AlexVlad писал(а):"забросить ваши бумажки подальше"?
Про бумажки это я так что бы подзадорить. и получилось ведь. Просто в тон вашим нравоучениям.

У меня бумажки всегда показывали норму.
AlexVlad писал(а):Не хотите ли применить эту фразу к своим изречениям?! Вашими устами гласит абсолютная истина?!
Хочу. Да глаголит.

AlexVlad писал(а):Про Тулио Симончини тоже наверняка знаете?
Знаю. Хочу обратить внимание. Сода здесь работает при непосредственном контакте а не как регулятор КЩ баланса. Хвала ему что нашел.
AlexVlad писал(а):Что будет "вонять"? костёр с опавшими листьями или применяющий соду?
Перевожу. Болячька уйдет в хроническую форму.
AlexVlad писал(а):Я лично пью соду уже несколько лет,
Тревожно как то...
AlexVlad писал(а):Каждое утро уже много лет, помывшись в душе, смазываю содовым раствором подмышки. И как бы не трудился в течение дня и не потел, запаха пота ни когда нет!
В одном из фильмов про войну герой Никулина сказал - уже забыл как у жены подмышками пахнет! Жизнь прекрасна. Душ хорош и без соды, сода без душа ноль. Я выбираю просто душ. Но когда сода спасает жизнь это замечательно. Я против скорой помощи и реанимации когда это заменяет истинное лечение. Это подход современной медицины. Я сторонник поиска причин.
AlexVlad писал(а):Надеюсь слышали, что такое Живая Этика, Агни Йога, Учение Храма?
Слышал, все они люди, Рерих вплотную сотрудничал с Дзержинским. Это вам такой же аргумент с сылкой на великих.
AlexVlad писал(а):Кто такая Надежда Пономаренко, что Вы привели её слова в подтверждение Ваших?
Эта умная женщина изложила на странице то что я хотел сказать, я скопировал что бы самому полениться немного.
AlexVlad писал(а):Ваша ссылка Страдания - как универсальная валюта вселенной. Вы здесь со всем согласны? Для чего она? Неужели возможно приравнять страдания святых, в молитвенном и жизненном подвиге, не требующем ни чего взамен, и садомазохизм для плотского удовлетворения?!
Ответ есть же на этой же странице.
У нас есть такие темы прошу к разговору. Там много моего мнения.
AlexVlad писал(а):Не знаю.
Полезная штука для само очищения. Лучше чем поркотерапия.
AlexVlad писал(а):НО, если Вы хотите бросить "камень в мой огород"
Это уже шизоид. Вы то тут причем? Прошу рассматривать эту сторону как разговор о роли страдания а не как политику.
AlexVlad писал(а):то абсолютно точно знаю, что через 2 года вы все узнаете правду и не только об этом.
Я уже сейчас знаю дай бог каждому. Как ваши два года помогут ушедшим? Я думаю никак. О чем тогда говорить.
AlexVlad писал(а):Нельзя открывать ни несколько страниц сразу, а быстро переключаться между страницами. Кому нужны несколько страниц, да ещё и с рекламой 30 сек.
Я так работаю.
У меня в опере нет рекламы. Встречал много огненных лис с вмонтированным генератором рекламы на разные лады.
AlexVlad писал(а):Именно от того, что бесплатный все проблемы. Хакерам это не помеха, да и что им здесь делать, что ломать, какой у них может быть интерес к этому ресурсу?
Интересов много, вы просто не в курсе. У меня есть свой сервер на джумле и апаче уже 15 лет. Лезут во все щели. И еще много прыщавых мальчиков, которые хотят самоутвердиться.
AlexVlad писал(а):Когда хостинг лпатный, тем более, что это сейчас совсем маленькие деньги, таких проблем нет.
Сумлеваюсь я однако.