А зачем серебренная вода? если можно прямо серебряным електродом. Во много раз лучше А потом на этот електрод одеваешь"рубашку" с бязи или с3-х слойной марли и мочишь её лек.препаратом соответственно к болячке . Ещё раз усиливаеш эффект. Я в своём приборе применял эту монету, которую хочу раскатать для Гениона.
Цитата
Сейчас подумываю схему для внешнего электрофореза серебром, целенаправленно почки, печень и тд. Можно будет использовать раствор серебряной воды на электродах.
Ты знаешь, немного не понял твоего вопроса. Если речь о монете то ты напиши мне- где ты находишься на земном шаре, что бы я мог тебе выслать или он тебе вышлет., пиши на мой емайл 19hudognik48@mail.ru, А если речь просто об електроде к серебрителю, то мне привозили из Москвы катридж поплавковый к ГЕОРГИЮ. Он у меня уже где-то года два, и уже хорошо поизносился ,прохуделся. Вверу возле поплавка тонкий стал ,милиметровый А внизу на пол милиметра похудел. А сразу был 3,5 мм.толщ. Я хочу на моей монете отступить от края 3мм.. и по периметру отрубить 4см. потом выровнять и вставить вместо "худорлявого". В Украине такие катриджи не продают. Второй електрод в этом катридже -трубка с нержавейки диаметр. 1см. Я сейчас тебе скину схему моего прибора.Как насчет электродов от приборов для серебряной воды?