kila48 писал(а):Я не пойму. А какое отношение имеют эти прыщавые хакеры до моей персоны? Я что , глобальные секреты выуживаю или распространяю или кому -то мешаю расправить крылья? тут , на мою думку прав SMMIK, Что это из-за отсутствия антивируса или сущности расплодились. На моём компе ещё мои внуки шастают, вируснячка подхватывают. Вот тут кот и на своём месте.
Основная роль по защите сервера лежит на его владельце а значит на ucoz.
Недавно было завалено большое количество сайтов, которые находились на одном сервере укоз. Все было восстановлено. Я думаю в целом у укоз очень хорошая защита. Одиночные сервера ломают реже но защита у них хуже.
В ответ на действия хукеров, укоз предпринял контроль за количеством запросов к серверу, потому что прыщавые берут не умом а количеством попыток. Эта защита косвенно задает неудобства пользователям. Правильно - вы не важны для хукреов. Они пытаются взломать ucoz и завалить его в этом их счастье и тогда их прыщи для девочек станут как заслуги. Получается что не шрамы украшают мужчину а прыщи, полученные в результате нарушения обмена вещества из-за сидения за компьютером, а девочки больше всего заводятся от интеллекта.
У меня был слабый пароль и один смог залезть в админку. Поэтому мои советы нужно выполнять, поможет.
Добавлено (02.10.2015, 10:24)
---------------------------------------------
Алекс обратил внимание на вопрос о страдании. Хотелось бы чтобы и все обратили на это внимание.
Это нужно не для того что бы победить простатит а для долголетие и исцеления в целом и избавления от простатита в частности.
Роль страдания в исцелении не только эта тема.
smmik писал(а):Ну вот, наконец дошли руки до эксперимента с кипяченой водой из крана.
Очень интересно. Неверное вы не остановитесь и проведете эксперимент на слабо минерализованной воде.