Сказал А скажи и Б! Как можно помочь страданиям людей. Как гармонизировать и успокоить страсти? Я думаю лучший способ это Покаяние. У меня само собой получается как я уже писал.
Принять грех другого как свой в этом есть путь исправления ошибки и совершенствования этого мира. Когда я вдруг узнаю, что где-то погиб ребенок, я всей душой прошу Создателя, и самое главное самого ребенка, что бы он простил меня за это деяние. Такое было и к взрослым, и к животным, и к насекомым. Каждый раз, кот-то то помогает мне выбрать за кого просить.
Что думал ты, когда они смеялись, Святую истину паскудя? Минуты жизни оставались И ты сказал - Проснитесь люди!
Что думал ты, когда они смеялись? Ведь боль земную ты нарек любовью… В толпе безликой люди не менялись Любовь земную ты изведал болью.
Найдешь ли тех, кого любил ты? Тебя ли ищут те, кто любит? Кого любил, не позабыл ты! Времен тех давних час не сгубит.
Простер ты руки к душам пришлым, Чтоб посмеяться над тобою, Но груз тяжел и было слышно Как стон пронесся над толпою.
Что думал ты, когда они смеялись, Святую истину паскудя? Секунды жизни оставались И ты сказал - Простите люди!
Мы сами в ответе за тот мир, который вокруг нас. Это мы сотворили его таким.
Я закрою глаза, я забуду обиды Я прощу даже то, что не стоит прощать Приходите в мой дом, мои двери открыты Буду песни вам петь и вином угощать Приходите в мой дом, мои двери открыты Буду песни вам петь и вином угощать
Буду песни вам петь про судьбу и разлуку Про весёлую жизнь и нелепую смерть И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу И конечно ещё мне захочется спеть И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу И конечно ещё мне захочется спеть
И тогда я спою до слезы, до рассвета Будет время дрожать на звенящей струне А я буду вам петь и надеяться где-то Что не скажете худо никогда обо мне А я буду вам петь и надеяться где-то Что не скажете худо никогда обо мне
Я закрою глаза, я обиды забуду Я прощу всё, что можно и всё, что нельзя Но другим никогда, видит бог, я не буду Если что-то не так, вы простите меня Но другой никогда, видит бог, я не буду Если что-то не так, вы простите меня
Если вы не умеете молиться сами, то приведенные тексты помогут вам найти вашу собственную молитву для общения с Богом. Начните, ведь, все приходит с опытом. Пусть слова идут от самого сердца, выражайте только то, что действительно важно для вас. После молитвы не забывайте сказать слова благодарности. Это могут быть самые простые слова, главное, чтобы они были искренними и шли из вашего сердца.
Научи меня молиться, Добрый ангел, научи: Уст твоих благоуханьем Чувства черствые смягчи! Да во глубь души проникнут Солнца вечного лучи, Да в груди моей забьются Благодатных слез ключи! Дай моей молитве крылья, Дай полет мне в высоту, Дай мне веры безусловной Высоту и теплоту! Неповинных, безответных Дай младенцев чистоту И высокую, святую Нищих духом простоту! Дай, стряхнув земные узы С прахом страннических ног, Дай во мне угаснуть шуму Битв житейских и тревог. Да откроется Тобою Мне молитвенный чертог, Да в одну сольются думу Смерть, бессмертие и Бог! П. Вяземский
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарили (всего 3):
Елена (26 сен 2014, 16:15) • Свой (26 сен 2014, 21:25) • serg981 (27 сен 2014, 12:16)
Рейтинг: 50%
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com