Сообщение kila48 » 01 апр 2015, 21:35
для Ansaraider. Так, о питании. Если ты смотрел паспорт Гениона,то там написано "...открыть крышку отсека питания, вложить туда батарейку КРОНА , закрыть..." Значит одна батарейка, но "...выходное напряжение БП-30--32В. Может стоит импульсный повышающий стабилизатор до 32В. И вообще . зачем нам переносной вариант,можем питать и от сети. (завод ДИОД выпускал и стационарный вариант для клиник). На передней панели прибора маленький жк-индикатор, а ниже две кнопки --- ТОК+ и ТОК- . Но, при повышении напряжения пропорц. повышается и ток. А нам надо чтобы ток оставался практически одинаковый. Тут не пойму. Надо схему составить , тогда всё будет ясно. О лечении. Я лечил другую урологическую болячку. Ну вроде бы стало легче. Хронический цисцит. Прикладывал катод возле промежности (медный) , а анод ( серебряный ) посредине лобка. Оба електр. обмотаны бязью, т.е. сшиты по размерам мешочки. Купил на СЛАНДО в коллекционера серебряный рубль 999,9 пр., при паял к нему провод. Рубль 31,5 грамм. Хочу его раскатать в фольгу для анода . Ну вобщем вопросов много и идей тоже.
Добавлено (01.04.2015, 20:35)
---------------------------------------------
Для Ansaraider. У меня болячек урол. много. И гемор и простатит и цыстит и хронич. парапроктит и уро инфекции и... А Генион лечит их всех одним махом.,и к тому ещё у меня вера в него ,а это 50-70 проц. излечения.Надо сделать прибор однозначно. Да, я звонил в клинику или ООО ВЕКТОР в г. Екатеринберге. Они продавали его месяца два назад . В прошлом месяце позвонил-- сказали ,что уже не продают .Прибор отправили на апробацию и когда можно будет купить не знают. В общем врут под первый номер. Какая апробация?! Если прибор продавали. я думаю или раскупили свои или отправили в лабораторию для усовершенствования для лечения СПИДА. Это моё мнение. Но как бы там небыло ,прибор однозначно лечебный и его надо делать. ( а сколько родственников больных и друзей, всех жалко.На медицину надежды очень мало да и денег тоже..)