smmik писал(а):Увы, вставить картинку не получается.
Как прикреплять картинки, чтоб они были видны
kila48 писал(а):завтра пойду к токарю, отдам для работы.
А ты четко представляешь себе оптимальную форму? На всякий случай, обращаю твое внимание, что задняя часть (после рабочей зоны) должна обязательно иметь некоторое обнижение.kila48 писал(а):что бы отсоединять провод со штекером при кипячении анода.
Забыл указать; у меня 27 В, но можно в пределах 24 - 28В. При 30В на обмотке, в случае минимального напряжения на выходе стаба, на ЛМ-ке будет падать около 40 В, что является для нее предельным значением.kila48 писал(а):В схеме на вторичке у тебя 25-30в?
Обязательно. Токарь сделает проточку на 1мм по длине-55мм потому как ювелир раскатает фольгу до 1мм. Будет за под лицо с телом. По поводу магнита. В рабоч. зоне в средине по её длине проточено отверствие под магнит диаметром 11мм. ( размер магнита-10х50мм ). За допустимую темпер. магнитов я не слыхивал, потому не учитывал это значение. Надо посмотреть на том сайте , где выписывал его, какая у него температура. Если до 60 град., то канечно лучше промывать , но я этой промывке очень не доверяю. Если прибор т.е. анод будет только в моём пользовании тогда конечно , базара нет. А если поюзает по руках, то лиха не обберёшься. Представ,что каждый будет совать мою палку себе в зад, в паталогический зад! Нет , извини. Только кипячение и на полчаса. Всякую каку надо убить напрочь. Второго магнита такого диаметра я уже не найду под 120 град. Буду пользоваться тем что есть. Да ничего ему не будет в такой оболочке, не над огнём же буду нагревать.smmik писал(а):Снова о токарных делах: я прежде чем точить, получил бы фольгу. Ты же будешь обнижать диаметр под фольгу?
Я так примерно и думал. Больше и не надо. Я думаю , что "щипать" будет и при 10В.smmik писал(а):Забыл указать; у меня 27 В, но можно в пределах 24 - 28В.
Какая буква в ЛМках?smmik писал(а):в случае минимального напряжения на выходе стаба, на ЛМ-ке будет падать около 40 В, что является для нее предельным значением.
kila48 писал(а):Какая буква в ЛМках?
ОК!! Буду ждать.По поводу сер. воды. Ничего интересного. Схем в инете много и все почти аналогичные. Только различаются двумя електрод. и с одним У меня с одним. Привезли с Москвы катридж к Прометею Я его приладнал к своему серебрителю. А было б у меня больше серебра взял бы схему с двумя. Там мультик быстро чередует електроды, что бы не так быстро сьедалось серебро. Главное в этом деле, что бы серебро было настоящее, и 999,9 пробы. второе- что бы хоть примерно более точно сделать концентрацию серебра Ну в каждой схеме указывается как сделать правильное кол-во его в растворе. Я за два года знакомства с ним, выпил не одну литру его, и слава Богу простудными заболеваниями не болею. А то было каждую весну- грипп. Канечно я не пью 35 млг/л. Это уже концентрат(хотя и очень полезный) . ,а так, где-то от 0.5 до 5 млг/л. Никаких побочных явлений ни разу не заметил. Я ещё наматывал на анод немного медной проволки . что-бы получить медно-серебряную воду. Но что -то больших перемен не заметил, как пишут что медь усиливает действие серебра во мно-о-ого раз. А может у меня небыло такой патологии. чтобы медь подействовала. Но вобще штука интересная. любая ранка заживает очень быстро.smmik писал(а):Так что потерпи малость.
***Со схемой понятно. Ты ее уже раньше выкладывал. Практически все, что есть в инете о серебряной воде я читал. Меня интересуют подробности по твоему опыту приготовления воды. Какая исходная вода? Какой ток? Контролировал ли ток? Что представляют собой электроды? Как они расположены в катридже ? Какие-то зрительные эффекты при электролизе? Как контролировал концентрацию? И т.д.kila48 писал(а):Вот это по этой схеме я сделал прибор, только усовершенствовал стаб. сделал регулируемым как електрофорез. Например свёл с ноги грибок. Анодом служит копейка а катодом медная фольга.
kila48 писал(а):Для Ansaraides Написал только что целое послание для Smmik о серебряной воде. строчек 30 наверное. кликнул по "добавить ответ" И тут же выскочило -ошибка 403. Вы не имеете доступа к этой странице Перезагрузил модем , посмотрел на форум А там никакого ответа моего. Как буд-то бы и не писал. Слушай , задолбала уже меня эта "ошибка". Уже третий раз такое Сколько можно переписывать, нервы сдают. сделай что-нибудь. Где можно найти мой ответ smmik-у ?
Вернуться в «Различные методики исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей