kila48 писал(а):Я выше писал, что информацию по приобретению монеты я скоро сообщу, жду пенсии
Информация опять полезная, но я говорю о электрофорезе раствором серебра, нужен инертный электрод, угольный например.
kila48 писал(а):Я выше писал, что информацию по приобретению монеты я скоро сообщу, жду пенсии
kila48 писал(а):так что лучше:- свинцовый електрод или фольга из чистой меди 0,3мм.
kila48 писал(а):Вот смотри. Железо, цинк, свинец и др. материалы для организма - бяка.
kila48 писал(а):Медь тоже, но медь лечебная. Вспомни колокольную медь, труды Лота Таранова, Леонида Кульского
Нехитрое электромеханическое устройство — генератор ионов серебра — побеждает такие хвори, которые до сих пор считались неизлечимыми: аденому простаты у мужчин, например.
Ценный стерженек — внутрь организма (ректально или вагинально), кружочек — сверху, на больное место. Между ними пропускается ток, и генератор преобразовывает серебро в ионы.
Металл используется самой высокой пробы - где Иван Шубин его приобретает, это великая тайна (а то недолго и в тюрьму загреметь на старости лет за незаконный оборот цветных металлов).
kila48 писал(а):А мне кажется что Шубин не плохой человек. Спасибо ему великое ,за то что он продвинул такую интересную идею в массы. Вот сподвижники его -плохие люди . Жажда денег поглощает все разумные идеи и открытия. Жаль что он умер, продолжать его дело некому.Семья тоже оказалась слабой.
kila48 писал(а):Так. Что-то я сьехал с темы. А! Ты мне так и не ответил: почему в приборе два генератора. Откуда второй взялся,и что он там делает . Дни идут .время летит , прибор не движется а хворь только радуется.
Вернуться в «Различные методики исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость