Свой писал(а):С этим куплетом согласен 100%, но предыдущие куплеты - это то, из за чего я оставил стихотворчество, ибо поэзия, как я сейчас понимаю из собственного опыта, рождается в душе неспокойной в жизни, больно переживающей всякие жизненные события, а я преследую душевный покой,и если вновь начну писать, ( Если Господь позволит), то исключительно о Радости и Любви душевной, Духовной и Той, которая рождается в душах, стремящихся ко Всевышнему. Но пока молчание. Муза прошлого уровня замолчала, потому как уже не находит во мне то, что раньше её радовало, а Муза Нового Уровня, по всей видимости ещё не находит во мне должной чистоты.
Такое решение может быть очень мудрым. Я тоже об этом думаю последнее время. Думаю это будет правильно но нужно чувствовать баланс.
Свой писал(а):Прекрасные слова, но я уже не хочу душевной боли. Мне кажется я вдоволь настрадался, и пора переходить на новый уровень.
Да это может быть аргументом.
Свой писал(а):А сравнивать себя с кем то, даже очень высокого уровня - это неведение. Так я полагаю.
Сравнить всегда нужно (а как по другому) но не ровнять!