Ansaraides писал(а):Внимание! В пространстве проходит какая-то - вакханалия. Сегодня с утра началось.
Как от этого уберечься?
Ansaraides писал(а):Внимание! В пространстве проходит какая-то - вакханалия. Сегодня с утра началось.
Ansaraides писал(а):Процессы хаоса и разрушения стали преобладать над процессами созидания и порядка.
Свой писал(а):Если для Вас Господь Истинно Реален,
Свой писал(а): ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО.
serg981 писал(а):Как от этого уберечься?
Удача2 писал(а):... так может именно в этом причина того,что меня что-то пытается сбить в другую сторону,точно это может иметь влияние на меня,тем более я голодала в это время.Воздействие чего-то или кого-то очень сильное идет после Нового года...резкие скачки настроения,сердце,и вобще крутит как никогда раньше и очень трудно с этим справиться.
Ansaraides писал(а):Нельзя принимать решения в важных вопросах.
В этот период характерно то что буду подставлены для выбора плохие или очень плохие варианты.
serg981 писал(а):Как долго продлится этот неблагоприятный период?
Свой писал(а):Осознавшие Всевышнего выходят из под влияния планет.
Как раз это подходит к стремящемуся. Я, к примеру, знаю, насколько я ещё далёк от Осознания вAnsaraides писал(а):Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Вернуться в «Технологии сознания»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей