Ansaraides писал(а):Нужно разрабатывать программу и естественно программировать. Обозначена связь с РС через ком порт.
Ansaraides писал(а):Будет давать тот же ток и на слабо минерализованной воде. Что очень нужно проверить.
kila48 писал(а):Слушай Алексей, ты Гений!! Вам с Мишей надо работать где-то в научно-технической лаборатории.
kila48 писал(а):Вы вдвоём с Мишей сконструировали мне прибор.
kila48 писал(а):При переключении S4 в положение -электрофорез-, какой ток потечет на анод- импульсный, постоянный или другой какой -то и будет ли работать таймер.
AlexVlad писал(а):Если нам требуется провести электрофорез, то переводим переключатель S4 в положение "ЭЛЕКТРОФОРЕЗ". Включаем в разъём Х2 анод и катод и вперёд или в зад. кому куда больше нравится или требуется. Переключатели S3 и S4 нужно использовать фиксированные или простые тумблеры.
AlexVlad писал(а):Вот здесь главные камни преткновения. Если программу кто нибудь и напишет, то программатор - программирование - ПЛИС (Программируемая Логическая Интегральная Схема) - печатная плата, полагаю это всё не для обывателя и простого потребителя, а для конвейера типа Невотон или Георгий
печатная плата, полагаю это всё не для обывателя и простого потребителя
AlexVlad писал(а):Ну или для любителей садо-мазо. поиздеваться над собой любимым. Здесь получается простой принцип - зачем делать просто, если можно сделать сложно. Раньше была такая рубрика в журнале "Техника Молодёжи". Сам я очень ленивый и буду искать любые варианты упрощения любой конструкции.
AlexVlad писал(а):Вы ещё не проверяли? Полагаю всем будет интересно. Не измеряя можно коснуться электродов, если есть железобетонная уверенность, что ток на превысит указанный в паспорте на приборчик, но лучше всё же милиамперметром. Смотрел видео работы такого ионатора и заметил интенсивное выделение пузырьков газа на катоде и интенсивное образование матового облачка - компота , что говорит о большом токе через электроды.
AlexVlad писал(а):Помню, что ток при работе на воду был около 50 мА.
Ansaraides писал(а):К сожалению не разделяю ваших фобий.
Ansaraides писал(а):Паяю с шестого класса
Ansaraides писал(а):Просто потешно!
Ansaraides писал(а):Ничего не понял. Абракадабра.
Ansaraides писал(а):Может не затруднит...
Ansaraides писал(а):Еще в семь лет подключал батарейки к розетке голыми проводами
kila48 писал(а):на месте аватара должна быть фотомордочка клиента-собеседника
AlexVlad писал(а):Так а ни кто и не претендует, тем более, что это не фобии, а точка зрения или личное мнение, без претензии на исключительность. У нас у каждого свои тараканы в голове. Я рассказал про своих, Вы про своих. Просто они другие...
AlexVlad писал(а):Вы лучше проверьте ток на разной воде, хоть соли добавьте, для изменения проводимости одной воды.
AlexVlad писал(а):Потом приставал к старшему брату, что теперь со мной будет, трясло, как показалось дооооолго. Брат успокоил, сказал, что обязательно помру..
AlexVlad писал(а):Михаил периодически заходит на форум,
*** В части таймера, там вроде все нормально, точнее сказать не могу, ибо, повторяю, с этим модулем не работал. А для электрофореза нарисованный ГСТ не годится: между выходом ЛМ-ки и упр. электродом ВСЕГДА должен быть некий ограничительный резистор, определяемый максимальным, для данного случая , током. Если принять максимальный ток - 15 мА, то этот резистор должен быть 83,33 Ома - ближайший номинал - 82 Ом. Минимальное же значение тока, имхо, должно быть не более 1 - 1,5 мА. Этому значению соответствует резистор 1,0 кОм: он даст 1,2 мА и тогда эта часть схемы примет вид как в предложенной мной ранее схеме.AlexVlad писал(а):Предлагаю. Не очень впечатляющую, но выполняющую все требуемые функции, таймер - ионатор - электрофорез.
kila48 писал(а):Как проходит лечение?
Ansaraides писал(а):Может не затруднит вас посчитать ток короткого замыкания. Схема же есть 220 / 14к = 15 ма. С учетом одно полупериода примерно 6 ма как они и пишут. А это вам никак нибудь, это Советский Союз.
smmik писал(а):***Я делаю паузу, хочу, чтобы все восстановилось, а дальше начну с соответствующими коррективами
Что б платить такие бешенные эврики за кусочек трубочки 935 пробы , так легче купить копейку и расскатать в трубочку которая будет 999.9 пробы и за 600 -650 грн.smmik писал(а):Получил сегодня ответ от Ticar-Versand. Они пишут, что трубки из серебра 99,99 они в данный момент не продают. Две трубки из серебра 935/000 они предлагают за € 98,38 (стандартная цена за 1 трубку€ 58,54)- при оплате банковским переводом; при оплате через пэй-пэл - дополнительно € 4,82. Пересылка в Россию стоит € 24,00.
smmik писал(а):***Вы посчитали все абсолютно верно. Но что касается ТБ - этот ионатор не выдерживает никакой критики. Давайте посчитаем еще немножко. Предположим для простоты , что "ионируется" вода из водопровода - минерализованная, "низкооммная". Тогда падением напряжения между электродами можно пренебречь. В этом случае ионируемая вода находится под напряжением 110 В (220 /2). Это не очень много, но если сосуд влажный, и Вы взялись за него одной рукой, а другой за кран, или еще приятней - стоите босиком на влажном деревянном полу - скорей всего не убъет, но впечатление доставит сильное!
7.7. При обработке серебром «мягкой» воды (дождевой, снеговой и т ад.) ее необходимо слегка подкислить каким-либо пищевым соком или пищевой кислотой, чтобы обеспечить достаточную электропроводность воды
Вернуться в «Различные методики исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей