AlexVlad писал(а):Попробуйте уменьшить ток с 15 до 5...7 мА.
kila48 писал(а):Последняя надежда рухнула.
smmik писал(а):Итак, все, что написано о «Генионе», полагаю, всем нам хорошо известно. В том числе и отзывы как от частных лиц, так и от лечебных учреждений, где его, якобы, испытывали. Видел ли кто-нибудь хоть одно упоминание о побочных эффектах? Полагаю, нет.
smmik писал(а):Он сказал, что это определенно следствие тех самых процедур. По его словам, непосредственно между прямой кишкой и позвоночником находится какой-то нервный центр ( пару раз он называл его «конусом»), и что его раздражение протекающим током может привести к самым разнообразным последствиям, включая неспособность ходить и недержание мочи.
- может он уже чакру имел ввиду. Так с помощью этой чакры (материализации) можно и весь мир разрушить. Но методом втыка это не получиться.называл его «конусом»
AlexVlad писал(а):Были проблемы, с которыми не справился католит, но помог анолит, Болотовская "водка" и много кислого? Значит возможно у Вас пониженная кислотность. Не перегните палку, лучше контролируйте PH лакмусовыми бумажками, свежими импортными.
AlexVlad писал(а):Безусловно, как не есть панацея анолит! Это две стороны одной медали.
AlexVlad писал(а):Панацея, как мне кажется, не существует, но претендентов на неё много.
AlexVlad писал(а):Когда себе лечил горло серебряным анодом на языке катодом на горло, были чёткие ощущения "чего то" в печени, правой почке, потом в желудке. Это было не самовнушение потому, что я этого не ожидал.
AlexVlad писал(а):Были проблемы, с которыми не справился католит, но помог анолит, Болотовская "водка" и много кислого? Значит возможно у Вас пониженная кислотность. Не перегните палку, лучше контролируйте PH лакмусовыми бумажками, свежими импортными.
kila48 писал(а):У меня сколько лет была такая надежда на этот Генион , а теперь я вижу что до конца дней своих буду жить с моими болячками.
kila48 писал(а):Геморрой , простатит, полов. инфекции и судорги ног.
Ansaraides писал(а):Как раз реакция на прием анолита или католита и есть лучший тест текущего баланса.
Набери пожалуста в поисковике- "тайные записи доктора П.А. Шаблина. видео" Там их штук двадцать. Интересная информация.smmik писал(а):А что за видео Шаблина?
Проще пареной репы. Заклеить половину анода по длине скотчем, и держать анод во время сеанса рукой,(15 минут всего!) прижимая его к передней части кишки, если уж такой он тяжёлый, что давит на низ. Точка опоры анода на сфинктере (в суженой части анода), потому придавить хвостовик вниз, анод подымется в противоположную сторону низа кишки. У меня было бы без проблем. Анод лежал бы плотно задавленный взбухшими венами геморроя и увеличенной железой. Желаю тебе , Миша, крепкого здоровья, веры в свои силы, в выздоровление и исцеление и добить болячку до конца.smmik писал(а):Электрод должен быть с одной стороны изолирован, чтобы задняя стенка кишки с серебром не контактировала;
Так потому-то он и сказал, что там какой-то нервный центр, потому что он врач нев-ро-па-толог.А был бы ваш знакомый терапевтом, он бы сказал-"-это вы , батенька что-то съели и на фоне ионофореза под действием тока прослабли ноги. Пропейте пару дней настойку корня женьшеня и всё пройдетsmmik писал(а):Вчера днем у меня была встреча с одним знакомым, по профессии невропатологом. Помимо других общих дел, я рассказал ему о моих процедурах и о проблемах с ногами. Он сказал, что это определенно следствие тех самых процедур. По его словам, непосредственно между прямой кишкой и позвоночником находится какой-то нервный центр ( пару раз он называл его «конусом»),
AlexVlad писал(а):НО, если я правильно понял прочитанное ранее, проколы и провалы в КЩР без контроля уже были... Когда появилось ощущени, что что-то не так, это уже некоторое опоздание.
Ansaraides писал(а):У меня всегда была повышенная кислотность а значит и уклон в кислую среду но в результате сыроедения, овоще, зерно, фрукто едения она резко изменилась в щелочную сторону. Резко из-за поднявших голову паразитов "щелочников", с которыми мой организм не был ранее знаком. Теперь все возвращается к норме
Ansaraides писал(а):Вспомнилось изречение - если не дошел до моста не переходи его. Будет приятно почитать о проколах без контроля.
AlexVlad писал(а):Это не оно?
У меня всегда была повышенная кислотность а значит и уклон в кислую среду но в результате сыроедения, овоще, зерно, фрукто едения она резко изменилась в щелочную сторону. Резко из-за поднявших голову паразитов "щелочников", с которыми мой организм не был ранее знаком. Теперь все возвращается к норме
kila48 писал(а):А ты , Миша , хотел чтобы сразу после сеансов были изменения?
kila48 писал(а):и судорги ног
kila48 писал(а):Ну и о соде ребята. Не знаю кому она вредит, но только не моей жене. От псориаза за 2 курса по 10 дней остались одни воспоминания. Ну процентов 3-5 ещё осталось Она позавчера закончила второй курс. Тело было покрыто псориазом процентов на 60 - 44 года подряд. Даже если не всё сойдёт сразу -это очень большой успех для неё. Представьте -под грудьми , в паху ,под мышками. вверху между ногами, на голове, да везде мокнущие, сверблящие, болящие толстые красные пласты псориаза. Даже страшно описывать... У неё сейчас даже характер изменился. Вот вам и сода. А я после одного курса бегаю как молодой, силы прибавились. Вчера разгрузили с сыном 3 тонны пшеницы в мешках. Через час был как огурчик. Раньше такого не наблюдал.
kila48 писал(а):"тайные записи доктора П.А. Шаблина. видео"
Вернуться в «Различные методики исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей