Ansaraides писал(а):Войдите в свой профиль.
Я уже раньше заходил, безрезультатно
И сейчас еще раз зашел - не обнаружил я, ничего связанного с аватаром
Ansaraides писал(а):Войдите в свой профиль.
AlexVlad писал(а):Если не ошибаюсь, нагревать серебряную воду нельзя, а кипятить и подавно.
AlexVlad писал(а):...почитайте Кульского...
AlexVlad писал(а):где ещё Вы читали про приготовление коллоидного серебра в домашних условиях на дистиллированной или деминерализованной воде? Дайте пожалуйста ссылочку
AlexVlad писал(а):Все его труды и других исследователей, кроме Бека, использовали в своих опятах простую воду. Может быть не совсем простую, но не очень глубокой очистки. Именно поэтому и была определена зависимость количества ионов серебра в воде от плотности тока.
AlexVlad писал(а):Про нагрев воды перед приготовлением. Чем Бек аргументирует это действие?
AlexVlad писал(а):Лет 5...7 назад заказывал магнитный генератор импульсов Боба Бека.
AlexVlad писал(а):Проводил опыты получения коллоидного серебра с дистиллированной и деминерализированной водой не раз, но не был удовлетворён результатом, не мог определить концентрацию и портилось оно быстрее, чем на простой воде
AlexVlad писал(а):Боб Бек или другие, как то аргументируют требование к воде определённого качества?
Ошибаетесь.smmik писал(а):И Кульский приводит в книге именно формулу Фарадея, но, если не ошибаюсь, не называя автора.
Повторю, исследовал его творчество достаточно давно, что бы оно успело забыться, да и не интересовали меня его опыты с водой, уже был личный опыт.smmik писал(а):О беке. Я, собственно, сослался на него т.к. Вы, в каком-то посте сослались на него и я подумал, что Вы с его творчеством хорошо знакомы. Его рекомендации по приготовлению воды далеко не безгрешны (не втой части, которая не нравиться Вам), но в основном верны. Все остальное в его "теориях", имхо, очень смахивает на шарлатанство. Поэтому Ваш опыт с генератором меня не удивил.
Вы плохо читали или не запомнили мой пост, где писал об испорченной воде не в полном смысле этого слова, а в смысле выпадения чёрного осадка.smmik писал(а):Поэтому эта вода и портилась у Вас, что в ней практически не было серебра.
Полагаю, это апогей Ваших предположений относительно приготовления серебряной воды на простой воде. Яд есть лекарство и Лекарство есть Яд. Всё зависит от дозы и способа приготовления, которые не раз описаны в доступной литературе!smmik писал(а):В результате мы вместо серебряной воды можем получить компот с непредсказуемыми последствиями для организма. Полагаю, что та самая белая струйка в Невотоне, и есть этот самый компот.
Уверен, Вас ждёт разочарованиеsmmik писал(а):Надеюсь с помощью ТДС - метра, который, полагаю скоро придет, расставить точки над " i ".
AlexVlad писал(а):Под моим опытом с магнитным генератором Вы так же считаете меня шарлатаном?
Генератор восстановил сразу и он уже помог нескольким нуждающимся.smmik писал(а):если не считать "опытом" Вашу неудачную покупку
AlexVlad писал(а):Напишите пожалуйста, как Вы сделали серебряный цилиндрический электрод? У меня тоже был когда то 5 разряд токаря, но не могу себе представить, что это токарная работа. Скорее ювелиры постарались из прямоугольного листа серебра?
Вернуться в «Различные методики исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей