Свой писал(а):Во всяком предсказании существует несколько разных вариантов. Не обязательно будет так, как сказал пророк. Просто существует большая вероятность, что события произойдут именно так, как сказал он, ЕСЛИ!.. в человечестве всё будет идти так, как шло в момент предсказания. Такое бывает очень редко, хотя в общем долговременном ОБЪЁМЕ, сходства бывают.
Да совершенно согласен, только неопытные не видят связи и если не будет действий, реакций то так и произойдет. Но вопрос в том какие должны быть действия? Конечно можно действовать по принципу "как Бог на душу положит" или как бы действовали "люди света" или "христиане".
Как действовать более эффективно, ведь кто-то прошел уже большую школу.
Свой писал(а):Так что, дорогие друзья, мы, имеющие более высокое сознание, чем толпа, обязаны, получив такое предупреждение, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ!
Как же работать? Посылать любовь дикой толпе, скопищу молодых грешников, притащивших в эту жизнь свои грехи? Им не хватило прошлой жизни что бы уравновесить свои дела и они навязывают свою беду многим другим, что бы другие своей энергией разбавили их грязь. Я думаю это не справедливо и врендно. Каждый должен сполна оплатить свои счета сам.
На то идет период Инь, период разрушения и очищения.
Во время этой бури нужно я думаю принять все меры для стабилизации своего корабля. Можно разрешить себе пребывать в энергии Янь, уравновешивая внешнюю Инь. Это позитивная энергия для ближнего но не для толпы.
А толпу нужно просто убрать за пределы своего мира. Замкнуть ее энергии на саму себя.
Я думаю что так работать у нас уже есть опыт. Нужна только группа, уверенная в правильности тактики.
Свой писал(а):Кто не понимает о чём идёт речь, значит не готов ещё принимать участие в РАБОТЕ. Вопросы "как?" неуместны.
Как я писал - презираю тусовки! Нормально это школа , самообучение. И в этом смысле вопросы будут уместны.