Решил завести что-то вроде дневника, где можно поделиться своими открытиями мира.
Дорога домой - это дорога по которой мы возвращаемся к дому своего Создателя.
Фильм стал дебютной режиссёрской работой Лорен Скафарии. Съёмки фильма были начаты в мае 2011 года в Лос-Анджелесе незадолго до предсказанного американским сектантом Гарольдом Кэмпингом конца света, назначенного на 21 мая. По словам самой Скафарии, она «хотела бы сохранить сценарий на самом человеческом уровне и рассказать историю отношений, того, что люди будут делать, и как масштабные события затронут человека с чувствами по отношению к другому человеку.
Фильм начинается с сообщения по радио о гибели шаттла «Спасение», который должен был уничтожить приближающийся к Земле громадный астероид длиной более 110 км с названием «Матильда», который теперь через 3 недели уничтожит всё живое. Страховой агент Додж Петерсен и его жена в это время сидят в автомобиле у дороги, слушая радио. После этой новости жена Доджа, Линда, молча сбегает из машины по неясной причине.
Телеканалы и радиостанции ведут прямой отсчёт времени до конца света. Каждый человек по-разному хочет провести остаток жизни.
В последние моменты Додж и Пенни лежат в постели и разговаривают об её семье. Чувствуя столкновение астероида с Землёй, Пенни говорит Доджу, что они могли спасти друг друга, на что Додж отвечает, что они сделали это. В последний момент Пенни улыбается сквозь слёзы, и ...
serg981 писал(а):Вот хороший фильм в тему. Сколько раз его смотрел, он такой теплый. Про любовь! Привидение-Призрак - 1990 год
Думаю, это очевидно. Это как бесконечностью Вселенной, и бесконечным числом бесконечных Вселенных, нам просто необходимо это как то обзывать, чтоб была предметность общения)))так же и с Творцом. просто эти слова: Любовь, бесконечность, всепонимание и т.п. помогают нам на пути, как маячки-ориентиры. Совсем без маячков было бы странно, и наверное, тяжело.Ansaraides писал(а):Сам же Творец он выше Орла и Эталона.
Возможно, это не к месту....почему то на сегодняшний день самой главной вехой моего пути стал момент, когда я ощутила дом и всего его качества ("эталоны") здесь. Прямо посреди этого мира и всей физической жизни. Это изменило всё. И с тех пор всё по другому. К теме "открытия по дороге домой".Ansaraides писал(а):Дорога домой - это дорога по которой мы возвращаемся к дому своего Создателя.
Елена писал(а):Думаю, это очевидно. Это как бесконечностью Вселенной, и бесконечным числом бесконечных Вселенных, нам просто необходимо это как то обзывать, чтоб была предметность общения)))так же и с Творцом. просто эти слова: Любовь, бесконечность, всепонимание и т.п. помогают нам на пути, как маячки-ориентиры. Совсем без маячков было бы странно, и наверное, тяжело.
Елена писал(а):Возможно, это не к месту....почему то на сегодняшний день самой главной вехой моего пути стал момент, когда я ощутила дом и всего его качества ("эталоны") здесь. Прямо посреди этого мира и всей физической жизни. Это изменило всё. И с тех пор всё по другому. К теме "открытия по дороге домой".
Елена писал(а):Но при этом, как часто говорит мой любимый: я всегда помню, что самое главное и радостное-то, что ждет меня впереди это встреча с творцом.
Вернуться в «Дневники работающих с сознанием»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей