Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Технологическая цепочка производства цитрата серебра NanoSvit состоит всего из двух этапов:
1. Физическое расщепление (внутренний взрыв металла) – перевод серебра в коллоидный раствор наночастиц (получение наносырья). При этом в процессе производства используется только чистейший металл (99,99%), вода максимальной чистоты (деионизированная вода), электрический ток и новые физические законы, которые вызывают внутреннее детонирование металла. В результате процесса расщепления получается водный раствор сильно заряженных наночастиц серебра сферической формы с определенными физическими и химическими свойствами.
2. Органическая трансформация наночастиц в органический цитрат. На втором этапе в раствор наночастиц серебра при определенных условиях добавляется биологически важная органическая лимонная кислота, которая полностью разрушает кристаллическую решетку наночастиц и формирует органические соединения серебра с лимонной кислотой. Полученный раствор серебра является наиболее прогрессивной и безопасной формой благородного металла для применения в медицине, косметике, питании и других отраслях. Основные преимущества органического цитрата серебра:
Органическая форма серебра (серебро + лимонная кислота)
Лучшая биологическая доступность и совместимость с живыми организмами
Полное отсутствие токсичных неорганических примесей (хлоридов, сульфатов, аммиака и др.)
Отсутствие наночастиц (наночастицы используются только в качестве сырья и полностью растворяются на этапе органической трансформации)
На базе органических соединений серебра NanoSvit были разработаны уникальные косметические средства, иммуностимулирующие препараты, микроэлементные комплексы, органические антибактериальные препараты для дома, органические средства для дезинфекции, кормовые добавки для ветеринарии и др.
Органическое серебро NanoSvit используются отечественными и зарубежными производителями в качестве основного или вспомогательного компонента.
Значит если пострадать над получением ионов серебра в дистиляте и затем добавить лимонку, можно угадать.

Или сразу добавить лимонку?

По крайней мере это не противоречит рекомендациям и любой советский обыватель давно уже мог это сделать и возможно делал, а теперь пытаются это выдать за открытие.
