smmik писал(а):***Честно говоря, не понимаю, о чем здесь речь:
Понимаешь, сколько я себя помню,то каждый раз когда приходилось делать електрофорез в поликлинике, сестричка при настройке прибора к работе говорила:- ну что. пощипывает? говорю -Да. она:-ну если будет сильно щипать, вот эту ручку повернёшь немного назад, до слабого пощипывания, -и уходит к другому клиенту. Она так понимала это:- если слабо пощипывает значит контакт есть. дело идёт, а если я ничего не слышу, значит или контакта нет, или очень слабый ток. Вот такие знания и понятия у наших медиков. Я вобще с твоим пониманием этого согласен. дело в том что клиент один, и ему надо уделить наибольше внимания

, а значит смотреть на показания приборов. и слушать свой организм. Конечно, тут пощипываний и не должно быть . Если они будут, особенно на аноде, то можно "подпалить" слизистую, что о-о-о-очень не желательно. Так что я согласен с твоим умозаключением.****** А насчёт ёмкости, если ты ею только перестраховался, то может лучше сделать как в первой схеме ( на 8-й стр.). От выхода 2-й ЛМ-ки 1мкф до общ. провода. Или я не прав?
Добавлено (27.07.2015, 22:57)
---------------------------------------------
Хочу признаться, что последние дни или точнее месяцы , начиная с регистрации на этом форуме, при пробуждении утром ,так и хочется сесть за комп. и быстрее в форум. к интересным собеседникам. На душе спокойно и радостно , что есть ещё такие люди, которые понимают тебя. ведут интересную дискуссию, спорят, доказывают своё видение дела, без нервного напряжения и злобы. Побольше б таких людей на нашей грешной планете!