Сообщение Ansaraides » 07 дек 2014, 13:34
Можно ли вылечить простатит без массажа самому дома?
Максим
Здравствуйте! Мне 32 года. Примерно 2 года назад сильно простудился на работе (я строитель), после чего появились жжения в уретре. А также появились ноющие боли в промежности. Пошел к врачу, сдал анализы. Они показали, что у меня простатит. Врач назначил антибиотики, массаж простаты и свечи. Самым неприятным был, конечно, массаж, но проходил весь курс и все что врач выписывал, пропил. В итоге простатит прошел, жжения прекратились, болеть тоже перестало. Я обрадовался и даже успел забыть про все это. Но примерно месяца через 2 простатит появился снова.
Все те же симптомы. Прочитал в интернете. Что такое происходит часто. Потому забил и больше не пошел в клинику, боли поунялись и возникали лишь иногда. В общем, стал жить с хроническим простатитом. И так бы с ним и жил, но недавно стали появляться проблемы с эрекцией. Перестал вставать, даже после ласок. Мне всего 32 года, в этом возрасте же такое не должно происходить? Опять-таки полез в интернет и прочитал, что проблемы с потенцией являются прямым следствием не вылеченного простатита и бывают очень в частых случаях.
Подскажите, что мне можно сделать? Идти в клинику снова не хочу – опять придется убивать свой организм антибиотиками и делать этот унизительный массаж, а результат будет такой же – на пару месяцев. Может, есть какое-нибудь средство, которое помогает надолго, и которое можно было бы использовать дома? Понимаю, многого хочу, но все же… Спасибо за ответ!
Отвечает Якусев Петр Станиславович
Уролог
Уважаемый Максим! Такое средство действительно есть. Появилось оно относительно недавно – 2 года назад, но уже хорошо себя зарекомендовало в лечении простатита, проблем с эрекцией и других мужских заболеваний. Называется это средство – китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER». По эффективности они сравнимы с самыми сильными антибиотиками, но не вредят здоровью и оказывают местное лечение, в частности, не нагружают печень, могут использоваться в домашних условиях.
Эти пластыри наклеиваются на живот. Благодаря использованию новой технологии наночастиц лекарственные вещества, входящие в состав пластырей, имеют очень маленькие размеры. Благодаря этому они легко проникают через кожу прямо в кровь, которая через живот идет к органам мочеполовой системы мужчин, и оказывают таким образом очень мощный местный лечебный эффект.
В последнее время эти пластыри становятся все более популярными не только у нас, но и на Западе. Все больше урологов включает их в свои программы лечения простатита. В частности, когда мы стали рекомендовать данные пластыри пациентам нашей клиники динамика излечений хронического простатита значительно улучшилась.
Отвечает Ковалев Иван Васильевич
Уролог
Здравствуйте! Хочу присоединиться к рекомендациям своего коллеги. Пластыри действительно очень хороши, можно даже сказать, совершили определенную революцию в области лечения мужских заболеваний. Помогают практически в 100% случаях, но лучше, конечно, лечить простатит на начальных стадиях. И еще такой момент. В связи с тем, что средство становится очень популярным, появилось много его подделок и аналогов, которые не приносят пользы. Коллега правильно указал адрес сайта, покупать стоит только на нем. Это официальный сайт. На других очень просто можно нарваться на подделку, которая может быть даже с другим названием.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com