо. И поскольку целью питания человека мыслящего есть отсутствие
питания в материальном смысле, то кухня себя же и изживает. Вот что такое правильное питание и правильная кухня

. И мы покидаем один из признаков рабства - рабства перед пищей.
Всем здравия и радости!